Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 497832
Reply With Quote
Old 26.07.2013, 23:11
Re: дни примейдов на фури
Отфармили каких то гимпов. Ярика жалко.

Old 26.07.2013, 23:38
Ога рандомы с глобала против према. Но все равно классно зарубились.
Old 27.07.2013, 01:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
против ги-пуга да и практически играли с ги-пугом ИВ, а не с глобала;)

гвард ваще лол, не пробивается, не контролится (Матильду и Зората скока спасти пытался застанив/фирив замедлив гварда и тока раза 4 получилось законтролить (не считая кнока), жесть) + с т4 веслом дпсит ппц просто, даж с пома, у которого 34% брони по треть хп с комбы слетает, а чо с тряпками происходит пздц просто

А вы говорите гимпотанк, ога, Апостол бы на дт при таком фарме так не сыграл, еще и с флагом, да и конк при даж выигрышной игре далёк от такого кд

Добавлено через 5 минут
з.ы. слабое звено имо был Беладона, хорошего бы бш и фарма не было бы...
Last edited by Голова; 27.07.2013 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2013, 08:35
Originally Posted by Shadow_bat:
Отфармили каких то гимпов. Ярика жалко.
Вот кто-бы про гимпов рассказывал, а ты бы лучше молчал.

Originally Posted by Голова:
против ги-пуга да и практически играли с ги-пугом ИВ, а не с глобала;)

з.ы. слабое звено имо был Беладона, хорошего бы бш и фарма не было бы...
Ога ога, а связочка пом-дт-некр-син с одинаковыми дебафами чисто случайно подобралась сама собой, а ты типо такой не в курсах зачем одинаковые дебаффы нужны, и как они на дпс влияют.

У нас пачку собрали по принципу "абы танк с хилом были". Тут Беладонну менять мало сам подбор классов неправильный, точнее он отсутствует.
Old 27.07.2013, 08:51
Originally Posted by zluka13:
Ога ога, а связочка пом-дт-некр-син с одинаковыми дебафами чисто случайно подобралась сама собой, а ты типо такой не в курсах зачем одинаковые дебаффы нужны, и как они на дпс влияют.
Для справочки,под некра нужен ТоС а не митра.Сину вобще глубоко насрать кто там дебаффает,разве что медведь полезен для физы.
П.С.
Ярик вобще странный,дамаг есть фрагов нет

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 27.07.2013, 08:56
Originally Posted by Targol:
Для справочки,под некра нужен ТоС а не митра.Сину вобще глубоко насрать кто там дебаффает,разве что медведь полезен для физы.
П.С.
Ярик вобще странный,дамаг есть фрагов нет
Тос конечно лучше, но пом тоже пойдет хотя бы с дотов дамаг разгонит. Сравни с нашей пачкой где вообще все в разнобой.
Old 27.07.2013, 09:00
Ничего этот 15ти секундный дот не разгонит,абсолютно. Тем более когда обвешивается адекватная патя с двумя хилами.Вот если бы вы с Головой юзали трололо билды для магов или BoM+VD тогда можно было бы еще поспорить

O вашей пачке. Три прилично одетых ДД два толстых хила и танк...problem ?

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 27.07.2013, 09:12
Ничего этот 15ти секундный дот не разгонит,абсолютно. Тем более когда обвешивается адекватная патя с двумя хилами.Вот если бы вы с Головой юзали трололо билды для магов или BoM+VD тогда можно было бы еще поспорить

O вашей пачке. Три прилично одетых ДД два толстых хила и танк...problem ?
Разный тип дамага у всех... problem.
Old 27.07.2013, 09:46
Предводитель
Разный тип дамага у всех... problem.
ORLY?
гард-рэнджак-бш типа разный дамаг?

НАши тоже на альтах половина была - зорат, бёрд, ну и браги не поймешь мэйн это или альт у него.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.07.2013, 10:00
Для справочки,под некра нужен ТоС а не митра.
И дело не только в том, что тебе надо, а и в том что другим надо от тебя. Некр настакивает х5 дебафчик от святой/нечестивой разгоняя дпс дт/пому, частично сину. У пома такого дебафа тупо нет, дт настакивать полгода будет. У Головы был вариант Килларуну взять, но почему-то он некра предпочел. Как думаешь почему?

Originally Posted by magicmn:
ORLY?

НАши тоже на альтах половина была - зорат, бёрд, ну и браги не поймешь мэйн это или альт у него.
Гард с флагом, бш на респе, остается лукарь. А хокс с демо сами по себе, я вообще ни при делах. Если бы вместо меня тос был возможно пошел бы другой расклад.

