Для входа на форум нажмите здесь
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания:
Old 03.07.2007, 21:33
JimRaynor
Guest
Ответ: Краткий гид по ТХ
Originally Posted by m@gnum:
Чел, не смеши, Джонез хоть и понторез, но он прав- научится играть за своего чара- дело максимум недели.
Выделенное вообще не осилил.
Блин, мне кажется что смешишь ты. МБ нюкером и можно научиться за неделю, но за контактника это не так просто, особенно если ПвП не было раньше основным ориентиром твоей игры в Ла2. Спроси у любого здесь, хоть DainelDefo, хоть у того же Дио, ты думаешь они за неделю играть научились ? Помоему, твой пост очень спорен, хотя я могу ошибаться.
Old 03.07.2007, 21:36
JimRaynor
Guest
Кстати, вопрос к модераторам, может и правда прикрепить тему как важную ? Думаю что для многих она будет очень интересна.
Old 03.07.2007, 21:48
spree
Guest
Originally Posted by JimRaynor:
Блин, мне кажется что смешишь ты. МБ нюкером и можно научиться за неделю, но за контактника это не так просто, особенно если ПвП не было раньше основным ориентиром твоей игры в Ла2. Спроси у любого здесь, хоть DainelDefo, хоть у того же Дио, ты думаешь они за неделю играть научились ? Помоему, твой пост очень спорен, хотя я могу ошибаться.
ну ты еще несовсем в теме... ))
Old 03.07.2007, 22:08
JimRaynor
Guest
Originally Posted by eco!:
Ну насчет Дио я и правда хз) Ну да не в этом суть, просто тут фактически утвеждают что за ТХ без проблем можно научиться играть за неделю. Лично я в это соовсем не верю. Например,я играю им полгода, "но мне до сип сложно привыкнуть к некоторым вещам..." (с)
Old 03.07.2007, 22:11
joneZ
Guest
Originally Posted by JimRaynor:
Неужели ты действительно так думаешь ? Да, я не спорю Ла2 - задроство и для многих е-бай действительно единств. выход, но смысл от купленного таким способом шмота или вбоченного левела если ты возможно никогда не научишься хорошо играть этим персом ?! Не сумеешь в каком нить драк сете ОЕ и с набором уников выйграть какой-нибудь другой класс ? Ты когда писал об этом вот подумал ?
я могу сказать одно, ты еще не играл на теоне.
Old 03.07.2007, 23:38
Quote:
Кстати, вопрос к модераторам, может и правда прикрепить тему как важную ? Думаю что для многих она будет очень интересна.
Пускай пока так повисит. Надо подделать, чтоли. Вопросами же потом достанут (после 30-40 неизвестных номеров в асю с просьбой "Не понял плиззззз" тебе это начнет надоедать..).

Quote:
owned hard

Quote:
Например,я играю им полгода, "но мне до сип сложно привыкнуть к некоторым вещам..." (с)
Научиться играть можно за пару дней за класс, главное в скиллах разобрацо.
Если у тебя не было хотяб какого-нибудь опыта с фри, будет действительно тяжело.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 04.07.2007, 01:37
typoiSK's Avatar
Знаток
Dio???Хмм хз хз по теории он гений но на счёт всего остального...Есть много ТХ которые показывают свой характер в игре а не на форумах(как это часто делает Дио).Дио кому судить а кому нет не тебе судить ыыы.Просто помню ситуацию когда Дио ток взял 2 профу и начал гнать на Рива своим стёбиком всё это было неприятно смотреть...Гайд хороший!А про 3 профу актуально!

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 04.07.2007, 06:07
JimRaynor
Guest
Да НЭК, гайд и в правду надо доработать. Вот этим я и займусь в ближайшее время
2JoneZ - да я и в правду не играл на Теоне, но почему то мне не кажется что он так сильно отличается чем то от др.серверов с уклоном в вары и постоянные ПвП. Сорри если не прав)
Old 04.07.2007, 07:46
Ghostep's Avatar
Маньяк
Так вот вопрос как легко достать на твоей фришке ант квин колечко?
Old 04.07.2007, 07:51
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by joneZ:
я могу сказать одно, ты еще не играл на теоне.
улыбнуло
приходи к нам на Франц, а?
я тагнулся где-то на 9-10 левле, а на 14 у меня уже началась война

по поводй тату и дума - пвп есть. дальше будет больше. поэтому я и написал, что если припрет (стан, мало хп), придется рисовать +КОН...

и про "научиться играть за неделю"... пока получаешь новые скиллы, приходится учиться. может быть, если ты качнулся до 60+ за раз, то мож тебе неделя и понадобится, я хз...
лично я до своего 50го едва-едва научился аттачить сзади :)
теперь отрабатываю Трик...

ок, с Люром вроде все понятно. а что с Вэйлом? я так понял, что он не дает аггромобу атаковать первым. но на социалку не влияет, и если рядом кого-то из стаи кромсают - моб поможет. верно?
точно также с Триком - если моб сагрился и он один, то Трик его "успокаивает". если же кто-то рядом кромсает моба из стаи успокоенного, то на секунду успокоившийся моб агрится на атакующего - то есть тут Трик работает как Свитч. я прав?

еще не тестил, но вероятно, что если мобы не социальны, то Вэйл отбивает охоту моба агрриться. скока живет моб в этом состоянии? секунды или пока он жив (то есть хоть неделю, если его не трогали)?

так же с Триком - если нет социалов, то Трикнутый моб забывает об атаке. на какое время? он забывает только меня, а на другого аггрится, или здесь будет аналогия с Вэйлом?

собсна, вот про какие особенности скиллов я говорил, что было бы здорово их раскрыть

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 04.07.2007, 07:55
Ghostep's Avatar
Маньяк
юзай поиск
Old 04.07.2007, 08:19
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by Ghostep:
юзай поиск
а зачем?
не проще собрать все данные тут, откорректировав первый пост, потерев флуд и закрепив тему?

и ваще, ппц как ненавижу собирать инфу по кускам, да еще различающимся по своей сути.
предпочитаю собранную и структурированную инфу с легким доступом.

эта тема могла бы ей быть

Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Old 04.07.2007, 08:52
Originally Posted by Yasaar:
биг мессадж...
Veil - снимает агрессию у моба. Грубо говоря если проходит, то моб на некоторое время становится не агром.
Trick - сбивает у моба/энеми таргет (сбивает каст). Не снимает агрессию. Т.е. если на тебя сагрился моб, то использовав Трик ты просто сниял у моба таргет, ему ни что не мешает взять тебя в таргет назад. Если такое происходит у меня (сагрился нежелательный моб) я делаю Трик+Веил. Главное чтобы веил прошел раньше чем моб тебя снова возьмет в таргет.
Switch - ака переключатель, перекидывает таргет у моба/энеми (сбивает каст). Не снимает агрессию, моб продолжает атаковать.
Lure - вытягивает из кучки мобов 1. Сам скил не агрит остальных социальных мобов.

Если где-то не прав, поправьте меня кто знает :).

Server - Teon -off
Adventurer - off

Server - Van Holter - off
Iss Enchanter 8x/6x - off
Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Old 04.07.2007, 09:15
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
кста, про Люр:
кучку питан кнайтов и саму питану в ЛОА им можно раздербанить?
или в ГЦ - там есть стайные кошки на входе...
или саирона с его куклами на Девил Айленде?

Old 04.07.2007, 09:32
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
еще момент про Свитч.
рассмотрим 2 ситуации:
1) пати на пати (один на один) с вартагом.
2) пати на пати (один на один) без вартага.

я заюзал на противнике Свитч. на кого может перекинуться его таргет (для обоих случаев выше):
а) на любого, включая соседнего моба
б) на любого, исключая соседнего моба
в) на любого в пвп режиме, включая соседнего моба
г) на любого в пвп режиме, исключая соседнего моба
д) на любого только из моей пати, включая соседнего моба
е) на любого только из моей пати, исключая соседнего моба
ж) на любого из моей пати только в пвп режиме, включая соседнего моба
з) на любого из моей пати только в пвп режиме, исключая соседнего моба?

я так полагаю, что ответы такие: 1в, 2в...

Old 04.07.2007, 09:36
Такое не тестил, но т.к. кнайты у путаны это типа минионы, то возможно 1 путану ты и выманишь на себя, но кнайти попрут за ней и как только ты ее треснишь кнайты поймут что их жестоко обманули :)

Свитч.
Любого из любой пати. ПВП на тебя кидают свитч ты не замечая делаешь БС и смотришь как от крита ложится ЕЕ из твоей пати...

Server - Teon -off
Adventurer - off

Server - Van Holter - off
Iss Enchanter 8x/6x - off
Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Old 04.07.2007, 09:52
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by Nefertum:
Такое не тестил, но т.к. кнайты у путаны это типа минионы, то возможно 1 путану ты и выманишь на себя, но кнайти попрут за ней и как только ты ее треснишь кнайты поймут что их жестоко обманули :)

Свитч.
Любого из любой пати. ПВП на тебя кидают свитч ты не замечая делаешь БС и смотришь как от крита ложится ЕЕ из твоей пати...
а если начать с кнайтов?
ну и ваще, ТХ вроде именно класс для жестоких обманов, не?

жесткая фича... так можно ненароком своего хилера сложить...
наверное, стоит убрать подальше и юзать для подставы с париками, а в пвп использовать тока трик...
хотя.., если я 1, а супостатов несколько, нехай себя колбасят...

Old 04.07.2007, 14:37
joneZ
Guest
Originally Posted by Yasaar:
улыбнуло
b/p papa s franza, ti sebe uje vibral B set ?

Yasaar pere4itai ewe raz wto ya zaquotil i otvetil. mne absolutno poh s kakogo lvl na4alas' u tebya voina(hotya u vseh norm ludei ona na4inaetsya s 40 lvl minimum ibo do 40 v clan academii warov net).

dlya vseh kto v tanke ob'yasnyau... hz kak drugie servera no teon odin iz yarkih primerov kotoriy demonstriruet wto botting,ebay,bug'i rewaut v l2. tak kak l2 nujen minimum skilla i maximum zadrotsva(ili ego zamena 4em to drygim).
Old 04.07.2007, 15:27
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
О как...нормально про меня рассказывают...надо перечитать что ли и особые креативы выложить в подпись. СК как обычно жжот.

А Джонс путает 2 вещи - управление и игру.
Это как шахматы - как ходят фигуры, учиться быстро, детский мат тоже, а вот хорошо играть и быть специалистом, приходит только с практикой и умением. Одной выдержки и крепких нервов хз сколько вкачивать.

p.s. Когда я начал спорить с Ривом, я был уже даааалеко за 40 лвл

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Last edited by Dio; 14.07.2007 at 17:27.
Old 04.07.2007, 15:43
JimRaynor
Guest
На моей "фришке" как там кто то сверху выразился, достать колечко Ант Квин не меньший гемор чем на том же теоне или каине, т.е все опять же сводится к тому что е-бай в этом случае рулит)
И вообще нех тыкать фришками,я вообще уже считайте полгода не играю, а если и буду снова то тока на оффе, ибо любая, даже бест фриха<<офф.
Слава богу появился Дио и растолковал, то о чем говорил я - чтобы хорошо играть, нужно много времени а не неделя блин. И не все упирается в е-бай, я просто уверен что есть люди, которые оделись без е-бая и не ботили. Или я не прав ??
Old 04.07.2007, 15:52
JimRaynor
Guest
А насчет флуда сверху по поводу скиллов и как их применять, неужели кто то думал что в гиде будет расписываться на какого моба из толпы кидать то или иное "умение" и как его кидать ?! Люди, это ведь уже не смешно. Если так расписывать каждый скилл то гид выльется в 50+ страничный мануал а не краткий гид. Если так интересно, то потестите на мобах с низким лвл (-10 от своего) и безопасно, и все понятно станет. Я так и делал.
Old 04.07.2007, 15:56
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by joneZ:
b/p papa s franza, ti sebe uje vibral B set ?

Yasaar pere4itai ewe raz wto ya zaquotil i otvetil. mne absolutno poh s kakogo lvl na4alas' u tebya voina(hotya u vseh norm ludei ona na4inaetsya s 40 lvl minimum ibo do 40 v clan academii warov net).

dlya vseh kto v tanke ob'yasnyau... hz kak drugie servera no teon odin iz yarkih primerov kotoriy demonstriruet wto botting,ebay,bug'i rewaut v l2. tak kak l2 nujen minimum skilla i maximum zadrotsva(ili ego zamena 4em to drygim).
нет, не папа. я нуб. поэтому и спрашиваю.
хз как другие сервера? тогда кто в танке? :)

про вары - у кого с 40, у кого раньше. кто-то ждет окончание академии, а кто-то валит академиков на ПК и пофиг на клан-поинты.

так что не пой - просто иди к нам

это чисто флуд и ну его в помойку

Old 04.07.2007, 16:03
JimRaynor
Guest
Кстати люди, у вас там уже интерлюдия, я слышал что понерфили баффы и танец на силу крита. Насколько серьезно это отразилось на практике в успехах ТХ на ПвП ?
Old 04.07.2007, 16:07
JimRaynor
Guest
2Yasaar ты уже выбрал себе пуху или все еще думаешь ?
Old 04.07.2007, 16:10
JimRaynor
Guest
PS Гаси, гаси Джонеза. Он мне всю тему зафлудил своими задротствами и е-баями :)
Posting Rules