|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
2. Ну я же предложила дать свою гепотезу, я понимаю, что у тебя нет высшего образования и тебе тяжело не скатываться с абстрактных моделей на обсуждение "каких-то бабцов", у тебя вообще все вокруг "бабцов" устроено, вернее вокруг ненависти к ним, п....ц ты наш (с) Спенс (кстати именно этот термин очень просился всегда, но довольно разумно, имхо, было дождаться его от источника близкого к тебе)
Хотя граммар-нацизм и не мой стайл, но здесь он так и просится, ибо тому, кто не в состоянии написать правильно слово "гипотеза", не следует рассуждать о высшем образовании. 
А у тебя все абстрактно и высосано из пальца, что, впрочем, объяснимо, ибо с тех пор как муженек тебя загнал в вольер и наполнил кормушку, ты ничего кроме нее и не видела. А обрывочные сведения о внешнем мире, полученные от преподов, у тебя высшим образованием зовутся. Не так ли?
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
3. Перевод: Вам следовало бы поучиться у нее меня игнорировать, что бы я до вас не докапывался.
Ну тоже вариант. И никакого высшего образования не надо, чтобы его придумать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Зато я пивипишусь круче тебя.
Го в еве 1 на 1 на нубшипах.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 03.08.2013 at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
|