но это все не отменяет того факта, что я страшно нубил.
Old 27.07.2013, 10:05
Некр настакивает х5 дебафчик от святой/нечестивой разгоняя дпс дт/пому, частично сину. У пома такого дебафа тупо нет, дт настакивать полгода будет. У Головы был вариант Килларуну взять, но почему-то он некра предпочел. Как думаешь почему?
Настакивать 5ку на всех это удел астрального некра которого никто не видит...а он есть,как суслик И вобще о чем базар ты митра ?митра. Вот и снимай,в АА у тебя все есть для этого.

Old 27.07.2013, 10:08
Я антиконтроль и воина-прелата ставил, думал маги затащат. Хотя ща думаю: да надо было веру. Нубас я пока в премейдах.
Old 27.07.2013, 10:11
Предводитель
кстати в преме тос хуже пома, если вопрос стоит или или, все равно тосу редко дают нормально дпсить, а саппорт у РОМа круче. Или тогда уж демо на некра наоборот.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.07.2013, 12:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель

У нас пачку собрали по принципу "абы танк с хилом были". Тут Беладонну менять мало сам подбор классов неправильный, точнее он отсутствует.
Да случайно. Я (на поме) взял в пати, сначала Браги на бш, потом спрашивал по пм, кто еще пойдёт и тут Бёрд (конк) сам написал, спросил кого надо, дт/конк/пом, я сказал решай сам, кем удобней флаг таскать, он остался на конке, Алиенте с Русланом отказались, в тсе говорили щас рейд будет, заметил Матильду, еле уломал пойти. Потом сказали щас будут Апостол и Зорат, после чего, через несколько мин попросился Килларуна, было уже всё занято, фулл пати, поэтому он не попал, а не потому что некр типа > демо и пати я собирал так же по принципу кто пошёл, кто есь онлайн, а не по дебаффам, к тому же некр не петовод, ему х5 стакать 50сек на 1го человека у дт вообще такого дебаффа нет, только на -10%, который аналогичный с помовским, это не то, что демо, за 5сек х5 стакивает...

у нас по дебаффам не лучше вашего сетап. Считай син+дт+пом+некр и конк+бш, а у вас бш+лук+гвард и хокс+демо+гвард (аое комба, самая сильная которая, электрикой бьёт) + пом, нормальный у вас подбор классов.
Old 27.07.2013, 12:20
пом, нормальный у вас подбор классов.
скажи ещё топ ты топ состав выиграл

Менять нужно было демо, хокса и бшу, не тянули ваш состав они
Состав был слабый, особо не заморачивались, собрали лишь бы сыграть уже, т.к. нужно было уходить

И кстати, Килла, сори за кик тогда, я честно думал, что тебя свои возьмут
Old 27.07.2013, 12:57
Короче, собирайте еще, и меня позвать не забудьте!
Old 27.07.2013, 13:09
Я антиконтроль и воина-прелата ставил, думал маги затащат. Хотя ща думаю: да надо было веру. Нубас я пока в премейдах.
вы там все маньяки что ли? еще и веру успеваете как-то юзать...

ого! первый раз вижу чтобы Аделинда и в плюс сыграла да еще и много фрагов сделала

Old 27.07.2013, 21:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Marluxia:
скажи ещё топ ты топ состав выиграл

Менять нужно было демо, хокса и бшу, не тянули ваш состав они
Состав был слабый, особо не заморачивались, собрали лишь бы сыграть уже, т.к. нужно было уходить

И кстати, Килла, сори за кик тогда, я честно думал, что тебя свои возьмут
Где я сказал про оп состав у вас? Речь шла о подборе классов, а с ними всё нормально было, да и мы тоже взяли тех, кто был и не пошел в рейд (хотя 3е потом ушли всё равно:Р)

Бш да, менять однозначно надо было, Ярик странный демо, буквально заваншотил несколько раз + с тумбы лил, а в итоге 4-10 :О, хокс норм, хотя мона найти класс поопешнее:D с другой стороны и у нас не ОП состав. Зорат и Птица на хреново одетых (для према) альтах и Браги на бш < чем на гварде и Матильда, это не Вуу... Имхо еси бы у вас был хороший бш, сыграли бы на равных...
Old 28.07.2013, 14:33
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ярик странный демо

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 29.07.2013, 16:14
Originally Posted by magicmn:
ORLY?

Я на мейне был.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 29.07.2013, 22:52
скрина первой мини нету
Old 29.07.2013, 22:55
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
гц няка затащил)респект пацанам
Old 29.07.2013, 22:55
leopardo's Avatar
Гуру
кокет=няка?этот гимп на голдовых буталках тада все ясно

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 29.07.2013, 22:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
там не только голдовые бутылки)а вообщем даже интереса особого играть не было. Победа любым путем нуну
Old 29.07.2013, 22:59
шо за пути то?
Posting Rules