Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.08.2013, 10:41
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Карданный Вал:
Для умственноотсталых и разнообразных щенексов (что по сути одно и тоже): Игра: ≡v≡.
Впрочем, сомневаюсь что умственноотсталый щенекс додумается до смысла сказанного.
очередная модная игра? Ты думаешь кому ты не насрать? Потеряйся нонейм опущенный

зы "умственно отсталый" пишет раздельно, но вы гении такими мелочами видимо не заморачиваетесь, ага

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 29.08.2013, 10:55
Originally Posted by Senex:
очередная модная игра? Ты думаешь кому ты не насрать? Потеряйся нонейм опущенный

зы "умственно отсталый" пишет раздельно, но вы гении такими мелочами видимо не заморачиваетесь, ага
Не то что модная. Не насрать тебе, мой обоссаный оппонент.

зы (Или вернее P.S.)Нечем крыть - докопаюсь до орфографии.

P.P.S. Докопайся теперь до пунктуации

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 29.08.2013, 11:20
Senex's Avatar
Бог

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 29.08.2013, 13:34
Originally Posted by Карданный Вал:
Да, пожалуй, с приходом щенекса, я верю в светлое будущее термальных источников энергии. Ибо, если щенекса хорошо разогреть, АЭС, по уровню вырабатываемой энергии, отдыхают.
да не, лучше сразу в биореактор

I had a dream last night that I was piloting a plane
And all the passengers were drunk and insane
Old 29.08.2013, 13:43
а относится ли щенекс с возобновляемым источникам энергии? просто с таким расходом, как на последних страницах, там через неделю кирпичи кончатся

Old 29.08.2013, 14:33
Originally Posted by X e K c:
а относится ли щенекс с возобновляемым источникам энергии? просто с таким расходом, как на последних страницах, там через неделю кирпичи кончатся
судя что оно стало активно пользоваться смайлами, источник исчерпаем.
Old 29.08.2013, 14:47
Самое смешное, что он фапает на ослиху Вентхе

более вероятно, что я просто долбоeб
Old 29.08.2013, 17:21
и котенка гав
Old 29.08.2013, 17:21
https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post23748377
подражатели?

Old 29.08.2013, 17:26
ох уж эти фарисы
но в целом поддерживаю, даже фарисята должны знать своих героев шлёндр

Old 29.08.2013, 18:27
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Nimfa:
Тебя высосало с Айона?
Да я 3 месяца на море был, там не да Аиона было

Я думал тут уже вымерло понятие шалавы и бравые опозы и их команды) смотрю все еще до воли живёхонько выглядит, ну по крайне мере на форумах
Не давно опубликовали отчет о прибыли Нксофт...как это не парадоксально л2 приносит им больше денег , чем другие проекты
Эта игра вечна накуй

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anhalter:
Самое смешное, что он фапает на ослиху Вентхе
Смотрю Сеня твоим Кентухой стал?!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 29.08.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 18:47
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by His0ka:
Да я 3 месяца на море был, там не да Аиона было

Смотрю Сеня твоим Кентухой стал?!
Фотки или балабол, а то прозвучало как-будто у тебя даже секс на каникулах был
Old 29.08.2013, 18:58
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Nimfa:
Фотки или балабол, а то прозвучало как-будто у тебя даже секс на каникулах был
Какая пугающая проницательность только не говори ее родителям,ок?!
Фотки не, не хочу стать предметом осуждения для Гохи.
Да и вдруг Нимфа ты в влюбишься в меня, прикажешь в Белорусь переезжать?! или где ты там?!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 29.08.2013, 19:28
ч.т.д.
Old 29.08.2013, 20:33
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вот и сфейлился питкин
Old 29.08.2013, 23:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
туц

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.08.2013, 06:52
Вы все гавно
Ты стал героем, фактор еп. А где ты был раньше, почему не был в наших рядах тогда, когда еще можно было что-то удержать. Сидел в разделе хилов и лизал местным хилкам. Тебе не раз писали в хч и сам инстинкт. Если им будет нужно, они быстро найдут тебе замену, а пока весели их в хч на правах клоуна аля стингер. И когда тебя опустят на землю, ты опять свалишь в раздел хилов. Ибо ты нех не сделал для оппозиции и не имеешь морального права пистеть тут о ее бойцах. Ты не один из них. Ты просто бомж, однажды выигрывший в лотерею и решивший, что стал выше остальных. Но рано или поздно геройство закончится и тебя забудут как дурной сон. Ссаный нонфактор. Еще раз увижу, что ты пишешь свою ересь, против славных бойцов оппозиции, достойно забивших или ушедших на другой сервер играть с более достойными противниками чем тут, то полетишь в блок. И ты будешь первым ебанатом, отправившимся туда. Учитывая мою толерантность к подобным тебе - это будет поистине высшим твоим достижением в моих глазах, даже выше геройства на кадмусе. Остановись.
Old 30.08.2013, 07:13
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by МАВ:
почему не был в наших рядах тогда
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
Тебе не раз писали в хч и сам инстинкт.
Что они зальют кота? Деточка, я не подобный тебе или твоим подружкам с фариса, чтобы перелить меня - нужно чара заливать с первого дня
Но да... ресурс роа позволяет это сделать, потому что такие нытики как ты убежали на фарисы
Потому что на кадмусе есть лишь один фармер вне роа и это я, нравится это твоей фарисятской жопке или нет.
Ну и да, это не так страшно, мне не так дорого хиро, как ты думаешь, мне достаточно осознания факта, что я один из топовых игроков на олимпе кадмуса, забрав мой хиростатус роа этого не изменит, разве что огонек удовлетворит свою желчную злость на меня и бугуртики своих прихвостней, "доказав" мне, что роа в состоянии залить кота; ну и да, вероятность, что роа будет заливать под 1.5к птса в кота, вряд ли это в общем
Хотя 1-2 раза мб зальют, чтобы "поставить меня на место" и доказать что топ клан руофа внезапно сильнее 1го человека, ибо вероятно они уже сами в этом сомневаться начали
Ибо ты нех не сделал для оппозиции и не имеешь морального права пистеть тут о ее бойцах.
а что ты сделал? Ах да, ничего

