Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 468402
Reply With Quote
Old 30.07.2013, 16:46
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: дни примейдов на фури
Это звучит так)- Вы знали что мы взяли читерка, но все равно пошли играть)ваши проблемы
Old 30.07.2013, 17:00
Originally Posted by Keellka:
почему с нашей стороны это ЛОЛ, а со стороны Зажи и ко. это всенормальнопацаныващеребята?
потому что 3 игру подряд вы играете с ним, против према без читов, а единственное ваше оправдание "вспомните, что было год назад...." так мы ни к чему не придём, если мы начнем вспоминать, что было когда-то там, то вашей ги надо бан выдавать
Old 30.07.2013, 17:09
Предводитель
апостол, вот чего ты хочешь добиться-то не пойму? ТЕ вроде все разъяснили.

Все очень просто - вчера вы могли играть, а могли не играть; третьего было не дано. Вы выбрали играть, чего теперь горевать-то?
Других не было вариантов ибо никто больше не пошел бы. Помавку-то и то чудом нашли.

Originally Posted by Marluxia:
потому что 3 игру подряд вы играете с ним, против према без читов, а единственное ваше оправдание "вспомните, что было год назад...." так мы ни к чему не придём, если мы начнем вспоминать, что было когда-то там, то вашей ги надо бан выдавать
ты бы хоть посмотрел тему перед тем как писать это - 26.07 вон играли без няки, и всего за все время 3 раза с ним играли. Причем в тот раз один раз с ним один раз - без, и обе выиграли.

Ваш этот весь стон - какая-то просто ерунда. Не понятно почему, и не понятно какой конечной цели вы хотели им добиться.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.07.2013, 17:12
оправдание вы ишите
мы играем теми кто есть и хочет

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by magicmn:
Ваш этот весь стон - какая-то просто ерунда. Не понятно почему, и не понятно какой конечной цели вы хотели им добиться.
хотят выиграть на гохе
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.07.2013 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 17:14
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Понятно ромаха)что-то я не помню когда мы проиграли)2 игры выиграли у голова тимы, одна из них с 3 танками)и 2 вроде с ив
Old 30.07.2013, 17:16
фиг знает, я не считал, пару игр проиграли, из-за того что команда го фраги фармить и я в первых рядах с флагом

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.07.2013, 17:17
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
потому что 3 игру подряд вы играете с ним, против према без читов
например я только первую

потому что 3 игру подряд вы играете с ним, против према без читов, а единственное ваше оправдание "вспомните, что было год назад...."
ты же вспомнил другие игры

мы ни к чему не придём, если мы начнем вспоминать, что было когда-то там
вот и нехуй вспоминать что было вчера, надо было вчера все решать епта! никто из вас не писал, что против няки играть не будет, даже после 1 игры!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 17:17
Originally Posted by Apostol:
Понятно ромаха)что-то я не помню когда мы проиграли)2 игры выиграли у голова тимы, одна из них с 3 танками)и 2 вроде с ив
и?я то при чем?
меня там не было
я играю тока када Хуяка с нами
Old 30.07.2013, 17:18
и всего за все время 3 раза с ним играли.
2 скрина от брука, там победа вроде как, далее был няка на дт и соответственно победа, и вчера 2 игры на барбе с ним
26 вроде прем Головы был, кстати хорошо, что ты вспомнил, мы набирали пачку по плюсам, сетап в одного танка + хокс, собственно взяли и сыграли, в отличии от твоих девочек

ты же вспомнил другие игры
тебе от вчерашней победы совсем крышу снесло? Ты вопрос задал
почему с нашей стороны это ЛОЛ, а со стороны Зажи и ко. это всенормальнопацаныващеребята?
я на него ответил
Мне лично всё равно как вы играли год назад, печально, что щас так же играете
Old 30.07.2013, 17:29
Предводитель
что-плохо с памятью стало

http://s1301.photobucket.com/user/Vb...7ceb1.jpg.html

Добавлено через 1 минуту
26 вроде прем Головы был, кстати хорошо, что ты вспомнил, мы набирали пачку по плюсам, сетап в одного танка + хокс, собственно взяли и сыграли, в отличии от твоих девочек
лол, вы вообще годами не ходили в премы против нас, так что не надо про девочек-то уж))
+ наш там тоже довольно средненький состав, уж точно не то, что вчера вы там накопали.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.07.2013 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 17:31
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Игра давненько была) уже забыл
Я писал убирай няку) но ваши не захотели
П.с. Ромах не было бы няки, плакала бы другая девочка
Old 30.07.2013, 17:33
Предводитель
Ромашка предупреждение за грубость, пост удален.

Игра давненько была) уже забыл
Я писал убирай няку) но ваши не захотели
П.с. Ромах не было бы няки, плакала бы другая девочка
апостол, ты читать умеешь: написал же - не было бы няки не было бы игр, ВООБЩЕ. Никто больше не пошел, что тут не понятного?

