Рядом со мной сидит чувак который расставляет по столу тарелки с хавкой, стаканы, телефоны и прочую хрень в разных сочетаниях, и фоткает на зеркало. Я щитаю он дибил и наркоман. Када я нажрусь, то возможно поговорю с ним об етом...
Рядом со мной сидит чувак который расставляет по столу тарелки с хавкой, стаканы, телефоны и прочую хрень в разных сочетаниях, и фоткает на зеркало. Я щитаю он дибил и наркоман. Када я нажрусь, то возможно поговорю с ним об етом...
я в поездках тоже могу на зеркалку красивую жраку снимать. и компоновать тоже, как без этого.
не знаю, я на пути к депресие по-моему. в последний раз высыпалась в прошлом месяце, энтузиазма ноль.
Часто это зависит от своего же восприятия, если ты не будешь думать, что спать по 8 часов в сутки - надо, то сразу же всё становится прекрасным. Не всегда конечно, но всё же...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Я точно не буду. Я буду пить и разглядывать телог. И если мне не дадут ето спокойно делать, я тоже не буду любить корпаротивы.
Кто жеж у вас такой бессердечный?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 31.08.2013 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
молодой человек =) хотя тогда проще его отправить на кухню =)
Представила: я такая встаю, всё это делаю и звоню ему, он прилетает и давай за мной всё убирать... нормально чо Не, мне и сок выжимать не хочется, а если звонить до того как, то ждать придётся...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Представила: я такая встаю, всё это делаю и звоню ему, он прилетает и давай за мной всё убирать... нормально чо Не, мне и сок выжимать не хочется, а если звонить до того как, то ждать придётся...
можно наказ сделать - завтрак в постель + розочка =)