Ну почему ты всегда всё утрируешь?
Из-за этого создаётся впечатление, что у тебя только чёрное и белое... именно потому что ты выносишь вердикт, а не пытаешься как-то обсудить/понять суть рассматриваемого предмета
что мне понимать тут? зачем мне углубляться в какую-то суть, если факт на лицо - ты не приемлешь оральный секс по каким-то там бла-бла-бла причинам.
мне не интересны причины, ибо я твердо уверен, что никаких их вменяемых не может быть, кроме забубонов, которые смехотворны.
Вот тут а5 незнание религии, там нет ничего антинаучного, - имеется ввиду та наука, которая наука, а не та, которая сама - религия.
И не приписывай мне ещё и магии и всякую фигню плисс
Ни один верующий не будет использовать свою веру, чтобы получать какую-то свою выгоду
Да дело не в выгоде. Просто... Ну например если ты выкинула мою любимую подставку для носков, а когда я спросил какого х...?!, в смысле, зачем ты это сделала, радость моя?, ты мне с чувством собственной правоты ответила, что она нарушала гармонию энергетических потоков в доме, и вообще батюшка в церкви сказал, что подставка для носков грех, то... жопа тебе, в общем.
Проявляется в судорожном поиске способов. Который от незнания и неумения может быть неадекватным, нерациональным и небезопасным как для меня, так и для окружающих.
Можно ещё вотето подобнее плисс
Есть ли примеры
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ты остаешься уверен, что в целом ты своей самке нравишься и так, но мог бы выглядеть и получше
ути такой нежный щеночек, уси пуси Если самка с тобой встречается, это и значит что ты ей нравишься.
Если на фоне других самцов ты чем то хуже, то именно это и должно тебя задевать и подталкивать к соперничеству и самосовершенствованию. Ты конечно можешь сказать - зато у вас настоящая любовь. А я скажу - у этого парня борода колится, а его самка настолько себя неуважает, что ничего с этим сделать не может.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ношу щетину от патологической нелюбви к себе
знаешь, когда ты пишешь как то иначе, ты мне больше нравишься
А я скажу - у этого парня борода колится, а его самка настолько себя неуважает, что ничего с этим сделать не может.
пускай попросит у него: пожалуйста, побрейся, мне приятнее, когда ты брит. разве для нормального человека, мужчины, это недостаточная мотивация, сделать приятно своей женщине? в равной степени это из разряда моральных уродств, как по мне, когда в ответ он тебя пошлет со словами: "ХАЖУ КАК ХАЧУ!", так и твои попытки манипуляции им в обход простых человеческих отношений.
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
знаешь, когда ты пишешь как то иначе, ты мне больше нравишься
я не пишу как-то иначе, придется тебе свалить :(
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Признавайтесь уже, чей твинк?
какая-то в принципе та же тиана, только пишет о другом
что мне понимать тут? зачем мне углубляться в какую-то суть, если факт на лицо - ты не приемлешь оральный секс по каким-то там бла-бла-бла причинам.
мне не интересны причины, ибо я твердо уверен, что никаких их вменяемых не может быть, кроме забубонов, которые смехотворны.
у тебя девиз: есть две точки зрения - моя и не правильная
мне не интересны причины, ибо я твердо уверен, что никаких их вменяемых не может быть, кроме забубонов, которые смехотворны
Это от того что ты считаешь иначе и считаешь, что всем мужчинам он нравится, на самом деле не так уж мало м которые разделяют мою позицию, только не пытайся убедить меня что они говорят это мне в угоду, я знаю что говорю.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ты можешь вести хотя бы от части конструктивный диалог, без своих дебильных вопросов? Не слишком сложно, не?
Ты ворвался с тупорылым вбросом, что было изначально неконструктивно. Глупо ожидать от собеседника другого.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Можно ещё вотето подобнее плисс
Есть ли примеры
Ну например если на работе некий человек сделал что то, от чего мне работы прибавилось, или возникли затруднения, я могу посраться с етим человеком, хотя возможно это было необходимо, или существовал способ мирно решить проблему, но был не очевиден...
Да дело не в выгоде. Просто... Ну например если ты выкинула мою любимую подставку для носков, а когда я спросил какого х...?!, в смысле, зачем ты это сделала, радость моя?, ты мне с чувством собственной правоты ответила, что она нарушала гармонию энергетических потоков в доме, и вообще батюшка в церкви сказал, что подставка для носков грех, то... жопа тебе, в общем.
Я же сказала, что ничего такого быть не может - не корректный пример
Притом что батюшка вообще не афтэритет, - у нас нет батюшек, - все равны.
Quote:
у тебя девиз: есть две точки зрения - моя и не правильная
существует еще оч много точек, только мне до них дела обычно нет, ибо предпочитаю свою всегда, когда нечего делить.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Это от того что ты считаешь иначе и считаешь, что всем мужчинам он нравится, на самом деле не так уж мало м которые разделяют мою позицию, только не пытайся убедить меня что они говорят это мне в угоду, я знаю что говорю.
мужчин с забубонами тоже хватает. не сказать, совсем даже, что я тут какой-то е6арь-террорист, но меня даже гипотетически какие-то такие банальные ограничения в сексе крайне смущают, ибо конформизм, а он никогда не ограничивается проявлениями где-то в одном месте.