Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.08.2013, 23:36
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Минет это чтоли самое эпик в секасе?
Довольно таки эпик. Да даже не в том суть каков он по ощущениям, а в забубонах в целом
Old 31.08.2013, 23:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Мне риально пофег... Я дала мужу почитать, прошедшему афган (он осилил около 100 страниц), и вот что он сказал (почти дословно):
- Мальбора - чОтГий пацанчеГ, искренен честен... Такие вчерашние "сосунки" прикрывали отход группы... А слон - обычный понторез и жлоб, - за послкдний глоток волы во фляжке, за последнюю банку тушенки удавится и всю группу положет не мучаясь совестью заради сеья любимого...
Просто

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.08.2013, 23:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
Довольно таки эпик. Да даже не в том суть каков он по ощущениям, а в забубонах в целом
Ещё скажи что он всем нравится.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.09.2013, 02:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Жесть, дощщ уже часов 10 фигачит не переставая.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.09.2013, 03:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Спиртам паласкай
Уже
Originally Posted by Mifun:
Жесть, дощщ уже часов 10 фигачит не переставая.
У меня если что резиновая лодка есть с рыбалки, не пропаду на 4 этаже, у нас тоже весь день фигачил.
Минет это чтоли самое эпик в секасе?
Зависит от скила.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 01.09.2013 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 08:29
Jagar
Guest
Ещё скажи что он всем нравится.
По каким по твоему причинам он может мужчине не нравится, ну кроме плохого скила?

Добавлено через 8 минут
лал, у нас первое сентрябля в вск, из соседней школы доносятся звуки линейки.
Last edited by Jagar; 01.09.2013 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 10:45
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а у нас тут турецкий человек-сосед чото сверлил в 7 утра
Old 01.09.2013, 11:32
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А я ночью сожрал аспирин упса и с утра ни в одном глазу.
Нет.
Да.
Ибо нехрен.
Мне риально пофег... Я дала мужу почитать, прошедшему афган (он осилил около 100 страниц), и вот что он сказал (почти дословно):
- Мальбора - чОтГий пацанчеГ, искренен честен... Такие вчерашние "сосунки" прикрывали отход группы... А слон - обычный понторез и жлоб, - за послкдний глоток волы во фляжке, за последнюю банку тушенки удавится и всю группу положет не мучаясь совестью заради сеья любимого...
С каких ето пор в афгане учат ставить деагнозы по постам на форуме?
Хотя... Мальбара может прикрыть отход группы. Если его обвязать взрывчаткой, прострелить обе ноги и оставить в узком проходе. Мб и будет толк.

ЗЫ: 2машульчик

Old 01.09.2013, 13:41
1. Учеба: я ни слова никогда ни про какую учебу не говорила. У меня 3 (три) образования. Хотя да, стоило бы обсудить.... из-за этих три у тупых неучей типа тебя постоянно бх. А придурковатая тиана, не знающая слова девальвация вызывает умиление... Вообщем у меня довольно давно сложилось мнение, что чем выше уровень образованности у женщины - тем уже круг мужчин, способных привлечься ею в силу постоянно уменьшающегося уровня образованности у оных.
Это стоит принимать во внимание (женщинам).
2. Писать первой: Я что-то не видела мужиков, которые любят, что ты за ними бегали, писали и донимали. Если любит - он баба. Точка.
3. Создана для любви: создана для любви, а любовь - это работа. Вот так было бы правильнее, не побоюсь твоего дальнейшего бх про два известных тебе способа работы которые ты уже сто раз описал, но, уверена, опишешь сто первый, потому что ничего нового в твоей голове уже никогда не будет. Не могу не отметить, что повторение одного и того же монотонного текста - неуважительно к аудитории. Толи у тебя склероз и ты забываешь то, что писал 100 раз, то ли считаешь читателей склеротиками. Очень не прикольно, когда ты постишь Новодворскую, а тебе эту же картинку возвращают перепостом после этого раз 5 с умным видом мегорескогошутника
4. Папик: не употребляется такой термин в моей стране, не могу комментировать, потому что вообще не понимаю этого, видимо, чисто русского сленга и сути, которая за ней стоит. Как по мне - папик, это старик лет 50-60 окруженный девками лет по 18..
5.Королева: Королевы - все женщины. А вот мужчину до Короля надо воспитывать. Результат мы видим, он не нуждается в комментариях. Вокруг маминькины сыночки, п....цы, инфантилы-кидалты, подкаблучники, эмо бои, гомики, и прочая креативная шушара. Женщина, выпихнутая на работу ничего хорошего, тупо из мести, воспитать не сможет (Ах поработать надо? Ну сынок, получи-распишись!), хоть и будет бить себя пяткой в грудь, и обвинять Мэри во всех смертных грехах. Они боятся, слон, сказать вслух то, что говорю я. Сначала надо завлечь и женить, потом уже права качать, думают они, и согласись, это не лишено, хоть и извращенной, но логики
6. Бандитка - это бандитская жена, видимо. Здравствуй 1993 год? Я что-то пропустила? В России до сих пор есть мнение, что быть бандитской женой - круто? Образ Саши Белого не дает дамам покоя?
Ну и нашим работящим в подарок открытку:

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 01.09.2013, 13:42
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
зачем? Думаешь для кого-то его мнение является авторитетом? Я сам военный, но на что это влияет тут?

Old 01.09.2013, 13:57
Originally Posted by Nannaly:
зачем? Думаешь для кого-то его мнение является авторитетом? Я сам военный, но на что это влияет тут?
Военный с голожопым скунсом на юзерпике? Блеать, и эти люди будут защищать нас от врагов?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 01.09.2013, 14:06
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by BloodyMary:
Военный с голожопым скунсом на юзерпике? Блеать, и эти люди будут защищать нас от врагов?
тебя защищать никто не будет, не переживай

Old 01.09.2013, 14:17
Забанен
1. Учеба: я ни слова никогда ни про какую учебу не говорила. У меня 3 (три) образования. Хотя да, стоило бы обсудить.... из-за этих три у тупых неучей типа тебя постоянно бх. А придурковатая тиана, не знающая слова девальвация вызывает умиление... Вообщем у меня довольно давно сложилось мнение, что чем выше уровень образованности у женщины - тем уже круг мужчин, способных привлечься ею в силу постоянно уменьшающегося уровня образованности у оных.
Это стоит принимать во внимание (женщинам).
Почему же ты тогда такая безграмотная и бредовая? Такую откровенную чушь, как у тебя, порят только жертвы зомбоящиков и желтой прессы, но никак не люди с образованиями. Очевидно, диплом тебе либо папик прикупил, либо образование у вас там пустая формальность, и можно тупо спать на занятиях и сдавать экзамены за минет и пузырь бухла.
Что же до узкого круга мужчин, так это потому, что тело думает, что приобретенная вышеуказанными способами бумажка дает ей некое превосходство, и превращается во мразь. А кому нужна мразь? Правильно, никому.
Писать первой: Я что-то не видела мужиков, которые любят, что ты за ними бегали, писали и донимали. Если любит - он баба. Точка.
Ну какбе каждый человек любит, чтобы его собеседнику было не насрать на него. Если же он любит, что на него насрать, то ето некий особый вид мазохизма, мне непонятный...
оздана для любви: создана для любви, а любовь - это работа. Вот так было бы правильнее, не побоюсь твоего дальнейшего бх про два известных тебе способа работы которые ты уже сто раз описал, но, уверена, опишешь сто первый, потому что ничего нового в твоей голове уже никогда не будет. Не могу не отметить, что повторение одного и того же монотонного текста - неуважительно к аудитории. Толи у тебя склероз и ты забываешь то, что писал 100 раз, то ли считаешь читателей склеротиками. Очень не прикольно, когда ты постишь Новодворскую, а тебе эту же картинку возвращают перепостом после этого раз 5 с умным видом мегорескогошутника
Ну да, для тебя любовь ето работа. Ноги раздвинула, оппачки, шуба нарисовалась! Кайф.
По поводу тебя в голове и правда ничего больше не будет, ибо ты в етом плане пуста и уныла, и не даешь пищи для размышлений. Видел одну подстилку - видел их всех...
апик: не употребляется такой термин в моей стране, не могу комментировать, потому что вообще не понимаю этого, видимо, чисто русского сленга и сути, которая за ней стоит. Как по мне - папик, это старик лет 50-60 окруженный девками лет по 18..
Ну просто в нашей стране никому и в голову не приходит, что баба за 30 может быть на уровне развития 18летней давалки и полностью зависеть от своего богатого пихаря. А так бы понятие папика было куда шире.
Королева: Королевы - все женщины. А вот мужчину до Короля надо воспитывать. Результат мы видим, он не нуждается в комментариях. Вокруг маминькины сыночки, п....цы, инфантилы-кидалты, подкаблучники, эмо бои, гомики, и прочая креативная шушара. Женщина, выпихнутая на работу ничего хорошего, тупо из мести, воспитать не сможет (Ах поработать надо? Ну сынок, получи-распишись!), хоть и будет бить себя пяткой в грудь, и обвинять Мэри во всех смертных грехах. Они боятся, слон, сказать вслух то, что говорю я. Сначала надо завлечь и женить, потом уже права качать, думают они, и согласись, это не лишено, хоть и извращенной, но логики
Королева, как и король, это в первую очередь руководство и ответственность, а ето требует определенных морально-деловых качеств, авторитета и таланта, которые не дешевыми понтами и вагиной достаются. Та же охеревшая мразота, которая пытается щитать себя королями и королевами без таковых качеств, очень плохо кончает. Как исторически, в буквальном смысле, так и чисто по жизни, в бытовом смысле.
Ну а то, что эмобои, полупокеры и прочий мусор настолько гавно, что даже обычная тп может быть над ними королевой, то это не бабья заслуга, а их недоработка. И так им, по сути, и надо...
Бандитка - это бандитская жена, видимо. Здравствуй 1993 год? Я что-то пропустила? В России до сих пор есть мнение, что быть бандитской женой - круто? Образ Саши Белого не дает дамам покоя?
Ну в среде школоты, возможно, и да. Хз, давно там не был.
Ога, вместо боя покажем врагам авы на гохе. У кого круче, тот и пабидил.
Originally Posted by Nannaly:
тебя защищать никто не будет, не переживай
Я бы лучше перед боем принес ее в жертву богам войны.
Old 01.09.2013, 14:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
по-моему считать добывание денег постыдным, неприятным и недостойным может только человек, который выбрал херовую и неподходящую профессию. независимо от пола. мне моя нравится, мне от нее хорошо и интересно.
я сижу пырюсь на босфор, курю кальян и думаю, что надо было бы взять ноут и немного работы.
Old 01.09.2013, 15:00
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
Я бы лучше перед боем принес ее в жертву богам войны.
думаю те будут плеваться...

