Тут дело не в таге, а в Гохе-у кого постов больше тыщи, по дефолту считают себя лучше других. Ответ Серхио на мой первый гохапост:"Ёбла сумонятся по откату". На форуме ТНА-абсолютно адекватный собеседник. Это Гохавирус какой-то?
Ты не прав. Вот я тебя помню по игре немного; помню что норм пацан. Хотя постов у тебя немного)))) А есть ебла с 15к постов, но ска уепаны уепанами)
Так он про то и написал же). Но вот я не совсем с этим согласен. Адекватность вообще относительное понятие. Просто гоха довольно своебразное комьюнити и чтобы тебя не высылали нужно знать своё место в той ветке форума, в которой ты постишь что-либо.
Тут дело не в таге, а в Гохе-у кого постов больше тыщи, по дефолту считают себя лучше других. Ответ Серхио на мой первый гохапост:"Ёбла сумонятся по откату". На форуме ТНА-абсолютно адекватный собеседник. Это Гохавирус какой-то?
Так ты там реально хуйню морозил :redlol:да и ты еще со мной в ВТ не разговаривал, я вообще милый)
Ты не прав. Вот я тебя помню по игре немного; помню что норм пацан. Хотя постов у тебя немного))))
Дык я и не пишу про всех Гохамемберов, а только про некоторые личности. Тот же розовый зайка, как набил 500 пк тут, уже себя мега фактором почуял. Постов у меня немного, именно из-за таких "заек", которые на любой пост (адекватный или дибильный) отправляют, самое культурное, на 4гейм
что-то вспоминается такое, а не могу вспомнить кто он такой) из какой-то бомжепати, мж что ли, им валика дали. Там еще ники были "смешные" такие