Да, у нас есть маги на сервере которые хирохилу в пвп шмоте роняют на голову хуйню по 30к под путём только. Но урон поднялся не только у противников, но и у твоих ДД

Один 99-ый дебаф в асист какому-то руми/глуму/луку вполне достаточно что-бы убить всё живое. И нет нужны носиться пешком за таргетами прожимая дебафы ближнего боя. Да и вообще урон на столько ******** что луки/маги чуть ли не без дебафом в асист убивают любого персонажа, ну или собственных дебафов им хватает. Я и раньше не был сторонником бездумно кидаться дебафать, а сейчас и подавно.

Лично я вообще считаю что сейчас выиграть можно с собственными дебафами ДД + 1 дебафом танка. Просто всё должно быть слажено. А остальноё побочное. Лучший пример таки слаженных действий - мувики из пати Инстинкта.
Добавлено через 1 минуту
Но я больше чантом не играю, так что не слушайте меня. Мои лошадки слишком сферообразны и вакуумны.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by S0ren
Да блин а как же нонстоп дебаф в ассист, руки ангела, ребаф и тд и тп.
А это кстати всё слишком ситуационно. Дебафать ты не можешь 50-60% ПВП, т.к. МК. У Рук есть откат, а ребаф нужен не всегда. Так что опять же, как по мне лучше стоять в жопе мира, перекидывать гормошки, уходить из под удара и по команде "убиваем" бросать 99-ый дебаф.