Old 30.07.2013, 17:34
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
мы набирали пачку по плюсам, сетап в одного танка + хокс, собственно взяли и сыграли, в отличии от твоих девочек
т.е. по твоей логике вчера против вашего состава мы должны были набрать по плюсам в ги чате непонятно кого непонятно на каких персах?
Соберите прем из одной ги, думаю будет справедливо с нашей стороны собрать тоже только наших, хотя в основном прем НВ - это прем НВ, а не сборная мира. Но нет же, как же вы без Апостола(чисто как пример).

З.Ы. как же вас разорвало от хуяки то...Зажигалке наверно ваще не на чем теперь играть

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 17:34
мне ни кто ни чего не писал
и мне срать на ваших плачуших девочек и ваши эро фантазии
я играю ради поиграть,ваша попоболь мне не интересна
Мейджик хотя бы не весь пост потер бы
Old 30.07.2013, 17:35
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мне многое что не понятно) но я не буду тут описывать их) я понял про некоторых личностей кто они и что из себя представляют)тчк.
Ромаха про плачущих девочек кто кто)но ты бы лучше помолчал
И с каких пор нв стало побаиваться собранной группы из разных ги?
Old 30.07.2013, 17:35
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
апостол, ты читать умеешь: написал же - не было бы няки не было бы игр, ВООБЩЕ. Никто больше не пошел, что тут не понятного?
пришлось бы брать Беладонну из глобала, он там вчера на турниры все писался

Old 30.07.2013, 17:38
З.Ы. как же вас разорвало от хуяки то...Зажигалке наверно ваще не на чем теперь играть
судя по постам с крупным красным шрифтом,которые отсутствуют
писать ему не с чего

Добавлено через 1 минуту
Мне многое что не понятно) но я не буду тут описывать их) я понял про некоторых личностей кто они и что из себя представляют)тчк.
Ромаха про плачущих девочек кто кто)но ты бы лучше помолчал
гоха открыла тебе глаза?
видимо кто читает выборочно?я начал про плач каких то девочек писать?
или мы читать не умеем?
Хуяка значит плохой,читор?
а Айронтовер я фармил с телепортом?ах да там же за тебя его фармил твой друг Окультист и шарды фармил он тебе
себе покупает за реал,а друзьям типо тебя фармит
Честно вот никогда не поверю, что сам создатель или кто он там)Имею свободный доступ ко всей этой шляпе не будет её юзать.
вы как понос перетекаете из гильдию в гильдию и везде от вас вонь
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.07.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 17:39
т.е. по твоей логике вчера против вашего состава мы должны были набрать по плюсам в ги чате непонятно кого непонятно на каких персах?
вроде как топ хилы\маг\танки были у вас в группе, нужно было добрать одного человека, это не 3 человека и даже не 2, и слабо верится, что в нв не было 6 тела в прем
Old 30.07.2013, 17:44
Предводитель
и слабо верится, что в ИВ и БС не было по 6 тела в прем
фиксед

Old 30.07.2013, 17:45
leopardo's Avatar
Гуру
го сегодня рандомно на турнир режим!хоть не будет потом драмы и всяких хуякеров

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 30.07.2013, 17:46
что-плохо с памятью стало
дааа, эту проиграли, но у нас ни разу не топ был, голожопенький тос с 4м пвп без Т4 и пвп гира. И да, две других мы выйграли тем же составом против этого же состава

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.07.2013, 17:48
Originally Posted by Hohenheim2:
Каков подлец всех вокруг пальца обвел да? Я уже советовал одному Тетрадь смерти глянуть ну и ты посмотри, может поймешь чего
я смотрела тетрадь смерти, анимэшка же? ты себя с главным героем ассоциируешь?))

Old 30.07.2013, 17:49
Предводитель
Originally Posted by Igoryanz:
дааа, эту проиграли, но у нас ни разу не топ был, голожопенький тос с 4м пвп без Т4 и пвп гира. И да, две других мы выйграли тем же составом против этого же состава
там две игры вообще-то

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by BelleIris:
я смотрела тетрадь смерти, анимэшка же? ты себя с главным героем ассоциируешь?))
не смотрите аниме, станите как хуяко. Тру стори

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.07.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 17:50
Originally Posted by Igoryanz:
у нас на форуме 2 скрина етого состава и выигрыш на обоих
у вас там либо от игры уже крышу сорвало и вам премы снятся?
Old 30.07.2013, 17:55
Соберите прем из одной ги, думаю будет справедливо с нашей стороны собрать тоже только наших, хотя в основном прем НВ - это прем НВ, а не сборная мира.
Вообще-то НВ это и есть сборная мира. 90% состава перебежчики из других гильдий.
Posting Rules