Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 18.08.2013, 14:38
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by Александр Лосев:
Мне понравились многие вещи - Крюгер вышел просто офигенным, экзоскелеты показаны круто, не попсово, как в джи ай джо или кризисе, да и сами экшен сцены очень понравились. Сюжет, согласен, детский.
Мне не понравились экшен сцены, по мне слишком много дерганей в них и не всегда понятно что происходит.
Про экзоскелеты ничего не скажу, но у меня сложилось такое мнение что в фильме не 2154 год, а 2020-30 год.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by afireinme:
Кино норм но куча мелких деталей бесят.
Особенно непонтяно выглядел момент с зашифрованными данными, один их не мог расшифровать и убегает , другой сразу сказал что это "супер-пупер" важная информация.
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 18.08.2013 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2013, 18:39
Непонятно что комната закалки частей роботов радиацией (ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, но именно так я понял этот эпизод) может определить внутри себя органическую жизнь и сигнализировать об этом но прекратить "обработку радиацией" не может.
Меня больше развеселило, что ГГ, который позиционировался как самый смышлёный вор в округе, залез в эту камеру, не потрудившись хотя бы гаечный ключ в створ положить, чтобы дверь не могла окончательно закрыться. Дарвиновская премия же.
Old 18.08.2013, 18:50
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Непонятно что комната закалки частей роботов радиацией (ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, но именно так я понял этот эпизод) может определить внутри себя органическую жизнь и сигнализировать об этом но прекратить "обработку радиацией" не может.
Ты, видимо, не понимаешь до конца, что такое радиация.

Originally Posted by DiSp:
Меня больше развеселило, что ГГ, который позиционировался как самый смышлёный вор в округе

Теперь понятно, как ты фильмы то смотришь.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.08.2013, 20:26
Originally Posted by ksof:
Ты, видимо, не понимаешь до конца, что такое радиация.
Чтож, разьясни как твое "правильное" понимание радиации вкорне меняет смысл бреда творящегося на экране?
Old 18.08.2013, 22:47
Originally Posted by zma:
у меня сложилось такое мнение что в фильме не 2154 год, а 2020-30 год.
Согласен.
Old 19.08.2013, 09:44
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #1956
"Мы - Миллеры" неожиданно не говнокомедия оказалось, думал в трейлере всё смешное уже показали (как в "Копы в юбках"). Шуток много, сортирных всего чутка ( как паук за яйца укусил). Энистон в конце классно подстебнули.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.08.2013, 13:47
Советую посмотреть Судная Ночь и Район №9)
Old 20.08.2013, 18:56
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Глянул Evil Dead (2013). Не разучились еще ужастики делать. Смотрел сам ночью с отключенным светом в наушниках. По потолку блуждали зловещие тени. Фильмец держал в напряге от начала до конца. Рекомендую

Old 21.08.2013, 09:32
Zelenyi
Guest
Из новых фильмов очень понравился СтарТрек Возмездие, пока что наверное это лучший фильм в этом году
Old 21.08.2013, 22:12
Кино норм но куча мелких деталей бесят.

Смысл экзоскелета не понятен тоже, чего либо требующего экзоскелета ГГ не совершал, ну разве что драку с другим экзоскелетом и вырывание из медицинских пут, хотя тут опять же дохтуры видели экзоскелет и привязали ГГ какими то тряпками.

Еще понравилось уничтожение данных на компьютере посредством задымления клавиатуры

Понравился момент с восстановлением рожи антиГГ.

Ну может там у них какие-то детали в процах делают, не суть это важно)))
С экзом он как раз очень много делать мог - конкертно - отрывать бошки роботам и пару человек с себя стряхнуть. Насчет того, что он детско выглядит, не забывайте что это какая-то подпольная кустарная модификация, у Крюгера он значительно круче)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zelenyi:
Из новых фильмов очень понравился СтарТрек Возмездие, пока что наверное это лучший фильм в этом году
Да, тоже посмотрел, на удивление бодрый, хотя для детей конечно)
Last edited by Александр Лосев_renamed_1060737_13042022; 21.08.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 01:16
Originally Posted by Zelenyi:
Из новых фильмов очень понравился СтарТрек Возмездие
Неплох, но в целом весьма средненько

Originally Posted by mindw0rk:
Глянул Evil Dead (2013). Не разучились еще ужастики делать.
Разучились. Ивел Дед печален от начала до конца.

