неделю назад сюда заходил и лицезрел дотололовский холивар, который не прекратился со сей день. Когда ж вам надоест уже защищать свою любимую игру? Нравится - играй, нахрена что то доказывать другим?
это не самое печальное. мне нравятся люди, которые пытаются обосрать другую игру, при том, что даже сами нехрина не понимают в той игре, которую они боготворят.
Жараван с фулпрокаста.
Только учитывай что 1к в доте это не 1к в лоле.
Кто последний раз пикал жарвана в сапорт? Нукась кинь штоль ссылочку на бой, а то я пропустил похоже такое великое событие.
Quote:
Originally Posted by ernieeeee
Originally Posted by ernieeeee:
ПОШЛИ НАХЕР В ТАВЕРНУ, ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ДОТУ ССАНУЮ
Ну ок, бро, давай пообсуждаем лол.
Кто в лоле лучше фармит?
Потому что, по большому-то счету, в лоле решает всего 1 фактор - кто кого перефармит.
Вся сила любого героя напрямую заключена в шмотках, которые ты покупаешь. А шмот получают за фарм. Так что както так.
в доте опасно на дорогие итемы копить, один удачный ганк и ты без денег на фонтане сосешь раненую лапку.
дота больше игра скилов, чем итемов, так как высокоуровневые итемы купить не просто, в ЛоЛ же Бладтристер или Абиссал Скипетр собираются буквально за 20 минут фарма, к 30 минуте обычно грамотный игрок уже упакован внушительно, как-то так
в ЛоЛ же Бладтристер или Абиссал Скипетр собираются буквально за 20 минут фарма,
Ну зато сразу все ясно... Когда 1 итем фармишь за 20 минут дело плохо
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
неделю назад сюда заходил и лицезрел дотололовский холивар, который не прекратился со сей день. Когда ж вам надоест уже защищать свою любимую игру? Нравится - играй, нахрена что то доказывать другим?
У дотера кончились аргументы и он решил съехать.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Originally Posted by TrueSH:
Кто последний раз пикал жарвана в сапорт? Нукась кинь штоль ссылочку на бой, а то я пропустил похоже такое великое событие.
Да вон же я недавно где-то кидал картинку.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.08.2013 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
еще раз убедился, что даже дебилы могут взять платину в ЛоЛ, про всякие ботинки дораны и прочую стартовую чушь даже не писал, я хз кем надо быть чтобы с абиссалом бегать без ботинок
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
только что чей-то селфовн исчез..а я уже подготовил длинную речь про то что если дебил хочет прыгнуть с 9 этажа, то не обязательно лезть на 12 этаж и повторять за ним
только что чей-то селфовн исчез..а я уже подготовил длинную речь про то что если дебил хочет прыгнуть с 9 этажа, то не обязательно лезть на 12 этаж и повторять за ним
Потому что помимо тебя, в команде присутствует еще 4 организма, которые как правило являются существами криворукими.
Приходицо расчитывать только на себя. И если бронзу/серебро можно выигрывать соло - платину в одиночку тягать сложновато становится
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да вон же я недавно где-то кидал картинку.
А ты вообще кто такой хоть? Крепо, залогинься
Тыж донный ноунейм. Кого волнует, чо ты там в анранкедах пикаешь?
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Originally Posted by MogilevStyle:
пришлось в зайти в лолец 1ый раз за последних месяца полтора так точно
Зашел ненадолго в лолец - сыграл 6 игр.
Эт прям тема для мема. Надо будет чонить накреативить какнить.
Потому что помимо тебя, в команде присутствует еще 4 организма, которые как правило являются существами криворукими.
Приходицо расчитывать только на себя. И если бронзу/серебро можно выигрывать соло - платину в одиночку тягать сложновато становится
ты - вестовское серебро, которому разжевывают элементарные правила игры, какая платина, лол
.
О да. Это все элохелл, всегда виновата команда
Часто смотрю стримы метеос+боллс. За 100 игр взяли даймонд 1. У обоих ~50% игр - тролльпики вроде джангл рамбла или кассадина.
У того же Вайлдтертл 3 акка в челленджере.
Что-то им 4 организма не мешают, а тебе просто не везет.
По сути 90% игроков, которые играют на даймонд уровне (не ебэй или элобуст офк) смогут за пару месяцев минимум до д5 дойти и никакие раки им не помешают.