Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 472538
Reply With Quote
Old 30.07.2013, 12:30
Предводитель
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Igoryanz:
Оуу, это извечная тема. Если вдруг повезёт выйграть против няки, Антох, мы будем играть премы только против АВ, потому что НВ уже в 1 няку не попрут, будут сумонить Элдаену и всю прочую известную херь с софтинкой "Няка-энджин" блиать
а вы соберите без ИВ прем, нам будет легче из того, что есть набрать тогда, а то вы молодцы - набираете из двух гилд бест, нам приходится по сусекам набирать, разыскивая людей как можем.

И ив - тоже отдельно, и все ок будет. А то вчера вот я может еще и пошел бы своим сыроватым тосом, но против бест сетапа из двух гильдий, без роги в нашей пати, третьей тряпкой - увольте.

Тем более еще потом читать тут зажины потоки помоев.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.07.2013, 12:40
Originally Posted by Hohenheim2:
Апостол ливнул нв и стал на них гнать
старая добрая традиция вон, алкапоне готов был жениться на заяне, а потом всё ..заяна - враг народа таких примеров полно, тысячи их

Old 30.07.2013, 12:40
я слежу и в ответе за то что говорю, а вот вы к пенсионному возрасту меняете свое мнение о людях с корыстной стороны вопроса, если бы ты отвечал за свои громкие высказывания о Няке, никто тебе и слова не сказал, а по факту ты испугался идти в прем , отдал свой спот Няке ) и с ним же сидел в одном канале, получая удовольствие от того как они нас пофармили, и это истина которая говорит о више сказанном мною, что констатировало реальность твоих действий, да возможно я в жесткой форме это сказал, извинюсь перед тобой ) погорячился, но от перемены слагаемых сума не меняется.
Old 30.07.2013, 12:49
Предводитель
Originally Posted by Redrain:
я слежу и в ответе за то что говорю, а вот вы к пенсионному возрасту меняете свое мнение о людях с корыстной стороны вопроса, если бы ты отвечал за свои громкие высказывания о Няке, никто тебе и слова не сказал, а по факту ты испугался идти в прем , отдал свой спот Няке )
я не рога. какой свой спот?
а так да, это был трололо, но вовсе не я его затеял, и не я звал хуяку туда. НЕ я же и с ним играл. Сами же игры как и я гворил ровным счетом ничего не значат именно потому, что там был няка. Но вы тут раздули пипец аж))

Old 30.07.2013, 13:18
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Redrain:
а по факту ты испугался идти в прем , отдал свой спот Няке )
мэджик отказался идти в прем еще до того, как стало известно, что няка идет с нами
наверно из-за неудачной мини в рандоме, я слышал как он материл каких то нубов в ТСе.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 13:24
Предводитель
да пипец, в таком настроении лучше не ходить никуда с группой, чтобы не посраться со всеми

Old 30.07.2013, 13:30
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
я не гоню именно на нв)а вот их тактику не одобряю)да и общаюсь со всеми нормально, каждый день в тс захожу)
Зато хоха, чтобы попасть в нв вылизывал промежность у всех до блеска)Надо сказать ты спец в этом деле)Даже я плюсовал в твоей заявке) А как только не взяли стало ясно кто ты и что-ты)
Old 30.07.2013, 13:39
Не знаю, чего вы такие нервные на мини. Один недавно психанул помнится и стал в личку разное писать, я за него даже испугался - посоветовал валерьянки попить. Я уже и не помню мини, где меня что-то бесило бы, скорей забавляет часто.

Originally Posted by Apostol:
Даже я плюсовал в твоей заявке)
Поддался таки, любишь это дело.