Old 01.09.2013, 15:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
всем!
И да! Вы тут хоть ус***тесь, я всё равно никогда не пойму каким боком девальвация относится к моим "люблю" любимому конформисты грёбаные

Originally Posted by DrSlon:
Да.
Ибо нехрен.
У меня ещё столько вопросов... было

Добавлено через 4 минуты
По каким по твоему причинам он может мужчине не нравится, ну кроме плохого скила?
по которым я озвучила, там бяка от которой хламидиоз

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 01.09.2013 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 15:56
Забанен
У меня ещё столько вопросов... было
У тебя еще столько возможностей... было.
Ну то, что ты пыталась мне понравиться, ето весьма похвально, и тебе даже удалось, но... Знаешь поговорку: если смешать килограмм варенья с ложкой говна, получится килограмм говна. Твой любимый мальбара как раз и стал етой ложкой.
Мне жаль. Повезет в следующий раз.
Last edited by DrSlon; 01.09.2013 at 16:41.
Old 01.09.2013, 15:59
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
предсказываю будущее по ип адресу, навожу порчу по аватарке, привораживаю по подписи. маша, рига 555-2143 круглосуточно
Old 01.09.2013, 16:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
по-моему считать добывание денег постыдным, неприятным и недостойным может только человек, который выбрал херовую и неподходящую профессию. независимо от пола. мне моя нравится, мне от нее хорошо и интересно.
я сижу пырюсь на босфор, курю кальян и думаю, что надо было бы взять ноут и немного работы.
Химер, тебе можно лишь позавидовать, ведь не у каждого есть возможность заниматься творчеством, хобби и любимым делом, которое еще и приносит доход. это для многих мечта.
кому-то надо и мешки ворочать
Old 01.09.2013, 16:16
Забанен
Old 01.09.2013, 16:35
Jagar
Guest
по которым я озвучила, там бяка от которой хламидиоз
мыть надо, господибожемой.