Решил крафтового твинка до 80 догнать так как новые рецепты уровень просят. Он у меня 33 уровня, купил ему зеленый шмот под уровень. Урон вообще никакой Как и чем убивать ПВЕ? Может я чего не понимаю? Чем на ВВВ самым АОЕшным бросаться в замесах? Гранатами? Можно как-то оптимизировать процесс на спамя единичку?
Я турельками качался
Одну ту что под себя бьет и мобы не нападают а вторую рокет
Ну и трейты на турели а еще один скил или выставлять еще турель или рокет бутс чтоб быстрее перемещаться и сейв
И пистолеты ибо ружье от граунд турели откидывает а это не вариант
Последний скил в атакующего голема
А ветераны и пачки мобов нормально ложились
А на ввв гранаты и пистолеты, с эликсирами б и с
Меняй пистолеты и гранаты и кидай все во врага :-)
Решил крафтового твинка до 80 догнать так как новые рецепты уровень просят. Он у меня 33 уровня, купил ему зеленый шмот под уровень. Урон вообще никакой Как и чем убивать ПВЕ? Может я чего не понимаю? Чем на ВВВ самым АОЕшным бросаться в замесах? Гранатами? Можно как-то оптимизировать процесс на спамя единичку?
на ввв бросаться гранатами, пве я закрывал с ружом, огнеметом и гранатами. ваще проблем не было в пвешке в фулберсе
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Ну остальные быстро в кулдаун уходят, к тому же в таком мясе в общем пофиг что спамить. Раздражает что автоматом это делать нельзя и на каждый бросок по два клика.
только на днях докачался до 80, прекрасно себя чувствовал с бомбами. чемпионы соло забираются на ура, чего уж говорить про обычных мобов.
хочешь как все нормальные люди побыстрому изничтожать маленькие группы- пожалуйста.
хочешь экстрима с извратом- их есть у инжа! если не попадешь в контроль то уже и не важно сколько тыщ мобья бегает за тобой по твоим бомбам
чемпионы или ветераны ??а то плохо верится что большая часть чемпов идет на ура в соло,я убивал пару тройку,но они были милишниками без дистанционных атак
чтобы не было 2 клика там в меню галочку поставить можно,он гранаты будет кидать туда куда курсор показывает
а автоатака вроде ставится маус 2 + стрл и на скил нужный
чемпионы или ветераны ??а то плохо верится что большая часть чемпов идет на ура в соло,я убивал пару тройку,но они были милишниками без дистанционных атак
с ветеранами любой класс справляется, чего про них говорить))
но и естественно я не про фаир елементаля, шатерера, голем марк ll и прочих, да и оказаться с кем-то из них один на один маловероятно, ибо их появление мониторится и валится по кд)))
я про обычные евенты с пометкой group event, там зачастую босс самый что ни на есть чемп)
милишники не догоняют ибо постоянно либо замедлен либо заморожен, помимо бомб еще юзаю гренки и тулкит, поэтому из замедления босс не выходит до самой смерти))
а с дистанционниками главное найти угол и прятаться попеременно то за одну сторону то за другую, стрелять он не сможет ибо не видит тебя, ему придется идти за угол, то есть к тебе. не переставая откладывать под себя бомбы бежишь за ту сторону с которой босс пришел, босс опять не может атаковать ибо не видит и снова вынужден идти к тебе. вот так и бегаете туда сюда оставляя , а бомбы делают свое дело)))
да, это не минутное дело, геморой приличный, а если будешь далеко бегать или неровности какие а ты сальто крутишь и на сапоге прыгаешь- босс легко эвейдится и мгновенно получает полный столб хп и все с начала)) занимался этим чисто ради эксперимента, осилю или нет) ну или пробегая увидел босса, а вокруг из игроков и нет никого, а он такой скучает рядом с сундуком... сердобольный я, не могу мимо пройти)))
к середине хп кто-нибудь обязательно присоединяется... и тут уже новый гемор, ибо босс теперь не всегда идет к тебе, ну и как следствие поднимать ... все таки вдвоем риск заэвейдить меньше, да и если я вдруг прощелкаю - тоже поднимет)))
Quote:
Originally Posted by Кузьма
Originally Posted by Кузьма:
чтобы не было 2 клика там в меню галочку поставить можно,он гранаты будет кидать туда куда курсор показывает
а автоатака вроде ставится маус 2 + стрл и на скил нужный
с турельками интересней :))
про фаст каст в курсе, да и про автоатаку... это т к чему?
с турельками пробовал, ломают их быстро, а чемпионы, какой-нибудь тролль, скастует аое и все турельки сдуло. вот и весь функционал, кайти и жди отката.
все таки наборы выгодней:
тулкит-3 секунды блока, замедление с кровотечением, и 5конфужена. красота.
гренки редко, предпочитал рокер сапог, ибо бласт финишер, откат 20 секунд... да и по карте бежать быстрее))
ну и бомбы, в огненной майта настакать, в дымовой в инвиз уйти, ну а с пояса бочка вообще сказка
Чемпионы не контролятся, считай что нет у тебя его
кого его?
какие ваши доказательства?(с)
прежде чем утверждать что-то ты бы хоть попробовал, ну или почитал бы об этом...
1 я писал про замедление и заморозку и рут, а если судить по списку контроля, они контролем и не являются. кондишены и не более того
2 однако если навести на бафф и почитать его описание, ну или к нам снова на помощь спешит википедия, то выясняется, что если постараться то чемпионы контролятся, и можно считать что его у меня есть!
Я забил считать эти стаки когда сработает контроль на третий день игры. А ты все контролиш?
еще раз повторю - замедление, заморозка и даже рут отлично вешаются.
уж не знаю можно ли назвать это контролем или нет, но главное кайт облегчает в разы. этого мне уже за глаза хватает для разбора босса.
если ты про кноки и станы, то нет конечно не контролю...
там немного на других вещах сосредоточен, все таки одному сложновато, чуть что евейд или вайп...да и опыта в пве у меня нет вообще... однако порой случается на угад ставишь бочку что бы стакнуть майт, или хильнуться... а босс вдруг отлетает) приятный сюрприз))
Ну остальные быстро в кулдаун уходят, к тому же в таком мясе в общем пофиг что спамить. Раздражает что автоматом это делать нельзя и на каждый бросок по два клика.
ответ о смарт касте был для этого поста
кстати фаер шамана видать не очень любят я там стоял рядом с ним минут десять орал о помощи,но всем было пофигу :((
ну я когда качался у меня турельки усилены были трейтми,да и ставил я их подальше от других,хз мне нравилось плюс меня не коцали ибо граунд турель таунтила вечно, с гранатами стал ходить уже в локациях аля 60-80
про фаст каст в курсе, да и про автоатаку... это т к чему?
а что там с автоатакой? как её поставить на гранаты? через контрл и маус 2 ничего не выходит. И подскажите, есть на гохе гайд, где инженеру, можно пофармить голд. Или может есть общий гайд на эту тему.