Quote:
Originally Posted by МАВ
почему не был в наших рядах тогда
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
Quote:
Originally Posted by МАВ
Тебе не раз писали в хч и сам инстинкт.
Что они зальют кота? Деточка, я не подобный тебе или твоим подружкам с фариса, чтобы перелить меня - нужно чара заливать с первого дня

Но да... ресурс роа позволяет это сделать, потому что такие нытики как ты убежали на фарисы

Потому что на кадмусе есть лишь один фармер вне роа и это я, нравится это твоей фарисятской жопке или нет.
Ну и да, это не так страшно, мне не так дорого хиро, как ты думаешь, мне достаточно осознания факта, что я один из топовых игроков на олимпе кадмуса, забрав мой хиростатус роа этого не изменит, разве что огонек удовлетворит свою желчную злость на меня и бугуртики своих прихвостней, "доказав" мне, что роа в состоянии залить кота

; ну и да, вероятность, что роа будет заливать под 1.5к птса в кота, вряд ли это в общем
Хотя 1-2 раза мб зальют, чтобы "поставить меня на место" и доказать что топ клан руофа внезапно сильнее 1го человека, ибо вероятно они уже сами в этом сомневаться начали
Quote:
Originally Posted by МАВ
Ибо ты нех не сделал для оппозиции и не имеешь морального права пистеть тут о ее бойцах.
а что ты сделал? Ах да, ничего
Остальной бугурт даже не читал, потеряйся фарисенок

Я понимаю, что легко тяфкать с фариса, но знай свое место.