Смутило меня то, что у вас там любой хиро скилы прожимает и все умирают. Ментал бафать пробовали? Нет, ну серьезно, я хиродебафы на панельке держу, чисто чтобы бомжей попугать а я далеко не самый бомж в плане буста ментала.
Или там у всех хиро в той пачке, которая вас мол хироскилами убивает, по бтарасу и ббаюму, а вы все с истхиной и октависами бегаете? Ну тогда я вас огорчу, проблема далеко не в хироскилах.
пасаны с б.тарасом,тарасам,б.баюмом и пасивкой на ментал фирят и салят как по вазелину
в 1 паке 2 б.баюма хз сколько тарасов и где то 2-3 б.тараса
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Лучше расскажи как за тебя Спарта порты на оли делает.
эм? я сама летаю как бы.
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
а что в этом такого если например ее дома нет а на оли чара завести надо ?
если меня нет дома, значит я бегаю в панике и ищу комп с выходом в интернет!
Quote:
Originally Posted by Valir
Originally Posted by Valir:
На кб разницы не заметил )
зато я заметила, 2 раза тупо между моим расовым и вспышкой словила плюхи. обидно, вроде подряд прожимаешь, а тут прилетает
вот такой инет тут на югах Т_Т
п.с. а зачем мой выход на олимп объявлять в хиро чатике?
если меня нет дома, значит я бегаю в панике и ищу комп с выходом в интернет!
зато я заметила, 2 раза тупо между моим расовым и вспышкой словила плюхи. обидно, вроде подряд прожимаешь, а тут прилетает
вот такой инет тут на югах Т_Т
п.с. а зачем мой выход на олимп объявлять в хиро чатике?
Ну ну, так то Спарту мы спалили
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Лукич истерил как су4ка в кч кога у него на хвосте сидела машка с отрывом в 15птс но боев то было больше у маширона, поэтому летал в волну со своими 10ками да и фм релогал на этого недомага, но сцук руиз все испортил и у пасана