Добавлено через 1 минуту
А почему в итоге Хоху не взяли? Он конечно бывает неадекватен, но вроде причин для отказа не вижу.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 30.07.2013 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 13:40
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нет скорее не его жополизание повлияло на это)Больше попросили соги.
Хоха сделал неправильные шаги вначале)и не с тем дружить начал
Потом у 5й точки меджика был имунитет к его языку)вот и все
Old 30.07.2013, 13:45
я, кстати, вот че вспомнил. год назад, или хз когда Зажи взял меня и Татара (внезапно мы два разных чела, если вдруг кто еще не в курсе) к себе в пати, где был Някин пом. играли против команды Фина и Сара, у них там бурги Абари и Элек был и еще кто то (если порыться то можно найти скрин)....ну вообщем реакция у них после гейма была аналогичная той что тут сейчас и естественно они после неё снялись . вопрос - нахера вы с Антохой подписались на эту игру?

Old 30.07.2013, 13:45
и не с тем дружить начал
Так это из-за связи с Турпом его не взяли.

Old 30.07.2013, 13:55
а и общаюсь со всеми нормально, каждый день в тс захожу)
Зачем тогда ныть на гохе что читера взяли? Вот в тс бы и сказал.

Зато хоха, чтобы попасть в нв вылизывал промежность у всех до блеска)Надо сказать ты спец в этом деле)
Каков подлец всех вокруг пальца обвел да? Я уже советовал одному Тетрадь смерти глянуть ну и ты посмотри, может поймешь чего.
Не взяли по одной причине - обезьяна. Кто и что это я пояснять не буду, оно само знает.
ПС это не Мэджик.
Old 30.07.2013, 14:01
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Шлепа перед первой игрой я спрашивал)никто не ответил)Зашел в тс и сам все понял)Еще перед игрой сказал что скорее всего будет няка)Ну раз собрались уже пох пошли и второй раз тоже пошли.
Сам факт, что его взяли просто лол
Old 30.07.2013, 14:08
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сам факт, что его взяли просто лол
почему с нашей стороны это ЛОЛ, а со стороны Зажи и ко. это всенормальнопацаныващеребята? короче вы заипали об одном и том же начните с себя...(претензия не к Антохе)

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 14:09
Мммммеджик, а в чём заключается проблем? Вроде бы всегда играли и никто и не возражал от состава АВ + БС + Алиенте, всегда вроде бы равные бойни шли против Помавка + Ксет + Шлёп + Мелитель + 2 рандома?

БС может и соберёт что-то, но это явно будет хуже чем второй хил из АВ + Ясмин\Тером

Я как бы и не отрицаю, что в БС 90% игроков к серьёзным премам просто не готовы, а эти 10% не всегда все вместе онлайн - вот и компенсируем нехватку товарищей с помощью АВ

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.07.2013, 14:13
Предводитель
Мммммеджик, а в чём заключается проблем? Вроде бы всегда играли и никто и не возражал от состава АВ + БС + Алиенте, всегда вроде бы равные бойни шли против Помавка + Ксет + Шлёп + Мелитель + 2 рандома?
да я не возражаю, просто не хочу сам играть, пока у нас не хватает ключевого игрока какого против таких составов. Уже вроде достаточно насдавались вам кривыми сетапами из того, кто есть.

т.е. если вы топ сетап набираете, то и мы бужем играть только топ сетапами против таких, если кого не хватает лично я не пойду уже.
Другое дело если состав из одной гильдии, тогда можно поиграть и так.

Я ваще перешел на режим игры какой мне приятен и удобен. т.е. играю в первую очередь для себя, остальные сами за себя пусть решают.

п.с. как раз шлепы или какого норм сина нет уже хз сколько онлайн, когда премы + у шлепы вайп с пингом даже когда он есть.

Old 30.07.2013, 14:20
Хреново, что у шёлпы такой трабл.

У нас просто понимаешь ли... Посоны вообще ребята, у нас средний игрок на порядок хуже НВного, ну просто в том плане, что ребята не надрочены играть в прем, тупки-крики в ТС "я пирдоле, я не могу ничгео сделать, меня один танк рвёт на кусочки..."

