Quote:
Originally Posted by Ли Же
1.Интернет полон "Мнениями медицины".
2.Такое тоже встречается.
Однако, такое полыхание с твоей стороны вызвало моё утверждение, что все организмы очень индивидуальны, у кого-то сердце справа, а кто-то без мяса обойтись не может.
3.И, кстати, официальная пизиция минздрава РФ к травоядным была неодобрительной. По крайней мере несколько лет назад.
1. Да, в том числе и мнений голландских медиков о том, что сексуальные отношения родителей и детей - вполне себе являются нормой. Теперь вопрос: какой медецине верить? Той, что пидофилию считает преступлением, или той, что говорит о норме? Я свой выбор сделала, а как уж там кто в меру майонезности мозгов думает и считает, у кого там что является медициной - это личный выбор каждого.
2. Организмы одинаковые. Психология: установки, ценностные ориентации, интеллект - разный. Ты меня хорошо понимаешь? Дай знать, если что - разберем подробно. Пример: То, что у автомобиля Порш двигатель бывает сзади, а не под капотом спереди - как-то делает его не автомобилем? Он что, от этого как-то потребляет не бензин, а мин воду Виши? или вместо соприкосновения с дорожным покрытием левитирует?

3. У Минздрава РФ своего мнения нет и когда появится - я не знаю, возможно что и никогда. Как нет его и у МинФина, МинЭкономики и у Центробанка и прочих госструктур. А уж как у Мин Образования его нет... ваще беда. Одно только меня беспокоит - может у МинОбороны его уже тоже нет, хотя Мин Иностранных дел еще хоть как-то огрызается, что на почве полной деградации и либероидности приятно радует глаз.
МинОбороны США считает, что бомбить мирное население США - преступление против человечности, однако же в пятницу - начнет бомбить Сирию, а до этого всю Югославию забомбило, а до этого Хиросиму и Нагасаки... и че терь?
Мясоеды распрекрасно едят безымянный чикен наггетс, но когда предлагаешь им зажарить своего бобика или котика че то жутко впадают в бх... это лицемерие, дорогая моя, совершенно обычное, вульгарное лицемерие. Все, к чему привязан Я - святое, все остальное - еда\ресурсы и территории.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ли Же
Откуда столько желочи, Маша? Ты же, как существо высокодуховное, должна беззаветно любить всех, даже Мифуна)
Я высокодуховная? Неее, ты меня с кем-то путаешь

До святости мне ой как далеко.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
меня ещё тантра интересует но не та которая у нас для всяких ба**ов а настоящая

шудру всегда интересует тантра))) Это ваше фсе)))
на
http://shiva.lv/index.php/ru/video
одна лекция - 57Евро. Вперед

Лучшего качества в нете не найдешь, я серьезно.