Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.07.2013, 10:17
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
А можно чисто звук интервью выложить, а то я в больничку загремел, мой мобильный инет часовое видео не тянет...
Держи... болезный. Выздоравливай.
https://soundcloud.com/basistiy/no1-basistiy
Old 29.07.2013, 10:22
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
ГВ2 то в Китае еще не релизился?
В сентябре вторая фаза бетатеста будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by glebon555:
Недавно вот сайт открыли, даже трейлер запилили. Но самого релиза еще не было.
Обожаю этот трейлер - даже китайская озвучка, имхо, не портит)
Last edited by try2fly; 29.07.2013 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 10:29
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вчера таки воспользовался своим правом на час лотры в день. Клёво, теперь кач перешёл на новый левел - нужно набить как можно больше квестов за час. Пока получилось взять целый левел, притом что вышел строго по таймеру
А ищо я вынес из квартиры несколько мешков мусора, заказал себе клёвый шкаф. И ваще схема начинает работать - если не играть, появляется много свободного времени, которое приходится куда-то тратить. Я посмотрел несколько неплохих фильмов, прилично убрался, поездил посмотрел на мебель (и даже пообедал в ресторане, мммм...). И ещё громадьё планов, которые, наконец, начали сдвигаться с места...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.07.2013, 10:30
Originally Posted by gluck3d:
А ищо я вынес из квартиры несколько мешков мусора, заказал себе клёвый шкаф. И ваще схема начинает работать - если не играть, появляется много свободного времени, которое приходится куда-то тратить. Я посмотрел несколько неплохих фильмов, прилично убрался, поездил посмотрел на мебель (и даже пообедал в ресторане, мммм...). И ещё громадьё планов, которые, наконец, начали сдвигаться с места...
Теперь ты живешь в субьективно более хорошем мире, чем остальные, разве это не счастье?

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 29.07.2013, 10:32
try2fly's Avatar
Мастер
У него зависимость от чужого мнения, поэтому надо сейчас его коллективно погладить по головке, сказать, что все ок, он крут и пусть продолжает в том же духе, описать, как мы за него рады и т.д., и т.п., чтобы произошло позитивное закрепление.
Old 29.07.2013, 10:35
Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 29.07.2013, 10:43
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Теперь ты живешь в субьективно более хорошем мире, чем остальные, разве это не счастье?
Ну это ты слишком обобщил. В более хорошем, чем остальные на этом форуме - это да.

Originally Posted by try2fly:
У него зависимость от чужого мнения, поэтому надо сейчас его коллективно погладить по головке, сказать, что все ок, он крут и пусть продолжает в том же духе, описать, как мы за него рады и т.д., и т.п., чтобы произошло позитивное закрепление.
Всё верно, гладь давай

Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.
Как будто сейчас не так. Философы давно доказали, что все действия людей объясняются эгоизмом.

Old 29.07.2013, 10:50
try2fly's Avatar
Мастер
Всё верно, гладь давай
Ты крут, продолжай в том же духе, мы все за тебя очень рады!
Old 29.07.2013, 10:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вчера таки воспользовался своим правом на час лотры в день. Клёво, теперь кач перешёл на новый левел - нужно набить как можно больше квестов за час. Пока получилось взять целый левел, притом что вышел строго по таймеру
твой пример да ноулайферам как Трай
когда начинаешь правильное распоряжаться своим временем -то жизнь открывается в новом свете. если и дальше продержишься - я буду только рада. это же прекрасно!
Old 29.07.2013, 11:00
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Naath:
твой пример да ноулайферам как Трай
Проблема в том, что мне игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают
Old 29.07.2013, 11:07
игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают

и обожемой, я еще успеваю выходить на фотоохоту, заниматься миниатюрами и многим чем еще. Но как же так?
Old 29.07.2013, 11:19
Originally Posted by sagik:
и обожемой, я еще успеваю выходить на фотоохоту, заниматься миниатюрами и многим чем еще. Но как же так?
Думаю, секрет в полифазном сне - http://www.stevepavlina.com/blog/200...yphasic-sleep/

Quote:
Old 29.07.2013, 11:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Проблема в том, что мне игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают
тебе не мешало, а вот Глюку мешало.
Old 29.07.2013, 11:21
try2fly's Avatar
Мастер
тебе не мешало, а вот Глюку мешало.
Тогда вопрос, кто тут из нас "ноулафер", и нафига мне "его пример"?
Old 29.07.2013, 11:21
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by sagik:
Ну так значит вы ещё не достигли глубин моего падения. Или работаете меньше. Или ещё как.