Мы просто с Аппостолом уже наигрались в ги-премы, после чего даже в ТСе сидеть не хочется, потому что споры, кто прав

Можем конечно попробовать и БСовский сет-ап, но опять же кто-нибудь из према не придёт и будет тоже самое, что шпили-вили в 5ом

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.07.2013, 14:21
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
шли против Помавка + Ксет + Шлёп + Мелитель + 2 рандома?
из того, кого ты написал вчера были только "Помавка" и "2 рандома" (Ксет несколько раз вылетал на лт и дико лагал и на вторую игру уже не пошел)

З.Ы. еще раз повторюсь, не было у нас вчера нормального роги онлайн, а без роги против вчерашнего состава была бы жопа
З.Ы.Ы. да и танк второй был только спасибо Ромахе, которого выдернули то ли из Денди то ли из Сеги, хз

Old 30.07.2013, 14:23
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Зажик вообще лол, сам играл с Някой в премы, а об него вайпнувшись в окно вышел. Зажик может еще и зум хак встроенная особенность игры и ты весь в белом? :d

Originally Posted by Carnaje:
я, кстати, вот че вспомнил. год назад, или хз когда Зажи взял меня и Татара (внезапно мы два разных чела, если вдруг кто еще не в курсе) к себе в пати, где был Някин пом. играли против команды Фина и Сара, у них там бурги Абари и Элек был и еще кто то (если порыться то можно найти скрин)....ну вообщем реакция у них после гейма была аналогичная той что тут сейчас и естественно они после неё снялись
Угу, с някиным помом понту играть вообще небыло, там тупо ваншоты в рейндж без вариантов :> Да и тима у нас тогда фиговая была, чтобы пытаться няку одолеть. А вообще хотел против него сыграть тогда, норм сетапом. Победить няку был бы гут ачивмент

А куда снялись то мы и откуда?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 30.07.2013, 14:24
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вопрос не про классы и не про сетапы
Вопрос в том, что взять в состав явного софтера это было круто.
Old 30.07.2013, 14:26
Предводитель
У нас просто понимаешь ли... Посоны вообще ребята, у нас средний игрок на порядок хуже НВного, ну просто в том плане, что ребята не надрочены играть в прем, тупки-крики в ТС "я пирдоле, я не могу ничгео сделать, меня один танк рвёт на кусочки..."
ой да лана, учитывая, что у нас всегда большинство готово прийти альтом. Уж по группе можете и вы и ив набрать. Если сетап у нас хороший, то можно и против вашего бест оф зе бест конечно сыграть, но вайпиться косым составом, где дыры затыкали альтами какими или еще кем о топ ваш сетап как-то ну совсем не весело.

Old 30.07.2013, 14:35
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В прошлый раз составы были норм. Но это не помешало взять няку на дт. И думать как круто выиграли
Old 30.07.2013, 15:12
Предводитель
это уже не ко мне вопрос т.к. меня даже онлайн тогда не было. Зачем и почему взяли - кто знает?
И думать как круто выиграли
так перед этим они и без него выиграли

Old 30.07.2013, 15:37
Originally Posted by Sarhal:
А куда снялись то мы и откуда?
ну в смысле, играть больше никто не захотел

Хреново, что у шёлпы такой трабл.
дело не в траблах, а в желании, точнее в его отсутствии. я в игру то за этот май-лето заходил раза 4. на осаду да на пару замесов, которые кончались через пару минут, после того как я приходил

Old 30.07.2013, 16:37
новая драмка
а разве не все знают что НВ сидит в тс РК и Хуяка мембер РК?
опять ета порнуха
да мы вас ,а вы Хуяку взяли
кто вы?кого нас?
сборная всего сервера против те кто были онлайн у НВ?
вчера меня в стиме нашли и позвали,собрали всех желаюших
если вы знали что с нами Хуяка куй ли шас горюете?

Добавлено через 23 минуты
после такого отношения людей к играм даже играть не хочется
если вы выиграете то говна в наш адрес будет ппц,если проиграете еше больше
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.07.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules