Quote:
Originally Posted by joneZ
я могу сказать одно, ты еще не играл на теоне.
улыбнуло

приходи к нам на Франц, а?
я тагнулся где-то на 9-10 левле, а на 14 у меня уже началась война
по поводй тату и дума - пвп есть. дальше будет больше. поэтому я и написал, что если припрет (стан, мало хп), придется рисовать +КОН...
и про "научиться играть за неделю"... пока получаешь новые скиллы, приходится учиться. может быть, если ты качнулся до 60+ за раз, то мож тебе неделя и понадобится, я хз...
лично я до своего 50го едва-едва научился аттачить сзади :)
теперь отрабатываю Трик...
ок, с Люром вроде все понятно. а что с Вэйлом? я так понял, что он не дает аггромобу атаковать первым. но на социалку не влияет, и если рядом кого-то из стаи кромсают - моб поможет. верно?
точно также с Триком - если моб сагрился и он один, то Трик его "успокаивает". если же кто-то рядом кромсает моба из стаи успокоенного, то на секунду успокоившийся моб агрится на атакующего - то есть тут Трик работает как Свитч. я прав?
еще не тестил, но вероятно, что если мобы не социальны, то Вэйл отбивает охоту моба агрриться. скока живет моб в этом состоянии? секунды или пока он жив (то есть хоть неделю, если его не трогали)?
так же с Триком - если нет социалов, то Трикнутый моб забывает об атаке. на какое время? он забывает только меня, а на другого аггрится, или здесь будет аналогия с Вэйлом?
собсна, вот про какие особенности скиллов я говорил, что было бы здорово их раскрыть
lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off