Серьёзная такая "заявка на пабеду"... Слон, а если тебе удастся таки уломать тиану: "зафрендзонит" та Мальбору окончательно, вышлет тебе свои сиськи... Что ты с ней делать то будешь, обмениваться лобзающимися/трущимися смайликами/открыточками, да по утрам картинки кофию подавать?..
Разумеется нет. До единственной тебе еще как до китая раком, я даже не знаю, насколько ты вдувабельна, но как я уже говорил, возможность я даю всем.
девушка должна обязательно пройти через это?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Серьёзная такая "заявка на пабеду"... Слон, а если тебе удастся таки уломать тиану: "зафрендзонит" та Мальбору окончательно, вышлет тебе свои сиськи... Что ты с ней делать то будешь, обмениваться лобзающимися/трущимися смайликами/открыточками, да по утрам картинки кофию подавать?..
интересный вопрос
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.08.2013 at 23:28.
Reason: Добавлено сообщение
А вдруг она столь прекрасна и перспективна в качестве Единственной, что я ее увезу из колхоза аки прынц на зеленом поезде?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
девушка должна обязательно пройти через это?
Не обязательно. Можно сразу отказаться и отвалить.
Ну либо довести себя до невдувабельного состояния. Например, залететь. Или там разжиреть...
Ну или если единственная уже есть. Тогда другие бабы теряют смысл в качестве баб и воспринимаются как просто люди. ;)
А вдруг она столь прекрасна и перспективна в качестве Единственной, что я ее увезу из колхоза аки прынц на зеленом поезде?
По ряду пунктов требований, которые ты сам предьявляешь к претенденткам на звание твоей "Единственной", она уже пролетела... Или у тебя единственный всего пункт - "вдувабельность"?..
По ряду пунктов требований, которые ты сам предьявляешь к претенденткам на звание твоей "Единственной", она уже пролетела... Или у тебя единственный всего пункт - "вдувабельность"?..
Вроде пока по крупному не косячила, не истерила, в порочащих связях замечена не была...
Или ты знаешь эпизод типа что ее пороли три здоровых негра?