Для входа на форум нажмите здесь
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания:
Old 10.07.2007, 12:52
Любитель Драм
Guest
Ответ: Краткий гид по ТХ
Почему упустили пассивный скил на 78 лвл asassin. На что он влияет кроме P.Atak? Надобы добавить инфу.
Old 10.07.2007, 13:03
про энчанты скилов тоже ничего...

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 10.07.2007, 13:19
Любитель Драм
Guest
Про заточку скилов забудь до 79-80. ППЦ как % згорают (
Old 10.07.2007, 15:11
Miruslav
Guest
Originally Posted by Yasaar:
вот описание для 55 левла када скилл появляется:

Сверх смертельная атака на противника с увеличенным шансом успеха. Возможен летальный удар.
ничего про 15 секунд и инстант килл нету...
ну да. только шанс успеха не самих абилок, а ИК-эффектов.
по твоей логике НЦСофт убрали мм-даггеры из-за того что чит, чтобы потом дать ауру с тем же эффектом
Old 10.07.2007, 18:03
JimRaynor
Guest
2Sintezoid инфу я взял из темы "Скилы адвенчурера", где то тут по соседству она... МБ она там и устарела, но другой у меня нет, а искать с моими расценками на инет не очень охото( Мне даже серфинг по форуму дорого выходит, и все страницы я гружу без картинок(((
Чтобы чар не бежал прискоками, не жмите на энеми Ctrl+Backstab, сначала бегите сбоку от него, а когда чутка обгоните, тогда бейте бакстаб или че там еще. А вообще при хреновом пинге это все не очень хорошо может сработать. Но я так делал и все получалось)
2Нэк менять я уже ничего не буду, ибо просто незнаю что тут еще исправлять и как все это еще разжевать, если кому-то ДАЖЕ ЭТО не понятно, нет смысла лучше разжевывать) А прикреплять или нет, это уж твое дело, ты же у нас в ветке модератор. Мое дело было написать, остальное решать тебе.
2Уазар че значит вэйл не нужен ? он нужен чтобы моб совсем не агрился, а Люр - чтобы сбить таргет. К тому же по моим личным наблюдениям Вэйл срабатывает куда как чаще чем Люр. Кинул и побежал дальше и никто не бежит за тобой)
Old 10.07.2007, 18:19
JimRaynor
Guest
Про пассивные скилы 78+ из С6 нет описания по причинам описанным в моем предыдущем посте.
Про заточку скиллов - смотрите на L2DB, там все есть, а писать стока всякой разной инфы и искать ее не очень то и охото. К примеру у ДаниеляДефо в гайде про глада тоде никаких инф про заточку скиллов нет, и никто не жалуется, несмотря на то что его творение претендует на звание полного гайда, а не краткого, как у меня.
ММ-даггеры убрали в С2 а тогда и без них даггерщики очень круто попадали скиллами. И кстати аура Fokus Skill Mastery (в С4, а мб и сейчас) таковой и является. Равно как и скилл типа Фокус Деаз у ПВ и АВ (правда тока со спины)
Old 10.07.2007, 18:27
joneZ
Guest
Originally Posted by JimRaynor:
. И кстати аура Fokus Skill Mastery (в С4, а мб и сейчас) таковой и является. Равно как и скилл типа Фокус Деаз у ПВ и АВ (правда тока со спины)
1) 4em yavlyaetsya? nikuya ne ponyal iz nabora bukv.
2) wto so spini? ya ne v'ezjau, freeshard ftw?
Old 10.07.2007, 19:09
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
2Уазар че значит вэйл не нужен ? он нужен чтобы моб совсем не агрился, а Люр - чтобы сбить таргет. К тому же по моим личным наблюдениям Вэйл срабатывает куда как чаще чем Люр. Кинул и побежал дальше и никто не бежит за тобой)
не Lure, а Trick
у меня почему-то наоборот - часто то ли Вейл не проходит, то ли успеваю сагрить раньше...
а вот Трик проходит почти всегда. на днях, надеюсь, смогу потестить его на мобах со слип/холд резист - имхо, у них МЕН повышен...
кста, Свитч у меня проходит еще меньше, чем Вейл

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 10.07.2007, 19:37
spree
Guest
чего он у тебя непроходит ? Трик - чтоб моб атиепалса, свитч - только что бы моба переагрить или сбить его спелл/скилл, большего он несделает. На мобах все это замечательно работает, в пвп, если враг больше тебя лвл и забафан, это вообще пустая трата МП.
Old 10.07.2007, 19:51
typoiSK's Avatar
Знаток
Cтечение обстоятельств было ***-ое когда ТХ в С2 мало того что рубили всё живое не хило так и ММ дагеры были,потом ММ убрали,но и ТХ ослабили и когда ТХ стал и так не очень сильный желтожопые про ММ забыли,а вон у Гладогопников Ы дуалы с СА посмотрите какие,да их достать или сделать трудно но тем не менее...Моглиб иногда и мозки включать...

