Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 22.09.2013, 16:20
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Наконец посмотрел третьего железного. Очень понравился. На мой взгляд, лучший фильм из серии

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 22.09.2013, 18:03
Посмотрел наконец "После нашей эры" - понравился, бодрый. А вот "Конец света 2013" - интересное только начало....
Old 22.09.2013, 23:53
Originally Posted by Александр Лосев:
Посмотрел наконец "После нашей эры" - понравился, бодрый.
Ну я понимаю, что на без рыбье и рак рыба. Я пока этого "шедевра" смог 30 минут посмотреть

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 23.09.2013, 00:31
Originally Posted by Hate18:
Ну я понимаю, что на без рыбье и рак рыба. Я пока этого "шедевра" смог 30 минут посмотреть
Так кино то подростковое. Зато по реакции на него можно оценивать возраст гоханавтов
Old 23.09.2013, 09:17
1515282072178
Guest
это вам не какая-то голивудская штучка. это настоящий фильм. музыка (композиция что звучит вначале фильма - в клубе) является гимном готов. в ролях девид боуи и еще кто то. про вампиров.

фильм Голод 1983 г.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378177

неилюзорно доставляет.

ваще

это мое третье прочтение его. два раза уже удалял его с винта, и вот я сного его нашел! это какой то магнит. очень вещь классная
Old 24.09.2013, 20:44
Уикенд (2013)

класная черная комедия
Old 25.09.2013, 03:45
1515282072178
Guest
Светило

Аргентинская короткометражка, получившая более 250 наград по всему миру, наполнит светом ваш день.

Каждый может быть светом для себя и других. Мы хотим представить вам короткометражку режиссера Juan Pablo Zaramella, которая собрала множество наград по всему миру. И сейчас вы увидите, почему.

На самом деле этот пятиминутный фильм был снят за 2,5 года. Так долго, потому что авторы работали в сложнейшей технике пикселизации, когда каждый кадр выстраивается отдельно и позже компонуется с остальными. Но в отличие от stop-motion анимации, где часто режиссер работает со статичными предметами, здесь главные роли исполнили реальные люди, эмоции, выражения лиц и движения которых трудно контролировать в каждую секунду времени. И, конечно, отдельного упоминания заслуживает музыка — завораживающее аргентинское танго «Звездный дождь» композитора Осмара Модерно оставляет приятное послевкусие чего-то непонятного, но дико красивого.
Old 25.09.2013, 08:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Чубайс посмотрел и расплакался

Old 25.09.2013, 10:33
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - не шедевр, но просто неплохая вещь.
Old 26.09.2013, 06:26
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by MikeNew:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - не шедевр, но просто неплохая вещь.
даже неплохой вещью не назовешь, я не знаю, как у тебя язык повернулся. хуже чуши я давно не смотрел. я бы выше 3 из 10 оценку не поставил, я хз. такое уг.

Добавлено через 3 минуты
Может он хорош изза актёрского состава? хотя кроме гермионы я там не кого не узнал
Last edited by Hazy; 26.09.2013 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 04:07
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Рассамаха -Бессмертный....понравился фильмец. Старик паскуда,а вот внучка у него вдувабельна молодцом.
Old 29.09.2013, 05:21
Originally Posted by Hazy:
даже неплохой вещью не назовешь, я не знаю, как у тебя язык повернулся. хуже чуши я давно не смотрел. я бы выше 3 из 10 оценку не поставил, я хз. такое уг.

Добавлено через 3 минуты
Может он хорош изза актёрского состава? хотя кроме гермионы я там не кого не узнал
Все актеры - известные комики, которые, в основном, снимаются в такого рода фильмах называемых "stoner comedy". То бишь смотреть нужно накуренным. На удивление, этот фильм вышел гораздо лучше чем эта компашка обычно производит.

И таки да, если не знать актёров, то смотреть, в общем-то, не стоит. Один только Майкл Сера, исключительно играющий лузеров, неуверенных в себе, туповатых подростков, в этом фильме своей ролью, кардинально отличающейся от сложившегося имиджа, вызывет много позитивных эмоций =)
Old 29.09.2013, 13:26
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Тепло наших тел - понравился фильм) 8/10 и смешно и интересно.

Old 04.10.2013, 09:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сомнение. По контексту похож на Охоту (Jagten), которую нахваливали в разделе, только менее жесткий и депрессивный. Обоим, Стрип и Сеймуру Хоффману, можно выдавать по оскару - играют гениально. Жалею, что фильм посмотрел только спустя 5 лет.
Old 04.10.2013, 11:15
Тихоокеанский рубеж - жвачка под попкорн, но очень глазовытекательная, графон рулит) Любителям Крайзиса подойдет)
Old 04.10.2013, 11:34
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тихоокеанский рубеж - жвачка под попкорн, но очень глазовытекательная, графон рулит) Любителям Крайзиса подойдет)
Я только вчера его посмотрел. Немного разочаровал фильм. После восторженных отзывов, видимо, слишком многого ожидал.

Old 04.10.2013, 11:40
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Потому что смотреть в IMAX надо было.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.10.2013, 11:43
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #2068
Originally Posted by mindw0rk:
Я только вчера его посмотрел. Немного разочаровал фильм. После восторженных отзывов, видимо, слишком многого ожидал.
Так в кино смотреть надо

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.10.2013, 11:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ну понятно же было, что весь фильм - просто ай кэнди, не более того. Я был восторжен только мочиловом ОЧБР с годзилами :)
Old 04.10.2013, 16:18
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by ksof:
Я фильмы в шлемаке HMZ-T1 смотрю, там не хуже iMAX. К визуальной картинке особых претензий нет, скорее к сюжету и диалогам

Old 04.10.2013, 16:50
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by mindw0rk:
там не хуже iMAX
Ага. пятидюймовый экран не хуже сорокаметрового.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.10.2013, 19:18
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ага. пятидюймовый экран не хуже сорокаметрового.
Там оптика. Размер экрана который ты видишь перед собой больше, чем в обычном кинотеатре и мб чуть меньше, чем iMAX, если сидеть в ближнем ряду. Но картинка четче и нет отвлекающих моментов типа жрущих попкорн девиц и горящих ламп по сторонам.

Old 04.10.2013, 20:28
Если фильм тупой, то он и в АйМаксе тупой, и в телефоне.
Old 05.10.2013, 07:40
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Тихоокеанский рубеж
Мало драки, много блаблабла.
Old 07.10.2013, 22:27
Недавно смотрел Soldier's Girl - низкобюждетная драма для тв, 2003 года выпуска, знакомых лиц почти нет, но фильм хороший. Интересная история, актёры играют замечательно.
Кино основано на реальных событиях. В центре история любви одного парнишки и транссексуала.
Транса таки играет мужик и в фильме есть постельные сцены, пусть и без лишней откровенности. Так что особо чувствительным к таким вещам - не рекомендую.
Однако одна большая оговорка: кино редкое, малоизвестное, и в приличном качестве не найти, максимум двд9, но самое главное - перевода всего два и оба кошмарные. Один от известных в начале нулевых ператов-надмозгов, второй - говёная одноголоска, "переводили" по-моему даже без словаря. Так что смотреть исключительно в оригинале.
Хотя на самом деле его так и так лучше смотреть в оригинале ибо вся фишка в том, как он сыгран.

Ли Пэйс, сыгравший транса - просто монстр, взял его на заметку. Из последних ролей видел его в Хоббите - папку Логоваза там играет.
Posting Rules