А там вариантов не особо много. Если в пати маги есть, маг гармонию на фир. Особенно, если кто-то ставил атт огня...
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
а на 10 точить гармонии ради такого лолбуста это маразм
Это же не тайм, там дешевая точка
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Теперь от ветки заточки зависит стоимость.
Пока не понял систему, но стоимость точки на +1 варьируется от 500к до 1,4кк
Теперь от ветки заточки зависит стоимость.
Пока не понял систему, но стоимость точки на +1 варьируется от 500к до 1,4кк
снова вы все не так поняли.
стоимость зависит от того на каком лвл скил появился или на каком последний лвл изучался, точно не помню.
к примеру манащит копейки стоит по точке, а дабл каст нет, так как ласт лвл дабл каста учится на 99.
а 1ый и последн лвл манашилда на 85.
то есть короче вывод такой чем раньше был изучен скил до макс лвл, тем дешевле точка.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
стоимость зависит от того на каком лвл скил появился или на каком последний лвл изучался, точно не помню.
у 1го и того же скила разная стоимость заточки в разных ветках...
у гармоний например.
А то что ты говоришь бред полный, заточка сонат стоит дорого, хотя они на 85 появились, а заточка некоторых бафов стоит копейки, хотя они появились на том же лвле (ментал один из них вроде или баф на атрибут, или даже оба).
у 1го и того же скила разная стоимость заточки в разных ветках...
у гармоний например.
А то что ты говоришь бред полный, заточка сонат стоит дорого, хотя они на 85 появились, а заточка некоторых бафов стоит копейки, хотя они появились на том же лвле (ментал один из них вроде или баф на атрибут, или даже оба).
хмммм плеать, я овер, не увидел такой куйни, гармошки не точатся
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Но вот идея про точку на дешевую ветку, а потом смену на нужную, понравилась. Надо будет посмотреть что как пойдет
Актуально ли щас в пвп перекидывать на членов пати - стража или мага по ходу дела ? Что под стражем, что под магом хил улетает с одного летала лука, а он ой как часто стал проходить, если хил под стражем то минус идет к откатам, что может печально отразится на клинсе и прочей херне в целом.
В общем вопрос к исам кто часто пвпешится пати на пати, помогите советом)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
На время норм имхо.
ЛОЛ, лучше тогда уже совсем не точить. 40 минут мало ? имхо, пустая трата денег, тогда уж на стоимость.
Last edited by iRene; 25.07.2013 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
Актуально ли щас в пвп перекидывать на членов пати - стража или мага по ходу дела ? Что под стражем, что под магом хил улетает с одного летала лука, а он ой как часто стал проходить, если хил под стражем то минус идет к откатам, что может печально отразится на клинсе и прочей херне в целом.
В общем вопрос к исам кто часто пвпешится пати на пати, помогите советом)
хилы дерьмо и не клинсятся
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Связку РТ+точечный, которая влетает за 1 секунду склинсить? Если МК висит, то норм, но окна в них есть все же. Ну и если влетает летал и крит точечного в РТ => труп.
не знаю о чем ты но хил под стражем + банка с п дефом 10к не получит столько
я конечно не уверен, но он вообще ниочем
хилы отлетающие с 1 тычки...бомжи че, походу у них хилы до сих пор в кАРМиАНЕ бегают
нАрм хильчики достаточно долго живут
а на счет переброса гармошек, эт да, часто юзаю во время замесов, спасают они все же)
хз гармошки всегда актуально перекидовать, все зависит конечно какая у тебя пати. Лучнику часто меняю гармошки, очень часто, хилам обычно только когда идет количество противника превосходящее наше, типа 7 на 14, там уже под магом хилу тяжковато, зачастую в такой ситуации один хилл с магом второй с стражем, ну и лучник уже там почти все время под стражем. Как то так
Лучнику часто меняю гармошки, очень часто, хилам обычно только когда идет количество противника превосходящее наше, типа 7 на 14, там уже под магом хилу тяжковато, зачастую в такой ситуации один хилл с магом второй с стражем, ну и лучник уже там почти все время под стражем. Как то так
сужу чисто по пвп, но луку онстовому пох под чем он маг или страж, все равно улетает быстро.
зато под магом раскрывается его рвение спамить все скилы)))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон