В реалиях Линдвиора рефлекты имхо не панацея. За время с конца мая по сегодняшний день провел более 150 боев с чантареами (с окнами тоже офк). Из этих боев дай бог 3-4 закончились через 5 минут по дамагу. Во всех остальных случаях противник (и однажды я) не доживал до конца боя. Сейчас очень просто развести на все три клинса, а затем противник без проблем контролится и убивается под симфонией. Возможно, это реалии сервера, но мне кажется что связка актив рефреш(ы) + пассив пвп-майт в основном оружии очень опасна (сам имею только рефреш - для пассив майта нет подходящего ствола).
Для опена два рефлекта еще как актуальны.
В остальном по тексту очень пафоса много, что значит "сейчас очень просто развести на все три клинса", если ты так просто всех разводишь, значит у тебя противник "неочень". А если ты до того как "просто разведешь" потратишь свои клинсы, то это уже не "просто". Опять же ПП-кам, обладателям рефрешей в этом плане гораздо проще, по сравнению с другими чантерами.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
убивать, омг, люди не знают что такое камень?
что такое юз бага для выхода из искажения?
люди не знают что такое талик?
и тд и тп.
я даже против топ чанта спокойно отстоял по дмг своим окном, да он убивает парочку неплохих иногда, но проигрыш рефлект позволяет дамажить в разы больше, я сколько не дерусь 2 рефлекта это пздц, тебя куячат по рукам и ты мимо рук, но су ка я умираю быстрее
Про баг не знаю.
По остальному, ты ****атый игрок и у тебя хороший контроль.
В остальном по тексту очень пафоса много, что значит "сейчас очень просто развести на все три клинса", если ты так просто всех разводишь, значит у тебя противник "неочень". А если ты до того как "просто разведешь" потратишь свои клинсы, то это уже не "просто". Опять же ПП-кам, обладателям рефрешей в этом плане гораздо проще, по сравнению с другими чантерами.
Писал свой пост про кб. В оупене ясное дело что рефлекты > all. Ну, а про пафос - какие бои были, о таких и сформировалось мнение xD
меня лично не устраивает сей факт, так как раньше 1 человек юзал его, теперь поголовно пол фариса.
Quote:
Originally Posted by Ochkarito
Originally Posted by Ochkarito:
По остальному, ты ****атый игрок и у тебя хороший контроль.
да как бы я не контролил и не пытался, пацанов с топорами таути и бл тарасами кольцами таути и тд и тп, мне ну никак не втащить, так как в такие таргеты никуя не заходит.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон