Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.08.2013, 01:29
Re: Флудилка
Конечно, 3gun, ты на все 100% прав.
Я толстая девочка, я люблю есть жирное мясо и закусывать их сладостями и запивать водкой.
Old 29.08.2013, 01:33
Originally Posted by Ли Же:
Конечно, 3gun, ты на все 100% прав.
Я толстая девочка, я люблю есть жирное мясо и закусывать их сладостями и запивать водкой.
Вот! Это потому что все кто ратует за так называемое "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" просто напыщенные лжецы и псевдоэлитаристы, думающие что они лучше других потому что едят ФРУКТЫ. Хорошо, что ты под влиянием моей благочестивой ауры смогла признаться в этом. Теперь твоя жизнь обязательно наладится.
Old 29.08.2013, 01:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а я за здоровое питание, трава вообще вредный продукт для человека, мы же не коровы

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.08.2013, 01:43
Originally Posted by Tiana:
мы же не коровы
Ты бы видела объёмы моей талии, я даже корове завидую)))))))))))))))
Old 29.08.2013, 01:47
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов, так как только в мясе содержатся особые вещества делающие человека способным принимать важные решения и управлять своей жизнью. Потому раньше рабам не давали мяса, а держали их на травяной диете.
Old 29.08.2013, 01:51
Originally Posted by Лютоволк Старков:
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов
Мэри, тебя сейчас не хватает..
Old 29.08.2013, 01:55
У некоторых здоровье портится. Это факт. К тому же, традиционная медицина отрицает вегетарианство, как нормальное пищевое поведение. И неспроста. После долгого перерыва травоядные люди стали появляться более или менее массово в последние сто лет.
Да ладно?
Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года[31], совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года[32], позиции Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года[33], а также справочной статье Британского института питания 2005 года[34], правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов. Однако Британский институт питания считает вегетарианское сыроедение и макробиотику неприемлемыми для детей[35]. Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть здоровой при правильном планировании[36]. Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее, говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым[38]. Также Министерство здравоохранения Латвии считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[39]. Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует нормальному развитию[40]. Того же мнения придерживается и Канадское педиатрическое общество[41].

Какие сто лет... откуда такая информация? Когда по статистике производство в пром масштабах и потребление мяса резко возросло именно в последние сто лет.
Не надо быть уж таким рабом пропаганды мясной промышленности, куда как честнее сказать "я люблю мясо и плевать мне на медицину, убийства животных, провославные посты и прочий бред". А то начинается... болеют они, умирают, ходят прозрачные, ветром качаются... Всем бы такими быть "умирающими" как все мои вегетарианцы знакомые Не говоря уже о том, что они все лет на 5 младше сверстников выглядят.

ПС Мальбра, только не пости свою картинку в третий раз, уже что-то новенькое найди. Я, вот, баба простая, я с Оззи согласна, жрите сколько влезет.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 29.08.2013, 01:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты бы видела объёмы моей талии, я даже корове завидую)))))))))))))))
где у коровы жир?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.08.2013, 02:00
Originally Posted by Лютоволк Старков:
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов, так как только в мясе содержатся особые вещества делающие человека способным принимать важные решения и управлять своей жизнью. Потому раньше рабам не давали мяса, а держали их на травяной диете.
и сколько важных решений ты принял в жизни?
Куда и как ты науправлялся?
Каждый день описывай, хотя бы посл неделю:
день - котлетка - решение, день - куриная нога - решение. Я слушаю.

Old 29.08.2013, 02:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2марьяшка а ты какой религии придерживаешься?
жаль у нас мясо можно

Quote:
Old 29.08.2013, 02:04
2марьяшка а ты какой религии придерживаешься?
Красивой.

Old 29.08.2013, 02:07
Originally Posted by BloodyMary:
Не надо быть уж таким рабом пропаганды мясной промышленности,

Я вегетарианка уже давно, однако без фанатизма и унижения тех, кто ест мясо. Это личный выбор каждого. У меня есть знакомые, у которых здоровье начало ухудшаться после перехода на такое питание, они, кстати, тоже били себя левой пяткой в грудь и обзывали всех трупоедами и убийцами.