P.S-При жтом не забывайте,что гопников(гладов) и так бустанули не хило вот же они су.ииии

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 10.07.2007, 21:29
JimRaynor
Guest
2Джонез просто сверху один чел писал - "по твоей логике НЦСофт убрали мм-даггеры из-за того что чит, чтобы потом дать ауру с тем же эффектом", так вот я ему и ответил что данная аура (Foсus Skill Mastery) и являлась аналогом ММ. Focus Death (Фокус Деаз) - скилл такой у ПВ и АВ, увеличивающий шанс блоу-эффектов, так что никакой фри фтв не причем)
Old 10.07.2007, 21:42
Grom-cl
Guest
Лично я вэйл юзал только что бы провести пати в империал томб, если бд с см данцем не было или когда кого то из дисконекта встретить нужно среди агров.
Люре+свитч часто юзал в ПвП среди мобов.
Свитч ваобще полезная штука, часто моба дёрнуть нужно.
А трик ваобще почти не юзал, ток ради прикола в связке с вэйлом, что бы от моба отвязаться.
Кста пару раз было свитчем моба на моба травил, потом сколько не пробывал на синих нефига не разу спецом не вышло.
Old 10.07.2007, 23:32
joneZ
Guest
2Джонез просто сверху один чел писал - "по твоей логике НЦСофт убрали мм-даггеры из-за того что чит, чтобы потом дать ауру с тем же эффектом", так вот я ему и ответил что данная аура (Foсus Skill Mastery) и являлась аналогом ММ. Focus Death (Фокус Деаз) - скилл такой у ПВ и АВ, увеличивающий шанс блоу-эффектов, так что никакой фри фтв не причем)
wto takoe blow-effect(rabotauwiy szadi - iz pred'iduwego posta)? wto za 4uw'
Old 11.07.2007, 03:08
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Аура не даёт ММ\МС эффект

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 11.07.2007, 05:58
JimRaynor
Guest
2Джонез *ля ты че совсем все буквально понимаешь ?? Блоу-эффект, блоу-скилл, все одно, правдо немного витеивато, но кому надо наверно поняли, а насчет спины я ступил мальца - он (Focus Death, теперь буду разжевывать) просто давал Blow land rate +60% (ну то бишь шанс прохождения блоу-скиллов +60%), а со спины усиливал крит.дамаг (и на плюху тоже) на 90%.
2Дио мб щас не дает но раньше она увеличивала шанс прохождения абилок, что для меня равносильно ММ-эффекту.
Old 11.07.2007, 06:00
JimRaynor
Guest
Кстати, typoiSK, ты же вроде играешь/собирался играть гладом че ж ты их так обсираешь ? МБ я че то путаю, но это вроде ты был, еще подпись была "буду гладололом")
Old 11.07.2007, 07:12
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
2Дио мб щас не дает но раньше она увеличивала шанс прохождения абилок, что для меня равносильно ММ-эффекту.
Это актуально только для твоего фри.
Фокус Скилл Мастери увеличивает шанс срабатывание Скилл Мастери.

Old 11.07.2007, 09:15
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by eco!:
чего он у тебя непроходит ? Трик - чтоб моб атиепалса, свитч - только что бы моба переагрить или сбить его спелл/скилл, большего он несделает. На мобах все это замечательно работает, в пвп, если враг больше тебя лвл и забафан, это вообще пустая трата МП.
все верно.
я про то, что Свитч проходит хуже. или моб по рандому снова выбирает меня, я хз
в пвп свитч проходит погано и на больший левел, и на бафф ментала, и просто на класс с хорошим мен - например, при равном баффе из 5и попыток на палыча -3 левла не прошел ни разу (тест-драйв); из 3х попыток на СпС неизвестного левла (вероятно 54-58) и с неизвестным баффом (подозрение на булл-бафф СЕ 52+) ни одна не прошла (сингер был в итоге нагнут).

