Доступ на аукцион кажется не с 20, а как ритейнеров наймешь или в обще свободно) а нет ингридиентов это понятно - новый сперва и никто не знает как это делается+ рынок ток ставится.
Ребят подскажите пожалуйста. Вчера немного побегал, но так и не смог найти почтовый ящик. Два письма висит, но блин, все облазил. Играю на PS3.
На карте значок конвертика, а так - мугл с почтовой сумкой болтается, его довольно сложно не заметить.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Просидел и позанимался кравтом....по одному слитку плавить убивает просто с учетом того что наплавленные слитки пеерплавлять потом еще в другое , а это другое в третье....китайско\японский пиз....ц какой то просто.
а как заюзать маунта Coeurl которого дали за предзаказ, а то из письма вынул, активировал а он не вызывается иконка серая?
Выполни сюжетный квест на личного чокобо.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
только за такое дело вам экспы дадут в 10 раз меньше чем за крафт ручками, при при дефиците ресурсов выгоднее ручками вкачать крафт я думаю.
Для ресурсов, которые покупаются в магазине смысла нет, тех же brass ignot для GSM у меня уже пара сотен ушло, руками их крафтить помер бы. :)
А так, выбрал материалы, нажал на quick synth и все.
И не знаю, как на высоких уровнях, а на 20-30 уровне проще всего профессии через tradecraft leves раскачивать, благо с открытой беты полсотни allowances уже накопилось.
Для ресурсов, которые покупаются в магазине смысла нет, тех же brass ignot для GSM у меня уже пара сотен ушло, руками их крафтить помер бы. :)
А так, выбрал материалы, нажал на quick synth и все.
И не знаю, как на высоких уровнях, а на 20-30 уровне проще всего профессии через tradecraft leves раскачивать, благо с открытой беты полсотни allowances уже накопилось
хз хз мне показалось что тупо крафтить быстрее кач, чем по квестам.
С квеста на 13 лвле давали около 2к экспы, а за один крафт давали 1300 экспы, если это первая шмотка еще +1400 так что сам считай, пока бегаешь туда сюда времени больше убьешь. Ну тут кому как, мне проще было сидеть и крафтить, чем бегать :)
Всем доброго времени суток. А может ли кто подсказать выдали по почте ездового животного, но вызвать его не могу. Пишет что не зарегистрировано. Что нужно сделать чтобы можно было его использовать?