Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
И пацаны, вы сами начали выложив какое то говно кривое, которое втерпело от гнома с Ц палкой, с коментами типа: "Луки терпят даже с фул нефтяным бустом". Когда я в начале просто сказал, что парень вообще ноль. И привел пример, как может терпануть топ тир от лука, при удачном раскладе, где буст у лука в 100 хуже. И что с таким затаром, бомжи тиры даже с 2мя рефлектами отлетали с самой высокой вероятностью, при нормальных руках.
Поскольку в этой игре сильно решает буст, то с утверждением - чар забущеный в 10+раз больше побеждает свой антикласс я соглашусь, при равном скиле игры.
А последнюю мысль я неуловил - типо бой лука с тиром у которого 2 рефлекта и при этом он бомж. Но ничего ровный лук забущен в 100 раз хуже бомжетира. При этом тир терпит по кд?
Я ж не виноват, что стать хиротиром в разы сложнее лука. И что любой класс после тира кажется однокнопочным на олимпе. И да в кб я не выигрываю 1го лука, мы с ним по очереди друг на друга релогаем.
А уж после твоих сказок про олимп жду твои фрапсы за лука, заодно народ посмеется.
EnGion закинул бы уже тогда в 1ый пост мувы геса, вампира (или как там его) то как богоподобный авенгард разрывает пуканы , как толстый мутекки машет своей пикой, и то как широ гуляет с бомжами Олимпиада Воина Тир Гесмиэль. Десперион. Часть 1.
Ровных тиров гораздо меньше, чем луков. Хиро крафты вообще в 100птс выходят на хиро
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
И что любой класс после тира кажется однокнопочным на олимпе
У тира гораздо больше возможностей на олимпе, в плане восполнения ХП. Все остальное на уровне других ДД классов. Т.е. когда тиром можно бой вытащить фейсроллом, то на луке нужно поднапрячься. Теперь уж точно понятно как ты на луке играешь.
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
И да в кб я не выигрываю 1го лука
Я очень за тебя рад, что у вас луки донышки, раз такое не убивают. Которое одной кнопкой всех тащит
Была задача отнять у клана конкурента хироарбу, своей в клане нет, пришлось заливать кого получиться.
Вот конкурент правда там тоже всякую поебту по шмоту показывают.
Парни для залива на хиро постоянно шмотками кидаются.
Да и кстати где все же твои тру фрапсы.
Ну или хоть ник напиши, попрошу народ зафрапсить твои бои.