Originally Posted by MisterAlf:
Советую посмотреть Судная Ночь
****а же редкостная, радует только, что ГГ завалили.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 22.08.2013, 09:21
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен

Old 23.08.2013, 12:33
Originally Posted by Александр Лосев:
С экзом он как раз очень много делать мог - конкертно - отрывать бошки роботам и пару человек с себя стряхнуть.
Тоже показалось, что экзоскелет в фильме вставлен "просто так", чтоб пофантастичнее было. Ну оторвал одну башку роботу, которого мог бы вальнуть с тех же супермегаразрывных патрон с калаша, все. Экзоскелет преподносят типа "блин, да эта уаще чувак, без этой штуки тебе делать там нечего, это твой счастливый билет, давай чел!", а на деле, что он был, что нет - похер.
Old 23.08.2013, 14:12
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посмотрел Стартек.
Ну не чё так...понравилось.
Old 23.08.2013, 15:47
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Паранармальное явление фильм классный! посмотрел все 4 части

Old 23.08.2013, 15:50
Всем любителям хорошего треша - "Железный кулак/Man with Iron Fists".
В компании друзей смотрел, вполне себе. По крайней мере, получил то, что и ожидал. Несерьезный фильм от Тарантино про черного кузнеца в средневековом китае, кунг-фу с нарушением законов гравитации под музычку от RZA-Афросамурая, Тарантиновской кровищщей и неплохими боевыми сценами. Не must-see, конечно, но некоторым должно понравиться)
Old 23.08.2013, 15:56
Originally Posted by Psychedel1x:
кунг-фу с нарушением законов гравитации
Эта фраза меня убила (Хоть это и правда, но звучит смешно)
Old 23.08.2013, 17:18
Эта фраза меня убила (Хоть это и правда, но звучит смешно)
Да, это особое, киношное кунг-фу. А еще там есть Люси Лью с веерами-лезвиями как у Китаны (которые еще как бумеранги летают), и Рассел Кроу в роли Мистера Ножа. У него там громадный нож, с двойным лезвием, которое еще и вращаться вокруг своей оси может, и еще с пистолетом совмещено
Old 23.08.2013, 19:17
Originally Posted by Psychedel1x:
Да, это особое, киношное кунг-фу. А еще там есть Люси Лью с веерами-лезвиями как у Китаны (которые еще как бумеранги летают), и Рассел Кроу в роли Мистера Ножа. У него там громадный нож, с двойным лезвием, которое еще и вращаться вокруг своей оси может, и еще с пистолетом совмещено
Я посмотрел Врата Дракона. Там тоже нарушение законов гравитации и вообще непонятки в боёвке)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Walderdbeere:
****а же редкостная, радует только, что ГГ завалили.
Ну не знаю.. мне понравился) Может сюжет странный немного, но всё-таки
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 23.08.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 19:30
Я посмотрел Врата Дракона. Там тоже нарушение законов гравитации и вообще непонятки в боёвке)
А там про кунг-фу? И что значит "непонятки в боевке"? Может стоит посмотреть, хм....
Old 24.08.2013, 12:53
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Мы миллеры классный фильмец, можно поржать

Old 24.08.2013, 23:15
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Иллюзия обмана интересный фильм
Очень паранормальное кино
фильм просто пздц) до 14 минуты досмотрел и вырубил.
Парень все время *****т в носки потому что его телка ему не дает т.к ее шпилит призрак по ночам и это только начало

Old 25.08.2013, 02:11
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посмотрел прекрасную картину Великий Гэтсби (2013 года)
Обычно я не увлекаюсь подобными жанрами синематографа, но увиденный трейлер не оставил меня равнодушным.
Признаться фильм понравился, сюжет держит в напряжение от начала до самого конца, съёмки очень качественные, да и ктомуже актёрский состав весьма весьма....
В общем советую.
Old 25.08.2013, 10:59
Посмотрел вчера "Типа крутые легавые", думал, очередная тупая комедия, но это просто офигенный фильм!) Британский юмор на высоте, всем любителям маст си, ни одной лишней сцены нет в фильме
Old 25.08.2013, 11:01
Продукт Эдгара Райта же
Posting Rules