от меня отвалилась маленькая металлическая финтифлюшка и упрыгала в неизвестном направлении. я смотрела по звуку, но ничего не увидела. весь пол облазила - не нашла. вот как так-то.
я тут сижу почти со дня основания этогот раздела. меня приходят, читают и больше не уходят никогда.
Без Мэри ваш приторный "семейный чятиГ" давнишних знакомых "почти из одного подъезда" вообще читать было бы уныло... То что интересно перемусоливать (по которому уж разу) вашей компашке для многих оказалось совсем неинтересным...
Без Мэри ваш приторный "семейный чятиГ" давнишних знакомых "почти из одного подъезда" вообще читать было бы уныло... То что интересно перемусоливать (по которому уж разу) вашей компашке для многих оказалось совсем неинтересным...
Ога, только "многие" почему то сидят тут и троллят. Или ты про себя?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
чото меня терзают смутные сомненья... забава точно не твинк марьи?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
больше мозга.
да ушш от забавы я чуть совсем в минус не свалилась
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А ты уже сменил майонез в реакторе?
на мозги да
Добавлено через 4 минуты
2Слоник, вот смотри давай представим чисто гипотетически такую ситуацию: Мальборо завязывает с клоунадой и что тогда? мне можно будет его любить? я автоматически становлюсь достойной твоего внимания или где?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 22.08.2013 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если он будет в состоянии ето сделать то мб мб...
но вот тут ягар мне подсказывает, что не выйдет, ибо он клоунадой не занимается, а по жизни клоун...
Заметь, забавка, с твоим исчезновением здесь стало меньше попаболи и больше мозга.
Я заметила лишь "мозговые выбросы" в потугах найти ответы на вопросы, которые знает каждый человек, по завершению стадии формирования эмбриона...
Ах да... Ещё нельзя было не заметить, что у Мальборы до значительных размеров раздулся "виртуальный фаллоимитатор", на котором "вертится" как вздумается его "альтер-эго", а "чоткий ахренительный" Слон всякий раз стоит подле и выклянчивает "постер с афтографом на сиськах", но в ответ ему со смехом протягивают салфетку...
2забавушка
так и знала что на это слово сагришься но толстовато как-то
а про вопросы - значит сама не знаешь например в чём смысл жизни или ты про какие вопросы вообще
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Черт. Так значит, я лишь бледная тень былой мудрости? Заберите меня обратно!!!111
Ты знаешь то лоно безграничной мудрости (тебе его должна подсказывать генетическая память)... Мэри изредка приоткрывает тебе его, а ты, фыркая, воротишь нос не в силах совладать с гордыней... Погружайся в него... Черпай пригоршнями... Всё в твоей воле, Человек!..