У меня раньше расписание было (обычно) - проснуться, погамать и позавтракать (одновременно), поехать на работу, вернуться, погамать и поужинать (опять же одновременно), спать. По выходным работу заменить на "съездить в ашан".
Естественно иногда во время погамать входило посмотреть сериал какой. Ну и иногда я уезжал на выходные к родителям и обходился без компа...
Иногда даже куда-нибудь ездил на покатушки. Но обычный мой день был как описанный выше.

Old 29.07.2013, 11:25
Ну вот, а теперь твой распорядок будет выглядеть как "Почитать книгу, позавтракать (одновременно), работа/ашан, ужин и книга (одновременно), спать". В чем разница?

Quote:
Old 29.07.2013, 11:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Тогда вопрос, кто тут из нас "ноулафер", и нафига мне "его пример"?
значит, будешь казуалом. теперь ты спокоен, детка?
Ну так значит вы ещё не достигли глубин моего падения. Или работаете меньше. Или ещё как.
Глюк, не слушай их. я тебя поддерживаю, сама практически через подобное прошла. все геймеры рано или поздно через это проходят.
Old 29.07.2013, 11:29
try2fly's Avatar
Мастер
У меня раньше расписание было (обычно) - проснуться, погамать и позавтракать (одновременно), поехать на работу, вернуться, погамать и поужинать (опять же одновременно), спать. По выходным работу заменить на "съездить в ашан".
Так это, дейлики в хитбольде, или из чего там сейчас игра в лотру состоит, за полтора часа делаются, как я понял. Ты с работы в 10 вечера возвращаешься?

Добавлено через 1 минуту
значит, будешь казуалом. теперь ты спокоен, детка?
Ну, 2 легендарки уже сделал. Кем-кем, но казуалом мне себя крайне сложно назвать
Last edited by try2fly; 29.07.2013 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 11:30
Или ещё как.
Вот именно, как гласит народная мудрость "хорошего - понемножку". Нужно уметь говорить себе "стоп". Ты еще не научился, но какие твои годы
Old 29.07.2013, 11:30
try2fly's Avatar
Мастер
Глюк, не слушай их. я тебя поддерживаю, сама практически через подобное прошла. все геймеры рано или поздно через это проходят.
Так мы тоже его поддерживаем. В который раз уже, причем
Old 29.07.2013, 11:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну, 2 легендарки уже сделал. Кем-кем, но казуалом мне себя крайне сложно назвать
нет. ты должен сделать над собой усилие и решиться - тебе к ноулайферам или казуалам.

Добавлено через 2 минуты
Так мы тоже его поддерживаем. В который раз, причем
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Last edited by Naath; 29.07.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 11:35
try2fly's Avatar
Мастер
нет. ты должен сделать над собой усилие и решиться - тебе к ноулайферам или казуалам.
Я уже перерос максимализм и вполне могу принять существование промежуточных вариантов)

Добавлено через 1 минуту
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Тут несколько выше Бас и Санта уже все расписали подробно.

Если ты на гохе недавно и не застала предыдущие аналогичные перформансы Глюка, то пожалуйста, не надо претензий к тем, кто этот цирк видит уже далеко не в первый раз)
Last edited by try2fly; 29.07.2013 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 11:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я уже перерос максимализм и вполне могу принять существование промежуточных вариантов)
очень удобная позиция, браво!

Добавлено через 2 минуты
Если ты на гохе недавно и не застала предыдущие аналогичные перформансы Глюка, то пожалуйста, не надо претензий к тем, кто этот цирк видит уже далеко не в первый раз)
и что? мы живем здесь и сейчас. поэтому, сейчас я поддерживаю Глюка в его стремлении. что будет дальше - время покажет. смотреть на это с оптимизмом
Last edited by Naath; 29.07.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 11:40
try2fly's Avatar
Мастер
очень удобная позиция, браво!
Если бы) В биполярном мире жить намного проще и комфортнее) Но некорректно это, увы.

Добавлено через 2 минуты
и что? мы живем здесь и сейчас. поэтому, сейчас я поддерживаю Глюка в его стремлении. что будет дальше - время покажет. смотреть на это с оптимизмом
Про мальчика и волков притчу знаешь?
Last edited by try2fly; 29.07.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 11:42
На самом деле, думаю, у каждого в жизни бывают такие факапы, выход из которых приводят к резкому взлету. У кого-то это френдзона, у кого-то родители самоутверждающиеся на чаде, у кого-то алкоголизм, депрессия, или зависимость от видеоигр. Вопрос только в том, сколько раз нужно пережить такое, чтобы усвоить урок раз и навсегда?

Quote:
Posting Rules