Для входа на форум нажмите здесь
Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 03.09.2013, 12:34
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
Originally Posted by Выпь:
а есть разница в откатах маг.скилов(кенцела, превращалок и т.п.) с обычной ожерелкой истхины и с истхиной маг?
Но маг дает откат только на маг, а у нас полно физ скиллов

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 03.09.2013, 15:49
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by ДобрыйУдот:
а у нас полно физ скиллов
их докуища

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.09.2013, 15:52
LiQi's Avatar
Старожил
старая некля ист получше новых.. для исы

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Old 03.09.2013, 17:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by LiQi:
старая некля ист получше новых.. для исы
да вроде кроме как окт физ больше нечего брать(и то резист жалко)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.09.2013, 18:49
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
не проще бфринту одеть?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.09.2013, 19:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Senex:
не проще бфринту одеть?
бл фринта топ эпик для чанта на Оли, в дейли все таки Истх, м деф су ка ща нужен.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.09.2013, 19:47
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Dii_O:
бл фринта топ эпик для чанта на Оли, в дейли все таки Истх, м деф су ка ща нужен.
хотел написать про разницу м деф, но так нагляднее будет, обе некли +4

какой смысл носить истхину? маг класс с шапкой на м деф = меньше 300 м дефа разницы, тату конечно говно, ну было бы 300 с чем то м деф разницы без -мена, для физ класса можно делить на два.
я тоже недавно в разделе хилов доказывал, мол вы дебилы бла бла бла, нах эта фринта вообще кому-то нужна, потом одел фринту и сравнил статы, решил истхину оставить тупо для олимпа
резисты все же полезнее и мдеф не так сильно как с бфреей страдает.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 03.09.2013, 19:54
какой смысл носить истхину? маг класс с шапкой на м деф = меньше 300 м дефа разницы, тату конечно говно, ну было бы 300 с чем то м деф разницы без -мена, для физ класса можно делить на два.
я тоже недавно в разделе хилов доказывал, мол вы дебилы бла бла бла, нах эта фринта вообще кому-то нужна, потом одел фринту и сравнил статы, решил истхину оставить тупо для олимпа
резисты все же полезнее и мдеф не так сильно как с бфреей страдает.
Я тебя мб удивлю. Хотя у тебя есть оконный чант.. Но с таким набором бижи на скрине у тебя врятли будет даже 4к м деф. Возможно 3.8к на чанте.
В пвп маги будут просто ваншотить.
Old 03.09.2013, 19:59
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by S0ren:
Я тебя мб удивлю. Хотя у тебя есть оконный чант.. Но с таким набором бижи на скрине у тебя врятли будет даже 4к м деф. Возможно 3.8к на чанте.
В пвп маги будут просто ваншотить.
а какую бижу одевать? Ну окей, я могу одеть м деф бижу, но прибавка от фринты как бы не поменяется
это будут те же 300 м дефа, они не решает в "ваншотах" как бы, 300 м дефа для мага, мне лень грузить чанта и смотреть прибавку на нем.

Old 03.09.2013, 20:01
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
а какую бижу одевать? Ну окей, я могу одеть м деф бижу, но прибавка от фринты как бы не поменяется
на чанте 5% м едфа это пздц буст, так как чанта норм могут епнуть.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.09.2013, 21:16
Senex's Avatar
Бог
да знаешь, ловить каждый первый дебаф это тоже ни разу не выход
5-10% м дефа не решат в ваншотах, получить 30к или 33к не велика разница.

