Quote:
Originally Posted by PozitiFF
Я понимаю, победителей не судят, и Сенекс сделал то, на что другие оказались не способны, НО...блть ...это пстц ..
Так тяфкать (именно тяфкать, потому что на человеческую речь это уже давно слабо похоже),взяв профу без единого живого конкурента в роа на данный момент. Орать о своей невъепенности , но не взять, например, коневода. Нет, на это кишка оказалась толковата. Даже на то,чтобы утереть нос слимке или морнхольду(походу в след месяце он вероятный хитро) ее не хватило. Какая божественность и выепистость для того, кто пошел легким путем.
ты знаешь кто такие вариабилити и юки? Так вот, они коты
и да, слимка днище, его перефармливать как два пальца, как и морнхольда, как и любого сумонера на кадмусе, кроме колда пожалуй.
если я был фсом, ты бы сейчас так же орал, что чо я не взял того, кого бы заливали в коты, там юки окном или окно лианеля

к слову, выбор был между котом и фсом, кот по больше части из эстетический соображений был выбран.
Ну а соперничать с колдом, я слишком бомж для таких подвигов, с учетом что никакой помощи ни от каких оппозиций я никогда не увижу, скорей они от меня.
Quote:
Originally Posted by EvilSproot
По спай инфо на тебя просто всем насрать и роа лень заливать очередное окно.... Хотя будет интересно посомтреть как ты щенок завоешь когда тебя вышвырнут с хиро чата и имени не спросят, а пока что для роа ты только очередной забавный клоун.
ЗЫ - кстати где ты был когда было 8 хиро???? или тогда твоя рукожопость не позволяла тебе быть героем?
да да, как скажешь.
про залив кота я писал выше, а перефармить без залива меня никто не в состоянии
зы ты не понимаешь в чем было отличие между 8 героями года и до года/в линдвиоре? Тебе нужно объяснить?
Хотя... перед кем я распинаюсь? Ты кто такой то? Ах да, никто

Удачных сражений, форумный боец
на остальные батхертики форумных теоретиков отвечать лень; до скорых встреч, ребята.
Адрес фанклуба моего вам напомнить если - скажите