Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 25.08.2013, 12:46
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Беги 2013, хороший фильм 7/10

Old 26.08.2013, 12:04
Originally Posted by HeaDekBaT:
Беги 2013, хороший фильм 7/10
5/10 от силы, не больше.
Old 26.08.2013, 22:38
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Moneyball с Питом - вполне смотрибельный фильм. Не люблю бейсбол, но фильм зацепил.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.08.2013, 11:50
Еще "Полный Облом" если посмеяться и "Слоеный Торт" если криминал, проперло меня на британские фильмы =)

Еще короткометражка на полчаса "Шестизарядник"
Old 27.08.2013, 18:43
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Судная Ночь - смотреть можно)
Падение Олимпа (2013) не понравилось только что главный герой как всегда не убиваем) и босса как всегда тяжело убить

Old 28.08.2013, 02:08
Дошли руки до "Операции Арго". Фильм абсолютно заслужил все три оскара, напряжение в конце просто зашкаливающее. Аффлек очень хорошо смотрелся, да и весь актерский состав очень удачен, как по игре, так и по сходству с реальными прототипами — фильм почти документально достоверен.
Отличный фильм.
Old 28.08.2013, 02:13
Originally Posted by Psychedel1x:
Посмотрел вчера "Типа крутые легавые", думал, очередная тупая комедия, но это просто офигенный фильм!) Британский юмор на высоте, всем любителям маст си, ни одной лишней сцены нет в фильме
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Продукт Эдгара Райта же

Всем чмоке в этот фильм) очень его люблю) Но советую дополнительно смотреть всю "Трилогию Корнетто" - Зомби по имени Шон и вот скоро Конец света будет.
Old 28.08.2013, 05:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Недавно прочитал в Empire почему она так называется - поржал :)

Шестизарядник обязателен к просмотру всем, это уже классика. 100% заслуживает каждой награды, что он получил.
Old 28.08.2013, 08:00
Quote:
Но советую дополнительно смотреть всю "Трилогию Корнетто" - Зомби по имени Шон и вот скоро Конец света будет.
Шона смотрел очень давно, клевый
Old 30.08.2013, 03:24
Originally Posted by Psychedel1x:
Тоже показалось, что экзоскелет в фильме вставлен "просто так", чтоб пофантастичнее было. Ну оторвал одну башку роботу, которого мог бы вальнуть с тех же супермегаразрывных патрон с калаша, все. Экзоскелет преподносят типа "блин, да эта уаще чувак, без этой штуки тебе делать там нечего, это твой счастливый билет, давай чел!", а на деле, что он был, что нет - похер.
Не согласен, а как-бы он вообще с Крюгером справился и его мужиками??? Что-то вы батенька не того.
Old 30.08.2013, 03:34
Originally Posted by Nagvaret:
Не согласен, а как-бы он вообще с Крюгером справился и его мужиками??? Что-то вы батенька не того.
Ну, Крюгер когда себе скелет запилил тоже огого стал) А так согласен - без этого скелета парень с ног валился от радиации в начале вообщето. Правда я ждал что сцена, когда ему этот скелет прикручивают, покровавее будет.
Old 30.08.2013, 03:45
Ну от радиации он перестал загинаться после волшебных таблеточек вроде) Вообще конечно сюжет в фильме детский, почему нельзя было всем такие капсулы медицинские поставить???
Old 30.08.2013, 03:50
Да сюжет ерунда вообще. Я с девушкой смотрел и она мне все время вопросы задавала. Типа а почему нельзя медицинские камеры всем раздать? А почему нельзя всех возить ненадолго вверх лечиться? А почему воздушное пространство над городом закрыто а шатл Крюгера летает? И на ВСЕ вопрсы я отвечал - это у них там сложные технологии, потом учто черт его знает почему так. Дофига всего необъясняется.
Old 30.08.2013, 03:55
Шатл Крюгера летал как раз потому, что в Элимзиуме типа вся администрация сидит, вот и можно. А возить всех вверх задолбаешься! Вообще "Район" больше понравился.
Old 30.08.2013, 03:59
Шатл Крюгера летал как раз потому, что в Элимзиуме типа вся администрация сидит, вот и можно.
И что? Сказали же, закрыто все воздушное пространство. И приказ такой отдавали. Чтобы вообще никаких полетов.

А возить всех вверх задолбаешься!
Поэтому пусть все внизу дохнут? Если бы люди на Земле были здоровы, они не рвались бы так на этот Элизиум и не устраивали бучу.

Вообще "Район" больше понравился.
Это тот фильм, где мораль была что все человечество г**но, и его надо уничтожить к чертям? Ну супер.
Old 30.08.2013, 04:01
Ну а что ,человечество супер что ли? Там хотя бы правду показали, сначала бабло - потом все разговоры о мире ,процветании и всякой такой фигне.
Old 30.08.2013, 04:04
Ну иди тогда сразу место на кладбище бронируй, чего ты тут фильмы обсуждаешь? Жди пока нас инопланетяне перестреляют. Так что ли?
Я не говорю, что человечество супер, но в фильме вообще капец какой-то был.
Old 30.08.2013, 04:08
Да сам иди, я тебе про фильм говорю! Просто не будет первого контакта как в фантастических книжонках, либо они нас либо мы. И в многих фильмах это показано, например "День, когда земля остановилась"
Old 30.08.2013, 04:11
Да сам иди
Когда в рейд позовешь, так тебе и скажу в следующий раз

Просто не будет первого контакта как в фантастических книжонках, либо они нас либо мы.
А это вообще о чем?
Old 30.08.2013, 04:13
Эх, я вот с тобой тоже вроде в рейды хожу, но фильмы хорошие успеваю смотреть!)))
Old 30.08.2013, 04:18
Тоже мне Цезарь нашелся Посоветуй лучше, на что еще в кино сходить сейчас. Тут тред о кино вообщето.
Old 30.08.2013, 04:22
На Риддика! Я вообще Вина Дизеля люблю - отличный он мужик. Снялся блин в трех фильмах - а теперь штампует продолжения кароч.
Old 30.08.2013, 04:24
Да лучше бы Риддика так штамповал как Форсаж.
Old 30.08.2013, 04:35
Надо закругляться, короче В общем всем, кто соберется смотреть Элизиум, советую подумать два раза.
Old 30.08.2013, 04:37
Ну вообще-то тема про фильмы, а мы их и обсуждаем!
Posting Rules