Old 03.09.2013, 21:16
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Без дебаффов под эликом в дейли не убьют. Под дебаффами пофиг на разницу в мдеф между истх некл и бфринтой, а вот резисты и скорость бега по-вкуснее будут. Мой выбор - бфринта.
На олимпе все немного иначе - против магов/хилов одеваю старую истхину. С остальными - бфринта. Иметь обе некли желательно как ни крути
Old 03.09.2013, 21:44
Моя скованная кадейра и парочки истхины и тарас = вот где пауер
Больше года на чаре такая бижа и ничего менять не планирую

Добавлено через 25 минут
это будут те же 300 м дефа, они не решает в "ваншотах" как бы, 300 м дефа для мага, мне лень грузить чанта и смотреть прибавку на нем.
Да нет... есть на самом деле разница. М деф всегда печалил очень сильно. А в реалиях линдвиора так вообще каждая крупица м дефа на счету.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 03.09.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 21:47
Senex's Avatar
Бог
А в реалиях линдвиора так вообще каждая крупица м дефа на счету.
сидеть в пермосале, стане, анчоре и ловить все хиродебафы бп хуже, чем получать от магов на пару % больше дмга, мы так и поняли ага

Old 03.09.2013, 22:02
сидеть в пермосале, стане, анчоре и ловить все хиродебафы бп хуже, чем получать от магов на пару % больше дмга, мы так и поняли ага
про % улыбнуло.

Вот я овером чуть побегал - меня первым кокали всегда и держали на полу. Это линдвиор.
Ну на кадмусе может быть по другому играют, держат чанта в пермосале и анчоре и тд.

Сколько людей столько и мнений. Выше просто чантеры сказали что лучше м деф в дейли и я, чант, согласился с этим. А ты, самонер, увы не согласился. Ну каждое мнение имеет право на существование.
Old 03.09.2013, 22:06
Senex's Avatar
Бог
А ты, самонер, увы не согласился.
ну мб я чота не так понимаю, ввиду того что классом всерьез не играл, но дагером/бишем я тоже не бегал в м деф биже

Old 03.09.2013, 22:19
ну мб я чота не так понимаю, ввиду того что классом всерьез не играл, но дагером/бишем я тоже не бегал в м деф биже
Ну сколько раз у меня помню в вт разговор про м деф был "а у меня столько то" "а у меня столько".
Моя хилка грит а у меня 5.8. Я открываю у себя - 4.2к. И ведь этот м деф еще покровительством гониться. Вот считай какая там разница в м дефе получаеться. И чанта щас режут в пвп целенаправлено, чтоб не дебафал\не ресал\не кидал руки\не бафал. Кули говорить - чант это фрифраг в пвп(при желании)
Я не спорю что необходимо иметь и ту и другую бижу, но магов все более будет становиться. Поэтому лучше иметь фул набор на м деф и не парить голову. Фул мдеф либо 4 шт мдефа и тарас.
Имхо.)
Old 04.09.2013, 09:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Кули говорить - чант это фрифраг в пвп(при желании)
Персонаж которого 50% времени в таргет нельзя взять, а остальные 50% времени у него практически самые высокие статы в игре. Б/п фрифраг.

Добавлено через 1 минуту
Сколько я раз говорил уже - танковать в пвп может не только танк. Если бьют чанта значит не бьют хила/дд, а значит они бьют/дебафают ДД/Хилов противника. Поэтому я даже больше склонен к свинке+клинс с хилов, чем к камню.
Last edited by Noahzgard; 04.09.2013 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 09:39
Originally Posted by Noahzgard:
Персонаж которого 50% времени в таргет нельзя взять, а остальные 50% времени у него практически самые высокие статы в игре. Б/п фрифраг.
Далеко не самые высокие статы в плане м дефа. Сравни с другими классами при прочих равных.
Разговор был к тому что с той бижей что у сени на скрине - достаточно нескольких секунд чтобы чант упал от мага\ов.
Это мои личные соображения исходя из того достаточно небольшого опыта в линдвиоре. Возможно просто я слишком узнаваемый, да еще и овер и потому получаю больше внимания в пвп. хз.
Old 04.09.2013, 09:45
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Когда я был 97-ой свс, в венера++/фест/фрее у меня было в свинье около 8к м.дефа. Скидка на профу + норм бижа - то на то и выходит.

Добавлено через 1 минуту
Кстати меня в пвп, из-за того что я ходил туда только в составе топ пати сервера, против аналогичных паков - убивали с 1 удара. Любой персонаж) Слава богу ДД могли убивать только под своими дебафами + хилер. Поэтому я выступал в роли пассивного танка. Умирал за пвп много, но не по КД валялся на полу. И даже в 900 шмоте с такой бижой, в свинье без дебафов вытанковывал терпимо.
Last edited by Noahzgard; 04.09.2013 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 09:48
Senex's Avatar
Бог
Это мои личные соображения исходя из того достаточно небольшого опыта в линдвиоре. Возможно просто я слишком узнаваемый, да еще и овер и потому получаю больше внимания в пвп. хз.
банки то хоть пробовал хавать?

Old 04.09.2013, 10:08
Когда я был 97-ой свс, в венера++/фест/фрее у меня было в свинье около 8к м.дефа. Скидка на профу + норм бижа - то на то и выходит.

Добавлено через 1 минуту
Кстати меня в пвп, из-за того что я ходил туда только в составе топ пати сервера, против аналогичных паков - убивали с 1 удара. Любой персонаж) Слава богу ДД могли убивать только под своими дебафами + хилер. Поэтому я выступал в роли пассивного танка. Умирал за пвп много, но не по КД валялся на полу. И даже в 900 шмоте с такой бижой, в свинье без дебафов вытанковывал терпимо.
Еще совсем недавно перед установкой линдвиора я был одним из самых.. неубиваемых чтоли в своей пачке и если и умирал пак то я умирал последним. Мог делать в пвп что хочу.
Сейчас с уг-бижой только и делать что в свинках и камне ныкаться чтоли? Танковать? Да блин а как же нонстоп дебаф в ассист, руки ангела, ребаф и тд и тп. Ты в свинке бегаешь когда пвп идет и "танкуешь" ?
Да брось. Надо просто не быть бомжом и выполнять те задачи, которые ты должен выполнять. И одетый тарас блестарас фринта этому не помошник если в паке варов есть 1 а то и 2 заряженных мага.
Разговор в другую строну ушел.
Old 04.09.2013, 10:22
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Да, у нас есть маги на сервере которые хирохилу в пвп шмоте роняют на голову хуйню по 30к под путём только. Но урон поднялся не только у противников, но и у твоих ДД Один 99-ый дебаф в асист какому-то руми/глуму/луку вполне достаточно что-бы убить всё живое. И нет нужны носиться пешком за таргетами прожимая дебафы ближнего боя. Да и вообще урон на столько ******** что луки/маги чуть ли не без дебафом в асист убивают любого персонажа, ну или собственных дебафов им хватает. Я и раньше не был сторонником бездумно кидаться дебафать, а сейчас и подавно.

Лично я вообще считаю что сейчас выиграть можно с собственными дебафами ДД + 1 дебафом танка. Просто всё должно быть слажено. А остальноё побочное. Лучший пример таки слаженных действий - мувики из пати Инстинкта.

Добавлено через 1 минуту
Но я больше чантом не играю, так что не слушайте меня. Мои лошадки слишком сферообразны и вакуумны.

Добавлено через 2 минуты
Да блин а как же нонстоп дебаф в ассист, руки ангела, ребаф и тд и тп.
А это кстати всё слишком ситуационно. Дебафать ты не можешь 50-60% ПВП, т.к. МК. У Рук есть откат, а ребаф нужен не всегда. Так что опять же, как по мне лучше стоять в жопе мира, перекидывать гормошки, уходить из под удара и по команде "убиваем" бросать 99-ый дебаф.
Last edited by Noahzgard; 04.09.2013 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 10:31
А это кстати всё слишком ситуационно. Дебафать ты не можешь 50-60% ПВП, т.к. МК. У Рук есть откат, а ребаф нужен не всегда. Так что опять же, как по мне лучше стоять в жопе мира, перекидывать гормошки, уходить из под удара и по команде "убиваем" бросать 99-ый дебаф.
Может быть. Кто как на*****ться, тот так и играет.
А мувиков пака инстинкта кстати не видел. Он кто там у нас? маг лук? я бы посмотрел.
Old 04.09.2013, 10:35
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну мувики из его пати. Сам он маг, но снимал лук. Там весь прикол, что они убивают по команде, под дебаф танка. И тут какие бы супер хилы не были - таргет упадёт в любом случае.
Posting Rules