Остальной бугурт даже не читал, потеряйся фарисенок
Я понимаю, что легко тяфкать с фариса, но знай свое место.

Old 30.08.2013, 07:16
потому что
Записки идиота, бб.
Old 30.08.2013, 07:21
Senex's Avatar
Бог
да да, удачи на фарисах и удачно делать вид, что ты не нажимаешь кнопку "прочесть сообщение"

легко тяфкать с фариса
.

Last edited by Senex; 30.08.2013 at 08:45.
Old 30.08.2013, 08:27
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Ты стал героем, фактор еп. А где ты был раньше, почему не был в наших рядах тогда, когда еще можно было что-то удержать. Сидел в разделе хилов и лизал местным хилкам. Тебе не раз писали в хч и сам инстинкт. Если им будет нужно, они быстро найдут тебе замену, а пока весели их в хч на правах клоуна аля стингер. И когда тебя опустят на землю, ты опять свалишь в раздел хилов. Ибо ты нех не сделал для оппозиции и не имеешь морального права пистеть тут о ее бойцах. Ты не один из них. Ты просто бомж, однажды выигрывший в лотерею и решивший, что стал выше остальных. Но рано или поздно геройство закончится и тебя забудут как дурной сон. Ссаный нонфактор. Еще раз увижу, что ты пишешь свою ересь, против славных бойцов оппозиции, достойно забивших или ушедших на другой сервер играть с более достойными противниками чем тут, то полетишь в блок. И ты будешь первым ебанатом, отправившимся туда. Учитывая мою толерантность к подобным тебе - это будет поистине высшим твоим достижением в моих глазах, даже выше геройства на кадмусе. Остановись.
Bell, ну зачем ты мешаешь человеку думать, что он самый умный и классный?:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.08.2013, 08:33
Народ как говно не топи оно все равно всплывет.
Old 30.08.2013, 10:08
Ты просто бомж, однажды выигрывший в лотерею и решивший, что стал выше остальных.
а сколько хиро у него, кого он обогнал, арбитра? (понятно конечно, что даже 10 послегодовских ничего не стоят, но все же)

Old 30.08.2013, 12:44
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
Что они зальют кота? Деточка, я не подобный тебе или твоим подружкам с фариса, чтобы перелить меня - нужно чара заливать с первого дня
Но да... ресурс роа позволяет это сделать, потому что такие нытики как ты убежали на фарисы
Потому что на кадмусе есть лишь один фармер вне роа и это я, нравится это твоей фарисятской жопке или нет.
Ну и да, это не так страшно, мне не так дорого хиро, как ты думаешь, мне достаточно осознания факта, что я один из топовых игроков на олимпе кадмуса, забрав мой хиростатус роа этого не изменит, разве что огонек удовлетворит свою желчную злость на меня и бугуртики своих прихвостней, "доказав" мне, что роа в состоянии залить кота; ну и да, вероятность, что роа будет заливать под 1.5к птса в кота, вряд ли это в общем
Хотя 1-2 раза мб зальют, чтобы "поставить меня на место" и доказать что топ клан руофа внезапно сильнее 1го человека, ибо вероятно они уже сами в этом сомневаться начали
а что ты сделал? Ах да, ничего

Остальной бугурт даже не читал, потеряйся фарисенок
Я понимаю, что легко тяфкать с фариса, но знай свое место.
По спай инфо на тебя просто всем насрать и роа лень заливать очередное окно.... Хотя будет интересно посомтреть как ты щенок завоешь когда тебя вышвырнут с хиро чата и имени не спросят, а пока что для роа ты только очередной забавный клоун.
ЗЫ - кстати где ты был когда было 8 хиро???? или тогда твоя рукожопость не позволяла тебе быть героем?
Old 30.08.2013, 13:26
Originally Posted by EvilSproot:
ЗЫ - кстати где ты был 4,5 года???? или тогда твоя рукожопость не позволяла тебе быть героем?
fix

Posting Rules