Я - ленивое домашнее создание, какие горы
На подушке перед монитором, а рядом чтоб миска сметаны - верх мечтаний
Для начала, начинай выходить на прогулку в ближайший парк, поизучай внимательно стволы (особенно старых) деревьев... Откроешь для себя огромное количество новых видов грибов... Некоторые из них (погугли потом - твой же метод) можно добавлять в пищу в качестве ароматной специфической приправы, заваривать как напиток (вместо чая)... Одни неплохо так тонизируют и даже повышают... это самое... мужскую силу...
Вот не надо, пожалуйста
Именно в вовке мы сидели и в пол комп. клуба переводили словарем и думали, куда же это надо добраться "западнее N локации" (до квест хелпера офк)
Если и сейчас отключить интегрированный квест хелпер ака стрелочку на миникарте, уверен - там можно нйти достаточно мест где надо голову поломать
Ты опять всё перепутал. Синглы для основ английского, ММО для попыток начать говорить. Можно конечно попробовать сразу с ММО где есть сильное ПВЕ, но на фоне станых синглов это полная шляпа.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Для начала, начинай выходить на прогулку в ближайший парк, поизучай внимательно стволы (особенно старых) деревьев... Откроешь для себя огромное количество новых видов грибов... Некоторые из них (погугли потом - твой же метод) можно добавлять в пищу в качестве ароматной специфической приправы, заваривать как напиток (вместо чая)... Одни неплохо так тонизируют и даже повышают... это самое... мужскую силу...
Одно время пытался чайный гриб использовать, так у меня и не вышло нормальный "квас" на выходе заиметь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
у меня никогда настойчиво фоточки не требовали, даже как-то обидно.
Это не поздно никогда исправить - tits or GTFO?
Теперь довольна?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ты опять всё перепутал. Синглы для основ английского, ММО для попыток начать говорить. Можно конечно попробовать сразу с ММО где есть сильное ПВЕ, но на фоне станых синглов это полная шляпа.
Вполне может быть.
Времени до сентября еще много, может и в самом деле успею что-то из твоего списка освоить. Тем более, что я слышал что там вполне годные РП диалоги