Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
А бесконечный топор будет доступен только сегодня?
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Вроде бы еще 28-ого августа уже на годовщину игры, а не персонажа, должны всем зашедшим в игру подарить по 200 гемов, так что есть смысл не торопиться.
Quote:
Originally Posted by NakedSnake
Originally Posted by NakedSnake:
побыстрее бы вернули этот классный данжик, и хочу чтоб полностью весь и хардкорный как в детстве на денди
Ну 3-его сентября скорее всего откроют второй мир. Осталось дождаться анонса, который должен быть сегодня уже. Карта с плотом мне показалась сложнее первого мира с деревьями, так что думаю, что дальше будет сложнее и интереснее.
SAB мир 2 с новыми ревардами и режимами
500 тир крафта для веапонсмитов/артифайсеров/хантсменов и крафт асцендед пушек
ап легендарок до асцендед статов + возможность вставлять в них оффенсив инфузии + похоже, смену статов на легендарке тоже добавят в этом апдейте
ликвидация мфа, как стата на шмоте
SAB мир 2 с новыми ревардами и режимами
500 тир крафта для веапонсмитов/артифайсеров/хантсменов и крафт асцендед пушек
ап легендарок до асцендед статов + возможность вставлять в них оффенсив инфузии + похоже, смену статов на легендарке тоже добавят в этом апдейте
ликвидация мфа, как стата на шмоте
Quote:
Quote:
Account-Wide Magic Find
We’re removing Magic Find as an equipment stat. Instead, your Magic Find will now be an account-wide bonus that applies to all of your characters. You can boost your account’s Magic Find using Essences of Luck, which can be earned by salvaging Fine or Masterwork items.
Хм... думал "прокачка" мф будет включать в себя разбор раров и экзотиков, либо Аренка опять чего-то недоговаривает в анонсе.
Новые ресы будут для аскендед наверняка, хотя скорее всего будет зависеть от типа. Апать придется, я подозреваю, таки Т6 ресами. Что будет на самом деле знают только тестеры (я не из них), а в официальных и публичных источниках этой инфы нет.
С чего это вдруг? Типа эта легендарка вдруг такой желаемой станет? Я понимаю, что визуальный апгрейд обещают, но легендарки же делают на самые часто используемые пухи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Originally Posted by Duskflow:
Хм... думал "прокачка" мф будет включать в себя разбор раров и экзотиков, либо Аренка опять чего-то недоговаривает в анонсе.
Совершенно случайно забыли написать шанс получения этого бустера из зеленки
Last edited by ezd; 27.08.2013 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
С чего это вдруг? Типа эта легендарка вдруг такой желаемой станет? Я понимаю, что визуальный апгрейд обещают, но легендарки же делают на самые часто используемые пухи
Не обязательно) Когда мут апнули, его прекурсор тоже в несколько раз подорожал.
Да и все популярнее и популярнее у тех же элей становится скипетр.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Совершенно случайно забыли написать шанс получения этого бустера из зеленки
Главное, чтобы чертов диалог подтверждения убрали для зеленки
Last edited by try2fly; 27.08.2013 at 18:43.
Что случится с MF бонусом когда он станет общим на аккаунт.
Quote:
Quote:
Hey all, no worries, we got you covered.
Weapons, armor and trinkets with magic find will become account bound, lose their current stats and will gain the ability to be double-clicked to select one of several stat options depending on the item.
For example, if you have an Explorer’s Pearl Staff, you can now double-click it to change it to any other crafting stat.
We will have a blog post about it with more extensive information as well, keep an eye on the website.
Quote:
Quote:
Celestial will stay as it is minus the MF bonus on it.
MF food will work as it is working now.
Utility Infusion will still work.
Добавлено через 39 минут
Ещё
Quote:
Quote:
If you currently have listed an item with MF on the Trading Post, they will be returned to you, as they become account bound.
Upgrade components that currently give MF bonus will be updated with new functionality.
All existing drops and crafting recipes that have created Magic Find gear will be replaced with new stat combos.
Last edited by ezd; 28.08.2013 at 00:10.