Да. Либо в нашем реальном мире, либо в их выдуманном, "загробном".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
как ловко меня затралиравали. опять. черт подери.
для этого всего то и надо было, что: высказаться о своих смехотворных забубонах, затем слиться на какую-то старую и забытую всеми ситуацию,
и все это под жырным слоем неудобоваримого майонеза.
Ну если тебе только это и нужно, как же мне больше с тобой общаться, если я хочу
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
специально её никто не растит. поэтому и не ухоженная
Я още отращиваю, но растёт паршиво (многовато русской кровушки).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот это то, от чего меня начинает тошнить, современная типо мода, плинн мб он и чистый, и одежда чистая, но у меня впечатление что он бомж не мытый. фу
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Вот это то, от чего меня начинает тошнить, современная типо мода, плинн мб он и чистый, и одежда чистая, но у меня впечатление что он бомж не мытый. фу
Хехе, теперь я понимаю почему тебе не нравится оральный секс