Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. А для чего гипертрофировать? Что меня добивает, это драматизация у мужчин. Гормончики шалят?
Для того, что я хочу и делаю. Добивать тебя может, с таким же успехом, диарея после соленых огурцов и молока, мне как-то побоку.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Еще раз. Бог - всемогущее существо.
Еще раз: твои подобные утверждения - это пустое место. Я четко понимаю, для себя, что любые термины к чему-то, что теоретически может как-то связывать все это бесконечное пространство и материю вселенной, неприменимы, даже понятия "быть", или "не быть" мне кажутся слишком узкими.
Добавлено через 2 минуты
Хочу вот такую полемику еще вбросить перед тем, как идти спать:
Вот еще интересный момент ограниченного человеческого мышления и восприятия, особенно прослеживаемый у верующих: почему мы воспринимаем все пространство, все бесконечное кол-во материи, т.е. планеты, звезды, галактики, лишь как статику, которая где-то там, зачем-то летает, что-то делает, и зачем она вообще нужна, ведь куда важнее чем ты сегодня посрал!?
Почему люди не задумываются, "быть может, мать его, это и есть "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?" Жизнь в космических масштабах. У которой есть и свои циклы, и "смерть", и "рождение", тех же звезд, планет, процессы куда более сложные. Возможно бог создавал их, а не нас, возможно это они действительно существуют, возможно вселенная это про галактики, а не про тебя, ограниченный человечишко, с твоей сраной, подобной бесконечным миллиардам других планеток, Землей? Возможно ты просто пыль, паразит, такой же ничтожный в масштабах космоса, как отдельно взятая клетка твоего организма, и такой же неспособный на что-либо повлиять? Почему галактика, являясь такой сложной структурой, намного более сложной, чем человек, не может быть, являясь одной из миллиардов таких же, именно тем "высшим", почему она не может быть, если угодно, живой, но в качественно ином понимании, для осознания которого наш мозг слишком примитивен, слишком зациклен на себе и неспособности воспринять за что-то важное ничего, кроме подобного себе? Я сейчас не о том, что галактика = бог, ибо их миллиарды, а о том, что мы слишком многое просто неспособны воспринять.