Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 20.08.2013, 09:49
Re: League of Legends
из комб мне понравилась фишка у бывших М5, когда жана и нок юзают ульты в тимфайте одновременно, все враги разлетаются в соло слепые.

по поводу баланса, в ЛоЛ убирают все механики, которые ставят в тупик казуалов, нерфят стелс, додж, инвулы, ваншоты... Морело это называет фан и ноу-фан механики, т.е. типа такие вещи раздражают игроков когда ты на лайне фармишь и тут врывается кто-то из стелса и херачит тя в анал до крови (старая ева), либо под доджем врывается и епет тя жоско в рот (старый джакс), либо с пары критов выносит те мозги накуй (старый ульто-твич, старый шако), типа такая беспомощность бесит игроков и в ЛоЛ стараются этого избегать, типа ты вардик воткнул и все ты в безопасности, никаких стелсов, никакого забора под доджами, когда ты ниче сделать не можешь, никаких ваншотов со старта игры. а из новинок еще и оракл сделали неснимаемым смертью, купил и носишь пока время не истекло

ЛоЛ хоть и имеет интересные киберспортивные механики, но делается под хомячков казуалов и только для них, отсюда и такая аудитория большая, никаких те сложных выепонов, денаев и анальных кар, заучил мету, заучил итем билд, выучил пару героев, правильный закуп рун, если уж совсем имбецил прочел гайд и сделал все по гайду и ты уже в неплохой лиге жопу греешь
Old 20.08.2013, 10:04
По-моему эти нерфы делались для комфортной игры. В любом случае сильно апнутых персонажей банят в ранкеде, что толку от них, если разве что в нормалы с рандомами не крабить.

Originally Posted by Ichimoku:
тя в анал до крови
епет тя жоско в рот
у тебя явно проблемы, мне кажется
Old 20.08.2013, 10:17
Originally Posted by ernieeeee:
у тебя явно проблемы, мне кажется
это не у меня проблемы, а у хомячков из ЛоЛ, если играешь в игру с геями, то полюбому должен быть анал и минеты, почему хомяки из ЛоЛ этому противятся - непонятно! для них же есть другие игрушки, например hello kitty online
Old 20.08.2013, 10:26
Столько ненависти, забавно если у предыдущего оратора окажется ~1000 ело в *казуальной * игре.
Old 20.08.2013, 10:33
Originally Posted by moxnatik:
а мне понравилось комбо в америке, юзали толи курсы или цлг шен +нок. Нок юзает ульту и на него ультит шен, нехилый такой ингейдж получается.
Но тф с личбейном пушит в разы быстрее, а если и с тп, то прощайте башенки.
В америке? В америке играет ракообразная биомасса, которая сама придумать не может ничего. Все это шено-тфо-нокто ульткомбинации - это все было придумано задолго до америки.

Вообще, можно придумать любые комбинации для ульты шена. Достаточно найти героя с енгейдж способность. В корее еву с шеном забавно использовали
Взять даже мою лебланку например. У нее есть 2 блинка + флэш. Она может довольно большое расстояние пролететь за секунду. Если шен вовремя ультанет, затаунтит, лб дает сигиль+станпровод.
Ультблинк сносит довольно не мало + сигиль вешающий метку + провод, активирующий эту метку + он же станит также как карта тфа + активация метки еще и засалит. Короч дел можно натворить. Прокасты лебланки не слабее, а то и намного сильнее высеров тфа. Просто тф уже как шлюха, которую каждый день пользуют все кому не лень, а вот юзать лб у людей пуканы еще горят.
Old 20.08.2013, 10:45
когда ты ниче сделать не можешь
Таки ты считаешь что наличие неконтрящейся механики это признак серьезной игры для 1337про720носкоп пацанов, а баланс это для казуалов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.08.2013, 10:46
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
ЛоЛ хоть и имеет интересные киберспортивные механики, но делается под хомячков казуалов и только для них, отсюда и такая аудитория большая, никаких те сложных выепонов, денаев и анальных кар, заучил мету, заучил итем билд, выучил пару героев, правильный закуп рун, если уж совсем имбецил прочел гайд и сделал все по гайду и ты уже в неплохой лиге жопу греешь
Так что же ты в сильвере5 сидишь ?
Old 20.08.2013, 11:06
быть выше сильвера казуально
Old 20.08.2013, 11:43
заучил мету, заучил итем билд, выучил пару героев, правильный закуп рун, если уж совсем имбецил прочел гайд и сделал все по гайду и ты уже в неплохой лиге жопу греешь

да ладно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.08.2013, 12:00
Originally Posted by mySn:
Так что же ты в сильвере5 сидишь ?
играю как хочу, например аней-саппортом, смысл мне играть по гайдам и метам, если я в игру иду за свободой действий, а не отыгрывать один и тот же сценарий из игры в игру? как выйдет нестандартная МОВА, где выигрыш зависит не от пиков и меты, а от разумного недетерминированного поведения (например как в шахматах), тогда и буду в нее играть.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Таки ты считаешь что наличие неконтрящейся механики это признак серьезной игры для 1337про720носкоп пацанов, а баланс это для казуалов.
нет некотрящихся механик, есть механики, которые чтобы контрить надо иметь капельку мозга, а в ЛоЛ этого стараются избегать, так как игра расчитана как баблодой для хомячков, в РИОТ не дураки сидят, они понимают что в мире 90% олигофренов и игры надо делать под них, так как они и платят охотнее, тем более за скины.

поэтому и ДОТА-2 не выстрелит, там слишком сложно все.
Old 20.08.2013, 12:12
играю как хочу, например аней-саппортом
Просто признайся, что ты любишь маленьких девочек

В Дота2 пофиг кем играть, потому что все одинаково ОП. В ЛоЛ персонажи делаются под геймплей и стиль. Поэтому персонаж пикается которым нравится играть. Угадай что ты делаешь не так
Old 20.08.2013, 12:35
нет некотрящихся механик, есть механики, которые чтобы контрить надо иметь капельку мозга
Как контрить старую эвелину со станом например?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 20.08.2013, 12:51
играю как хочу, например аней-саппортом, смысл мне играть по гайдам и метам, если я в игру иду за свободой действий, а не отыгрывать один и тот же сценарий из игры в игру? как выйдет нестандартная МОВА, где выигрыш зависит не от пиков и меты, а от разумного недетерминированного поведения (например как в шахматах), тогда и буду в нее играть.
Шахматы - это пошаговая стратегия. А любые пошаговости можно предугадывать и просчитывать. Тем более это делать легко, когда в стратегии нет никаких неожиданностей, типа "скиллов".
Не удивительно, что каспаров в свое время насосал у суперкомпьютера
Глупая машина, но она хорошо делает то, что от нее требуется в конкретной игре - она умеет просчитывать ходы и предугадывать твои действия.

Originally Posted by ezd:
В Дота2 пофиг кем играть, потому что все одинаково ОП. В ЛоЛ персонажи делаются под геймплей и стиль. Поэтому персонаж пикается которым нравится играть.
"Пофиг кем" в доте играть нельзя.
В лоле ктото играет без адк? Нет. Почему? Потому что в лоле четкий закон пиков - каждую тварь на свой лайн. Всех должно быть по 1 штуке. Играть без леса нельзя - всосешь. Без топа нельзя - всосешь. Без танка нельзя - опять всосешь. Без ренжевика нельзя - законтрить легко. И таких законов в лоле тонна. Поэтому в лоле берут героев, которые подходят под все законы.
В доте основные законы пиков тоже присутствуют. Но там есть возможность для нежданчиков - например только в доте можно играть в 2 сапорта без лесника. Вообще без хардлайнера можно играть. 2-1-2 можно играть без леса.
В лоле любое отклонение от закона пика - слив.

Если в доте все герои оп - значит они все сильные. А если все герои сильны и слабых нет - значит в игре баланс. Разве не так?
Old 20.08.2013, 12:55
Originally Posted by TrueSH:
А если все герои сильны и слабых нет - значит в игре баланс. Разве не так?
Кто раньше прокатится по своим балансным скилам, тот и подебил.

В доте основные законы пиков тоже присутствуют. Но там есть возможность для нежданчиков - например только в доте можно играть в 2 сапорта без лесника. Вообще без хардлайнера можно играть. 2-1-2 можно играть без леса.
Единственная страта в доте - фарм до 50 минуты.

Old 20.08.2013, 13:37
Как контрить старую эвелину со станом например?
пинк варды или оракл, но это же сложно для хомячка, не? да я думаю 90% лолеров бы обоссалось от ужаса узнай про рики или БХ из доты и гем

Добавлено через 4 минуты
Шахматы - это пошаговая стратегия. А любые пошаговости можно предугадывать и просчитывать. Тем более это делать легко, когда в стратегии нет никаких неожиданностей, типа "скиллов".
Не удивительно, что каспаров в свое время насосал у суперкомпьютера
Глупая машина, но она хорошо делает то, что от нее требуется в конкретной игре - она умеет просчитывать ходы и предугадывать твои действия.
компьютер хорошо играет в шахматы, потому что шахматы подчиняются строгим правилам, в игре же с большй степенью свободы, но с разумным выбором вариантов развития событий компьютер может и не победить, но пока таких моба не существует, по степени свободы лучше всех дота, там всегда есть выбор поведения, в то время как в ЛоЛ все замешано на мете, джанглере, вардах и фарме
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 20.08.2013 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 14:10
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Да какой нахер выбор поведения ?
Окей,ты выбрал играть в фаст пуш,и вот вы все пушите товер,допустим у вас есть чен\энча с петами,все а***нно.
Но, у энеми стоит котл, который с бесконечной манной и смешным кд,за один иллюминэйт сносит пак крипов.
Все,твоя страта обасралась.
Old 20.08.2013, 15:04
чен\энча
у энеми стоит котл
4 контрольных крипа заходят нагло под тавер к котлу, сетка тролля /стан кента, повторить n раз и котла нет.

Old 20.08.2013, 15:36
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by TURBOLoL:
4 контрольных крипа заходят нагло под тавер к котлу, сетка тролля /стан кента, повторить n раз и котла нет.
а котл стоит и ждет, когда этот зоопарк к нему подойдет, да?

Old 20.08.2013, 16:04
Originally Posted by A6opureH:
а котл стоит и ждет, когда этот зоопарк к нему подойдет, да?
Ок, согнали котла, пушите тавер, что и требовалось. Проблемы?
Может стоит всё-таки сыграть?

Old 20.08.2013, 16:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
котел задувает с дистанции 1600 в то время как дальность той же сетки троля 500-600. Проблема в том, что котел где-то из-за экрана будет сносить волну крипов вместе с зоопарком.

Old 20.08.2013, 16:47
Да какой нахер выбор поведения ?
Окей,ты выбрал играть в фаст пуш,и вот вы все пушите товер,допустим у вас есть чен\энча с петами,все а***нно.
Но, у энеми стоит котл, который с бесконечной манной и смешным кд,за один иллюминэйт сносит пак крипов.
Все,твоя страта обасралась.
а че котл бессмертный чтоле? хук пуджа из леса и сдует котла, пуш не хочу! завязывай с теорией, если бы, если бы... если бы я был милилонером я бы с тобой тут не спорил сейчас
Old 20.08.2013, 17:23
пинк варды или оракл, но это же сложно для хомячка, не?
А тебе не кажется что необходимость одной стороны тратить больше, чем тратит другая сторона просто по факту наличия определенного персонажа в игре - и есть неконтрящаяся механика?

А тебе не кажется что закупать на первом уровне пинк не вариант, то есть ты открыт для ганков до шестого минимум?

Добавлено через 2 минуты
с бесконечной манной и смешным кд
Нет ты что! В доте нет такого! Вон у трюСХ спроси!

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.08.2013 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 17:26
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Нет ты что! В доте нет такого! Вон у трюСХ спроси!
Ну нету допустим.

Old 20.08.2013, 17:27
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Может стоит всё-таки сыграть?
Как ты его сгонишь ? Он запустит волну с ульты,зачем ему стоять на месте,ведь в лесу стоит пудж
Old 20.08.2013, 17:47
Originally Posted by moxnatik:
а мне понравилось комбо в америке, юзали толи курсы или цлг шен +нок. Нок юзает ульту и на него ультит шен, нехилый такой ингейдж получается.
Вообще стандартные критерии пика шена: в сетап либо дефить гипер керри, либо с доставкой на дом к керри противника.
Posting Rules