AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Вопрос один.
Есть камаэль тир, на нем взят саб на инспектора сейчас докачиваю до 76 и наткнулся на инфу что он не перерождается в ису
Есть ли сейчас вариант сделать на сабе курице ису?
У меня вопрос про ментальную сережку и скилл с дуала. Нужны ли? Я слышал, что сейчас исе не нужна менталка, потому что большинство дебафов не зависят от нее, но не могу найти точной инфы
Подскажите плз, имеется орк Апостол иса для дейли пвп. какую бижу исх/окт улучшать и маг/воин? эквип тяж99 защита, дули 99 хп.
На свое усмотрение, конкретно тебе по этому вопросу вряд ли кто-то ответит, т.к. очень много факторов, которые могут повлиять на выбор.
Quote:
Originally Posted by Eribira
Originally Posted by Eribira:
У меня вопрос про ментальную сережку и скилл с дуала. Нужны ли? Я слышал, что сейчас исе не нужна менталка, потому что большинство дебафов не зависят от нее, но не могу найти точной инфы
Скилл с дуала на свое усмотрение, т.к. влияет не только на ментальные атаку/защиту. Мое мнение, что если буст/эквип достаточно хороший, то можно его взять, если средненький, то что-нибудь другое.
На свое усмотрение, конкретно тебе по этому вопросу вряд ли кто-то ответит, т.к. очень много факторов, которые могут повлиять на выбор.
ну хотя бы ваши предпочтения или может кто нибудь тест какой проведет.
P.S.Уточню. Речь идет про дейли пвп с эквипом тяж защита и дулями на хп. Основные задачи масс дебафы(в таргет мейна по возможнсти), руки ангела и подхил, рес с ноблом.
Думаю это щас для многих актуальная тема - улучшение бижи окт/исх.
Ну в твоём случае логично что всё для дефа. А значит серьги.
уточню.
Ожерелье какое и на мага или война
Серьги Отавис на война? Исхину на мага? или есть другие варианты
Кольца Исх и Окт оба на война или на мага(или Окта на война Исху на мага)?
Интересует расклад бижи Окт/Исхины для фул сета с коментами.
ну хотя бы ваши предпочтения или может кто нибудь тест какой проведет.
P.S.Уточню. Речь идет про дейли пвп с эквипом тяж защита и дулями на хп. Основные задачи масс дебафы(в таргет мейна по возможнсти), руки ангела и подхил, рес с ноблом.
Думаю это щас для многих актуальная тема - улучшение бижи окт/исх.
Кроме дейли ни куда не ходишь что ли? Посмотри от кого терпишь больше, от физиков или от магов.
Если тема актуальна, то только не для дейли;)
Quote:
Originally Posted by Wirus
Originally Posted by Wirus:
уточню.
Ожерелье какое и на мага или война
Серьги Отавис на война? Исхину на мага? или есть другие варианты
Кольца Исх и Окт оба на война или на мага(или Окта на война Исху на мага)?
Интересует расклад бижи Окт/Исхины для фул сета с коментами.
Ниже мое имхо, возможно поможет ;) Скилы у нас магические и физические, следовательно если речь идет о биже Истхины/Октависа, оставляем обычное Ожерелье Истхины (откат на все виды скилов).
Серьги, т.к. финансы у меня ограничены оставляю Серьгу Октависа на рут, вторую серьгу планирую Улучшенную Серьгу Истхины (магическая) (т.к она более универсальна с точки зрения дейли - олимп). Кольца магические, если ты не варк, смысла брать нет (да и то под вопросом).
Кроме дейли ни куда не ходишь что ли? Посмотри от кого терпишь больше, от физиков или от магов.
Если тема актуальна, то только не для дейли;)
Ниже мое имхо, возможно поможет ;) Скилы у нас магические и физические, следовательно если речь идет о биже Истхины/Октависа, оставляем обычное Ожерелье Истхины (откат на все виды скилов).
Серьги, т.к. финансы у меня ограничены оставляю Серьгу Октависа на рут, вторую серьгу планирую Улучшенную Серьгу Истхины (магическая) (т.к она более универсальна с точки зрения дейли - олимп). Кольца магические, если ты не варк, смысла брать нет (да и то под вопросом).
Только дейли.
Спасибо за ответы.
Мой вывод: Исх ожерелку оставить, серьги оставить, кольца окт на война, исх на мага. Средний вариант такой получается. Допом возьму: оли кольцо, серьги на рут и превращалку.
Если будут у кого нибудь еще мысли по этому поводу, с удовольствием почитаю. спс.