А у тебя бомбит жестко.. Выводы напрашиваются сами собой, пойду в туалет схожу.

Добавлено через 56 секунд
Красивой.
Кришнаитка она, непонятно что ли)
Last edited by Ли Же_renamed_1060705_13052021; 29.08.2013 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 02:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кришнаитка она, непонятно что ли)
я просто в этих харях-харях не разбираюсь, думала что их тоже много разновидностей

Добавлено через 4 минуты
пойду в туалет схожу.
с облегченьицем
туалетная бумага

или ты биде предпочитаешь?

Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 02:17
и обзывали всех трупоедами и убийцами.
Я кого-то обозвала? Цитатку, будь добра:
- отвергла твою аргументацию, приведя пример что там на самом деле считает медицина.
-предложила честно сказать "Я люблю мясо" и это будет честно, в пику статистикам "про мифические сто лет"
-Выразила свое согласие с Оззи, который считает, что если хочешь мяса - убивай корову сам, имхо это прекрасный вариант. Не люблю иллюзий про отбивную, которая созрела на дереве...
ПС про болеют. Сори я не могу оценить твой рассказ, я этих людей не знаю. Все мои знакомые чувствуют себя удовлетворительно соразмерно своему возрасту, многие, наоборот, избавились от болезней.

Old 29.08.2013, 02:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
просто надо правильно питаться даже вегетарианцам а не просто не есть животных

Quote:
Old 29.08.2013, 02:25
Вот, хорошая тема. Эти же напыщенные и гордые вегетерианцы сравнимы с больными православием головного мозга. Ссылаются на какие-то мифические факты, мистику и прочую книжную лабуду. Тоже самое с противниками табако-курения. Никаких ТОЧНЫХ фактов, ссылающихся на исследования, НЕТ. Только голые заявления. Смешно, товарищи, и даже не стыдно, что такие люди рядом. Остается смириться с безумием таких групп, даже когда они навязывают свою точку зрения через закон.
Old 29.08.2013, 02:31
приведя пример что там на самом деле считает медицина.
Интернет полон "Мнениями медицины". Они порой очень отличаются. Где-то пишут, что вегетарианство - это девиантное поведение, где-то, что мясо - причина старения человека. Поверь, я хорошо проштудировала инфу в своё время. Сейчас смешно читать такие "пруфы"))

многие, наоборот, избавились от болезней.
Такое тоже встречается.
Однако, такое полыхание с твоей стороны вызвало моё утверждение, что все организмы очень индивидуальны, у кого-то сердце справа, а кто-то без мяса обойтись не может.

И, кстати, официальная пизиция минздрава РФ к травоядным была неодобрительной. По крайней мере несколько лет назад.
Old 29.08.2013, 02:34
просто надо правильно питаться даже вегетарианцам а не просто не есть животных
ну дурака заставь богу молиться....

Old 29.08.2013, 02:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Sani_Otomi:
Остается смириться с безумием таких групп, даже когда они навязывают свою точку зрения через закон.
ибо нефик мне не нравится запах табачного дыма

Quote:
Old 29.08.2013, 02:42
ну дурака заставь богу молиться....
Откуда столько желочи, Маша? Ты же, как существо высокодуховное, должна беззаветно любить всех, даже Мифуна)
Old 29.08.2013, 02:54
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а кришна одобряе? мифуна любить

Добавлено через 2 минуты
меня ещё тантра интересует но не та которая у нас для всяких ба**ов а настоящая

Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 03:03
1.Интернет полон "Мнениями медицины".
2.Такое тоже встречается.
Однако, такое полыхание с твоей стороны вызвало моё утверждение, что все организмы очень индивидуальны, у кого-то сердце справа, а кто-то без мяса обойтись не может.
3.И, кстати, официальная пизиция минздрава РФ к травоядным была неодобрительной. По крайней мере несколько лет назад.
1. Да, в том числе и мнений голландских медиков о том, что сексуальные отношения родителей и детей - вполне себе являются нормой. Теперь вопрос: какой медецине верить? Той, что пидофилию считает преступлением, или той, что говорит о норме? Я свой выбор сделала, а как уж там кто в меру майонезности мозгов думает и считает, у кого там что является медициной - это личный выбор каждого.
2. Организмы одинаковые. Психология: установки, ценностные ориентации, интеллект - разный. Ты меня хорошо понимаешь? Дай знать, если что - разберем подробно. Пример: То, что у автомобиля Порш двигатель бывает сзади, а не под капотом спереди - как-то делает его не автомобилем? Он что, от этого как-то потребляет не бензин, а мин воду Виши? или вместо соприкосновения с дорожным покрытием левитирует?
3. У Минздрава РФ своего мнения нет и когда появится - я не знаю, возможно что и никогда. Как нет его и у МинФина, МинЭкономики и у Центробанка и прочих госструктур. А уж как у Мин Образования его нет... ваще беда. Одно только меня беспокоит - может у МинОбороны его уже тоже нет, хотя Мин Иностранных дел еще хоть как-то огрызается, что на почве полной деградации и либероидности приятно радует глаз.
МинОбороны США считает, что бомбить мирное население США - преступление против человечности, однако же в пятницу - начнет бомбить Сирию, а до этого всю Югославию забомбило, а до этого Хиросиму и Нагасаки... и че терь?
Мясоеды распрекрасно едят безымянный чикен наггетс, но когда предлагаешь им зажарить своего бобика или котика че то жутко впадают в бх... это лицемерие, дорогая моя, совершенно обычное, вульгарное лицемерие. Все, к чему привязан Я - святое, все остальное - еда\ресурсы и территории.

Добавлено через 1 минуту
Откуда столько желочи, Маша? Ты же, как существо высокодуховное, должна беззаветно любить всех, даже Мифуна)
Я высокодуховная? Неее, ты меня с кем-то путаешь До святости мне ой как далеко.

Добавлено через 4 минуты
меня ещё тантра интересует но не та которая у нас для всяких ба**ов а настоящая
шудру всегда интересует тантра))) Это ваше фсе)))
на http://shiva.lv/index.php/ru/video
одна лекция - 57Евро. Вперед Лучшего качества в нете не найдешь, я серьезно.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 29.08.2013 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 03:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
меня как раз не секас интересует а то что такое сама тантра без секаса

Добавлено через 2 минуты
в инете искать бесполезно я там уже то что месяц назад находила не нахожу - свалка же
я так подозреваю, что тантрический секас это какая-то составляющая чего-то большего, а нам подсовывают из этого самое непотребное, то что можно продать

Добавлено через 1 минуту
не ешьте животных - своих прабабушек едите

Добавлено через 6 минут
а это наоборот почему надо есть друг друга

Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 03:40
бивай корову сам, имхо это прекрасный вариант.
Мясоеды распрекрасно едят безымянный чикен наггетс, но когда предлагаешь им зажарить своего бобика или котика че то жутко впадают в бх
Я уже поняла, что ты именно так и делаешь

это лицемерие, дорогая моя, совершенно обычное, вульгарное лицемерие.
Ты открыла мне глаза

Добавлено через 10 минут
шудру всегда интересует тантра)))
Прости, брахмачари, что заставили тебя опечалиться по поводу судеб мира сего.

Держи, Тиана, с барского плеча
Last edited by Ли Же_renamed_1060705_13052021; 29.08.2013 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 05:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мэри, какой смысл метать ценные какашульки устриц перед св... ежесляпанными твинками?..
Ребятки успешно осваивают ореал обитания методом почкования уже...
Originally Posted by 3gun:
Нужно бухло и что-то пожирнее. Вот что делает человека счастливым.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules