1. Подписку ввели - подписался на 180 дней
2. По регистрации на Sargatarius, просто дождитесь своей очереди
3. Пока не секунды не разочарован..........
....если с наполнением мира не подведут, то получиться, что-то глобальное
ну это не фейл....мне не спеша на существующие 3 месяца потратиться , да и обновления как раз на 3 будут (задротов не учитывать....меня тоже), я там много куда ещё нос не засунул
п.с. ...офигеть...джамп пазл (ну почти) увидел - "Найдите, что то интересное в этих местах"-минут 10 убил пока не сообразил попрыгать везде
Помогите плз!Играю в Гридании, не могу наити где взять следущии сюжетный квест, последнии был 13ого лвла "Lights Out",он в выполнен, дальше ступор, не где ни светится значек с квестом, побочные тоже все переделал, на карте и в журнале только Levequests остались. . Я 17лвл.
Чтожеделатьто?!!111
Все нашел!!! после перезахода в игру , выскакивает окошко Recommendet, так вот там появился этот кв.
Last edited by Dobirman_renamed_701827_25112019; 28.08.2013 at 05:35.
Reason: Добавлено сообщение
Вроде надо записаться в гильдию, которая есть в каждом начальном городе.
В гильдию вступил и там уже 3й ранг....Чокобо получил, но как пета его использовать до сих пор не могу.Нашел кнопку сумона и купил ингридиенты, но пишет - скилл не изучен....Обьясните что к чему плз.
+ еще не совсем понятно откуда люди такой дамаг берут... щас на 30м в инсте смотрю - у ланцера вылетают плюхи по 150-210 каждын 5-10 сек...у пугелиста таких цифр и в помине не ту неговоря о мародере... Вроде по абилкам и их дамагу у всех все более немение одинаково.
Нет. Там вообще "ничего не предвещает". Просто идешь, берешь квест и делаешь. Доступен он, вроде бы, с 30 лвл. Я его увидел лишь потому, что в Tranquil дают WHM-квесты. А сюжетка у меня еще на уровне 25–26 лвл.
Спасибо большое получил квест и завел пета.В связи с этим назрел еще 1 вопрос)! Навыки ему скидывать можно или раз прокачал и все? и если можно то где и как?.У чара , как я понял навыки скидываются за 10к жетонов гильдии в которой состоишь.
А у кого этот квест берется? и нужен определенный лвл?
Чокобо-маунта можно (и нужно) купить в своей Grand Company за печати. Не ранее 20 лвл, потому что раньше 20 лвл в GC вступить невозможно. Как получить чокобо-компаньона — см. несколько постов выше.
Чокобо-маунта можно (и нужно) купить в своей Grand Company за печати. Не ранее 20 лвл, потому что раньше 20 лвл в GC вступить невозможно. Как получить чокобо-компаньона — см. несколько постов выше.
У меня маунт есть из коллекционки, мне интересен сам квест где и как его берут...
У меня маунт есть из коллекционки, мне интересен сам квест где и как его берут...
Который именно? На обычного чокобо (для анлока возможности использовать ездовых животных):
После вступления по сюжету в любую Grand Company (буду сокращать до "ГК") осмотрись внимательно в помещении ГК. Будет стоять НПЦ с сайд-квестом "My Little Chocobo". По квесту надо купить за 2.000 "печатей" бумажку у одного из офицеров ГК и предъявить ее НПЦ у конюшен. Печати фармятся на фейтах, хантинг логу (отдельная закладка в логе), guildleves (не путать с levequests, хотя суть одна и та же). Количество нафармленных "печатей" можно посмотреть в окне персонажа (кнопка C), последняя закладка.
Второй квест (на чокобо-компаньона) тоже сайд-квест. Достаточно иметь 30й уровень и доступ в лагерь Tranquil (South Shroud). Дальше, думаю, сам разберешься.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Который именно? На обычного чокобо (для анлока возможности использовать ездовых животных):
После вступления по сюжету в любую Grand Company (буду сокращать до "ГК") осмотрись внимательно в помещении ГК. Будет стоять НПЦ с сайд-квестом "My Little Chocobo". По квесту надо купить за 2.000 "печатей" бумажку у одного из офицеров ГК и предъявить ее НПЦ у конюшен. Печати фармятся на фейтах, хантинг логу (отдельная закладка в логе), guildleves (не путать с levequests, хотя суть одна и та же). Количество нафармленных "печатей" можно посмотреть в окне персонажа (кнопка C), последняя закладка.
Второй квест (на чокобо-компаньона) тоже сайд-квест. Достаточно иметь 30й уровень и доступ в лагерь Tranquil (South Shroud). Дальше, думаю, сам разберешься.
Спасибо большое за ответ.
Еше есть вопрос про ретрейна, его так же по сюжетному квесту получить можно?
Еше есть вопрос про ретрейна, его так же по сюжетному квесту получить можно?
Да, после первой троицы данжей Минфилия упомянет, что неплохо бы и помощниками обзавестись и с этого моента в любой столице можно "нанять" (в кавычках, потому что на деле это бессрочное и бесплатное рабство) кошку-рабыню ретейнера для всех низменных нужд складирования и продажи хлама. Даже двух. На карте ищи непися радом со значком колокольчика - тебе к нему.