Это настолько уныло. что я так и не узнала, что мне присудили в конце))
А меня срубили в самом начале за некрещённость Рая, говорят, неположено.
П.С. В рамках религиосрача. Есть у меня дальние родственники адвентисты. Подраздел протестантов такой. Отличные люди.
Погуглил, почитал про протестантов - у них нет всего этого церковного изврата РПЦ, монахов на лексусах и прочей гадости, которая мне в церкви противна. И в целом вообще церковная этика вполне правильна (на мой взгляд).
Казалось бы - взять и присоединиться, тем более меня заманивают туда постоянно. Но есть одна мелочь - я не верю в Бога :( И такая фигня мешает присоединиться к хорошим людям с правильными убеждениями...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
А меня срубили в самом начале за некрещённость Рая, говорят, неположено.
П.С. В рамках религиосрача. Есть у меня дальние родственники адвентисты. Подраздел протестантов такой. Отличные люди.
Погуглил, почитал про протестантов - у них нет всего этого церковного изврата РПЦ, монахов на лексусах и прочей гадости, которая мне в церкви противна. И в целом вообще церковная этика вполне правильна (на мой взгляд).
Казалось бы - взять и присоединиться, тем более меня заманивают туда постоянно. Но есть одна мелочь - я не верю в Бога :( И такая фигня мешает присоединиться к хорошим людям с правильными убеждениями...
Религия в 21 веке? Господи, зачем??
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Может быть, хотя сомнительно, имхо.
Судя по неуклонно растущему курсу обмена, большинство все равно предпочитает покупать гемы за голду, а не наоборот.
Это и есть голдселлинг
Last edited by Wanderv; 24.07.2013 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение
По ходу работы частенько со священослужителями общаюсь да и с прихожанами тоже, на удивление адекватные люди
Человеку, нужно верить и даже те кто утверждает, о том что не верит ни во что, изрядно кривят душой
А разве в религию верят?)
Верят в Бога, а не в религию
Не придирайся
Quote:
Originally Posted by sagik
Originally Posted by sagik:
По ходу работы частенько со священослужителями общаюсь да и с прихожанами тоже, на удивление адекватные люди
Человеку, нужно верить и даже те кто утверждает, о том что не верит ни во что, изрядно кривят душой
Не знаю. Я не могу поверить в Бога. Ну не вижу я причин усложнять бытие и придумывать некий супер-разум и супер-волю. Всё объяснимо научно или будет объяснено...
Понятно, что демагоги утверждают, что атеизм - это вера в отсутствие бога. Но это неправда. Вера в отсутствие чего-то неравнозначна вере в наличие чего-то, даже если оба этих варианта недоказуемы
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Погуглил, почитал про протестантов - у них нет всего этого церковного изврата РПЦ, монахов на лексусах и прочей гадости, которая мне в церкви противна.
Это в той самой религии, где богатство стоит на первом месте? Чем богаче, тем ближе к Богу? Да ну
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Всё объяснимо научно или будет объяснено...
Мы даже о себе не всё знаём (возьми вопросы разума или души, к примеру), а ты говоришь о каком-то боге...
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Ну не вижу я причин усложнять бытие и придумывать некий супер-разум и супер-волю.
Иными словами тебе просто лень в кого-то верить. А вообще у атеистов хорошая позиция: если я Бога не видел, если никак он себя не проявляет, значит его нет. Это типичная позиция эгоиста: всё должно вертеться вокруг меня, потому что именно Я тут главный. А вот нифига