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 11.07.2007, 09:35
Miruslav
Guest
ну и ты в свою очередь посмотри кого цитировал я.
в моем посте ранее четко было указано, что дает мм-эффект: даггер и селф Focus Death у PW/AW 78+.
в посте, который ты квотнул, я лишь начал дискуссию с человеком, утверждающим, что Critical Blow/Might Mortal (TH/PW/AW skills) и 15 секундный эффект после их использования увеличивают шанс прохождения скиллов.
то, что тебе трафик дорогой, не значит, что можно квотать, не разобравшись, и писать от балды ахинею.
Old 11.07.2007, 10:26
Quote:
Причем только, как сказал Дио, скила Скил Мастери. И ничего другого.
Аура focus death дает + дмг от крит удара, никаких увеличение шансов блоу-атак нет, есть только селф бафф (Mortal Strike), увеличивающий шанс Летала и ничего более, у тх селфбафф, по описанию в переводе с Корейского на Английский и потом с Английского на русский получилось что шанс летала увеличивает.
Вы, кстати, не проводили 1000+ тестов, и смело утверждаете всякую инф-ию, сами являетесь теоретиками. То, что написано в описании скилла - фривольный, зачастую неточный перевод с КОРЕЙСКОГО на АНГЛИЙСКИЙ (превед транс, ассасинейшн). Так что все претензии к НА нцсофт. Может есть 1%, что крит блов увеличивает шанс прохождения абилок так же, как и Мортал Страйк.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 11.07.2007, 10:36
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Originally Posted by Нэк:
Причем только, как сказал Дио, скила Скил Мастери. И ничего другого.
Аура focus death дает + дмг от крит удара, никаких увеличение шансов блоу-атак нет
Focus Death
Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%

Old 11.07.2007, 10:43
Miruslav
Guest
2нэк.
в начале поста пишешь, что MS увеличивает лишь шанс летала, в конце - что есть вероятность, что CB работает как и MS, увеличивая шанс прохождения блоу скиллов. где логика. =)

насчет теоретиков согласен конечно. проверить трудно.
в этой ветке есть тема "А нужен ли мм-даггер" бай Дио. и вроде как в этой теме и говорилось о том, что между Critical Blow i Might Mortal ровно такая же разница, как между Dash и Binding Blow - т.е. разница только в принципе включения скилла. в эффектах разницы нет.

з.ы. я в том числе к тому клоню, что если бы давали CB/MS мм-эффекты, мм-даггеры потеряли бы свою цену. ибо зачем уникальный "артефакт" за кучу бабок, если у любого есть такая аура...
Эту тему затронул аффтар, высказавшись в своем первом посте в таком духе:
Critical Blow – новая абилка с С5, по мощности аналогична Блиндинг Блоу эльфов. Имеет большое время отката и как и все Блоу имеет эффект летал страйка. При попадании увеличивает шанс попадания абилками на 15 сек.
как можно увеличить "шанс попадания при попадании" не понятно. но исходя из того, что он недавно высказал, понятно, что под одним из попаданий имелся ввиду не летал-эффект, а нечто другое
ну а потом Yassar вступил в спор и началась путаница.
Old 11.07.2007, 10:49
Quote:
Focus Death
Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%
Хм ступил. Извиняюсь.

Quote:
2нэк.
в начале поста пишешь, что MS увеличивает лишь шанс летала, в конце - что есть вероятность, что CB работает как и MS, увеличивая шанс прохождения блоу скиллов. где логика. =)
Я говорил про перевод, а не писал именно про прохождение.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 11.07.2007, 10:52
Miruslav
Guest
Originally Posted by Нэк:
Я говорил про перевод, а не писал именно про прохождение.
вопросов больше не имею.
теперь логика твоего поста мне понятна =)
Old 11.07.2007, 11:56
joneZ
Guest
2Джонез *ля ты че совсем все буквально понимаешь ?? Блоу-эффект, блоу-скилл, все одно, правдо немного витеивато, но кому надо наверно поняли, а насчет спины я ступил мальца - он (Focus Death, теперь буду разжевывать) просто давал Blow land rate +60% (ну то бишь шанс прохождения блоу-скиллов +60%), а со спины усиливал крит.дамаг (и на плюху тоже) на 90%.
ya nikuya ne staraus' ponimat'(mne eto ne nada lol), ya 4itau i zadau voprosi, ibo piwew' bred poroi.
po focus death, na "pluhu"(ya tak ponyal skilli) ona (fd) daet 45%(90% tol'ko na prostie udari) szadi, oga.

2nec teper' ti mnu ponimaew', po4emu ya s4ital pw samim imba daggerom? - potomu wto +60% land rate s luboi storoni - cheat.
Posting Rules