|
|
Re: дни примейдов на фури
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Все бы нечего, но это твое уже не первое такое заявление. Сколько раз ты ливаешь НВ?
Ну так то... ок
тебя не было в НВ када я 1 раз ливнул, из-за какого-то срача и недопонимания в гилд чате+меджик подсолил,тада не было т4  .это 2 раз и последний Дука!прости меня за все!
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Ламберт
Потрошилка, ты в БС-то был дай бог 3 месяца если наберется. Но все-все знаешь.))) Ты просто пророк какой-то.)
А так обычно и бывает. Сидит кто-нибуть в гильдии, вроде тихий, спокойный, только не очень сильно и много с кем-то общается. Помогать, помогает, но так, чисто когда офицеры уже просят. Одевается по-тихоньку. А когда все возьмет, тут его сучщность и открывается.
Собственно, да и бог ему судья.
Человек вообще может очень быстро поменятся полностью. Вчера ты его ненавидишь, а сегодня вдруг выясняешь, что твой вчерашний враг думает точно так же как и ты. Вчера он говорит, что ему гильдия как семья и он так сожалеет, что ему приходится уйти из этой семьи, но пиксели дороже. А сегодня бывшая семья полна врагов и читеров.
А про Лео - как-то много внимания ему уделят. Ушел и ушел. Мне лично, как лидеру гильдии, интересно, почему он ушел, так как возможно, мне потом придется рассматривать его заявку.
И брать игрока, для которого гильдия была семьей, кроме воооон того негодяя, из-за которого, я, собственно и готов жертвовать своей семьей в угоду своей гордыне, я не хочу.
реально пургу развел)рассматривать мою заявку тебе никада не придется,поверь)я не гордый и никем не жертвовал,просто сделал выводы и понял что мне не место в НВ с таким гмом и прочей швалью)5-7 человек из НВ для меня и останутся товарищами,о какой семье ты говоришь я хз...
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Last edited by leopardo; 15.08.2013 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
|