Ну невардящий мид это бич всех тиров лиг и дивизионов. Другое дело когда ты например выигрываешь топ и не можешь бекнутся, тк потеряешь преимущество/не допушишь/итд и просишь лесника поставить тебе вард, а он идет в залупу
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
ti imeyish vidu?
MID plz use wards ( tak kak etava mudaka ganknuli raza 4)
evo otvet, LOL wadrs??? i AM MID
Ну это тоже.
А конкретно у меня вчера было (рейтинг е*анутости можете расставить сами):
1)Ренектон топ, 17 минута 0\7, ботинки не купил
2)Премейд бот FB на 1-й минуте (оба) потому, что зачем-то пошли дуо (!) инвайдить вражеских големов, далее еще 7 смертей на двоих за первые 10 минут
3)Блитц с точностью грабов 0,04%, но это его не останавливало и, несмотря на все призывы, он тупо врывался раза 3 подряд, подарил FB, сдох еще пару раз, после чего обиделся и ушел "роамить", где так же отдавался по кд
Ну невардящий мид это бич всех тиров лиг и дивизионов. Другое дело когда ты например выигрываешь топ и не можешь бекнутся, тк потеряешь преимущество/не допушишь/итд и просишь лесника поставить тебе вард, а он идет в залупу
ЕПАТЬ ТЫ СТРАТЕГ!!!!
какой дивизион уже апнул?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
какая страшная тема\
Добавлено через 54 секунды
транслит это же так мило
фу трипаныч тут ошивается
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Ээээ, постойте, я ж ****нулся, не?))
Не, ну правда, кому транслит глаза не ломает?)
МНЕ!
Last edited by MogilevStyle; 25.07.2013 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
Другое дело когда ты например выигрываешь топ и не можешь бекнутся, тк потеряешь преимущество/не допушишь/итд
Когда выигрываешь топ, как раз лучше бэкнуться и закупиться, чем стоять на лайне, не реализовав преимущество.
Если ты за время бэка можешь "потерять преимущество", то ты не выигрываешь. И вообще по своим играм заметил, что гнобление топера противника почти никогда не влияет на результат. Гораздо эффективнее ганкать мид втроем с джанглером, приходить на дракона до 10-12 минуты и убивать вражеского джанглера на вардах, чем пытаться пробиться через хп и сустейн 90% топеров.
Когда выигрываешь топ, как раз лучше бэкнуться и закупиться, чем стоять на лайне, не реализовав преимущество.
Если ты за время бэка можешь "потерять преимущество", то ты не выигрываешь. И вообще по своим играм заметил, что гнобление топера противника почти никогда не влияет на результат. Гораздо эффективнее ганкать мид втроем с джанглером, приходить на дракона до 10-12 минуты и убивать вражеского джанглера на вардах, чем пытаться пробиться через хп и сустейн 90% топеров.
Всякое бывает. Я когда по лесу шарюсь у меня всегда пара лишних вардов на всякий, 150г не бабло
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Давай со мной, я в пятой бронзе, а играю как челенжер!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да потому что я победитель по жизни! Первая игра на ру сервере. 48 минута: пант и джакс в 2 бегут по миду мы только выходим с базы, 2 рембо героически мрут. Блять чистая победа была.