м? спарта на олимпе на моей куре? не смеши. еще раз спрашиваю - зачем объявлять мой выход в хиро чатике?
Вообще всем давно известно, что ты к кб не можешь выйти за 100 птс. И тут вдруг в одном месяце успех! Додочка набирает 250. Все стали смотреть бои, по стилю игры было видно, что играет не хозяин чара. Человек играл отвратно 2 года а тут раз и такой прорыв! Я понимаю, что люди учатся но не на столько быстро с такого дна. Ну и на днях спалили спарту как он летал на себе потом на додочке а потом на хохле. :) Пора просто признать, что ты посадила на олимп драйвера.
идинахуй, я 500 набрала.
просто раньше меня окружали *****и, которые по приколу подсказывали мне чушь на олимпе, что б потом поржать, а теперь нашелся хоть кто-то адекватный.
хотя *****и меня до сих пор окружают.
м? спарта на олимпе на моей куре? не смеши. еще раз спрашиваю - зачем объявлять мой выход в хиро чатике?
топ ЕЕха перестала давать и он хочет с тобой замутить.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
оказывется он еще иг писал спарте, и пытался убедить того, что это спарта на мне летает на олимп
убедил? или спарта на отъебись признался?
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
идинахуй, я 500 набрала.
просто раньше меня окружали *****и, которые по приколу подсказывали мне чушь на олимпе, что б потом поржать, а теперь нашелся хоть кто-то адекватный.
посабжу-додо поскидывай фрапсы
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 27.08.2013 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
слушай,я фрапсы пишу только для того, что б пересматривать и РЫДАТЬ. вроде и стараюсь не фигню снимать. а потом пересматриваешь и то там ошибка, то там ошибка.
а еще при включении записи фпс падает с 14 до 6. мб оттого, что пишу на старенький HDD, а мб и не от HDD.
слушай,я фрапсы пишу только для того, что б пересматривать и РЫДАТЬ. вроде и стараюсь не фигню снимать. а потом пересматриваешь и то там ошибка, то там ошибка.
а еще при включении записи фпс падает с 14 до 6. мб оттого, что пишу на старенький HDD, а мб и не от HDD.
идинахуй, я 500 набрала.
Какие 500? У тебя и щас вроде 500 нету. Я сказал, сомневаюсь, что Спарта на тебе из опена вышел за 250.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
а ты у оли столба рейтинг арб глянь :D
под конец прошлого месяца, потом я почти подобралась к рестору, но меня коил подслил, так что я не помню сколько у меня точно птс было в последний день.
а в этом месяце я в отпуске, летаю мало, да и в 1ю неделю под 0 слилась. так что могу и 300 не набрать.
о5 в пм спарте писать будешь? да и хорошо бы тебе таблеточки попить, излишнюю мнительность полечить
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by OppoSed
Originally Posted by OppoSed:
как тебя в тестеры взяли
вот так и взяли!
Last edited by Ведьма; 27.08.2013 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
а ты у оли столба рейтинг арб глянь :D
под конец прошлого месяца, потом я почти подобралась к рестору, но меня коил подслил, так что я не помню сколько у меня точно птс было в последний день.
а в этом месяце я в отпуске, летаю мало, да и в 1ю неделю под 0 слилась. так что могу и 300 не набрать.
о5 в пм спарте писать будешь? да и хорошо бы тебе таблеточки попить, излишнюю мнительность полечить
Добавлено через 7 минут
вот так и взяли!
Я вообще со Спартой не обещался, ты что несешь женщина. Ты меня с виндом не путаешь? Сегодня ты подобралась к Рестору, завтра меня поджимать будешь, а там и до хиро не далеко Смешно слышать фразы от арчера который всю жизнь 100 птс не набирал но вдруг такие успехи и все "сама"!
ps Пост содержит стеб, не стоит брать это за чистую монету.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Я вообще со Спартой не обещался, ты что несешь женщина. Ты меня с виндом не путаешь? Сегодня ты подобралась к Рестору, завтра меня поджимать будешь, а там и до хиро не далеко Смешно слышать фразы от арчера который всю жизнь 100 птс не набирал но вдруг такие успехи и все "сама"!