Quote:
Originally Posted by Nimfa
1. Несчастного человека, потому что только несчастные люди злы.
ты даже не представляешь насколько
Quote:
2. Постоянное унижение окружающих что влечет возвышение тебя на их фоне. Твои посты в 90 % случаев, поправь, если я не права, состоят из сравнения тебя с другими и потом установления превосходства по всем параметрам. Я свято убеждена, что человек, который лучше, он не стараеца убедить в этом окружающих, потому что он сам уверен в себе.
нет, я не стараюсь убедить кого-то в чем-то, мнение окружающих давно ничего не значит. Сравнения себя с другими? Сравнивать бога с насекомыми?

Большинство из вас находится на несравнимо низком уровне развития, ты же не будешь муравьям доказывать что ты лучше их и обижаться на их истерики?
Quote:
3. Ты задрот ******, потому что для тебя важны достижения в игре при оценке личности, тогда как для меня, например, статус в игре никогда не имел значения. Ну и потому что ты разговариваешь только об игре. Это правильно, ведь раздел про кадмус, но также и правильно, что ты этим ограничен.
да я такой, кроме л2 меня совершенного ничего не интересует

я этого ни разу не скрываю

И да, это игра всегда была игрой задротов.
Рассуждения как обычно убоги. Ну начнем с того, что человек, которому интересна реальная жизнь, живые люди, их достижения и все такое - попросту не будут сидеть на форуме посвященному линейдж2, в которую он не играет несколько лет. Те отсюда делается банальный вывод - ты такая же задротка, как я, но при это ты бомж и нонейм, которая ничего не добилась ни в л2, ни в "реале", а была обосрана более успешными игроками и там и там. Скажешь нет?
Quote:
4. Я не сомневаюсь, что ты очень ранимый человек, в душе может быть и ласковая лапочка, но прости, этого на гохе не видно, поэтому для меня ты злой человек
субъективная оценка

на самом деле я даже ньюфагам, которые пм/в аську чото спрашивают, почти всегда отвечаю и объясняю.
Просто вы тут в гк собрались, либо беспонтовые гармошечки, которых я убиваю быстрее, чем они моргают, либо те, кто играл в л2 года 3-4 назад, а сидят на игровом форуме и чото из себя строят, хотя для таких как вы дуров специально открыл пастбище

И из всего вышесказанного, следуют что вы мне просто омерзительны, если бы вы сидели на жопе ровно без попыток своего жалкого школотного троллинга и рассказах о пистолетах и былых нагибах в каждой первой теме, то возможно мне было насрать на вас.
И заметь, не я тут самоутверждаюсь и доказываю что-то обсерая все живое, мне не нужно ничего доказывать, я герой на кадмусе и более чем уважаемый во многих кругах игрок л2. Не я сижу на игровом форуме, хотя последний раз даже клиент держал в руках многие годы назад. И ты мне говоришь, что я что-то доказываю?

Серьезно?