Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.07.2013, 21:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сделайте ему субтитры))

Old 26.07.2013, 22:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
кто не смотрел после титров:

Old 26.07.2013, 23:20
Originally Posted by Valdark:
вовуимрает! умираетвов!
Чета воверы раздухарились. Почти 2кк потерь за полгода. Такими темпами ВоВ сольется в ноль за 2 года
Originally Posted by Бас:
Здорово потрындели с WD, но будет ли это кому-то интересно? Тем более больше часа.
Будет. Зан с Туком молодцы, что-то новенькое организовали.
Old 26.07.2013, 23:22
Сообщение пользователя Santander удалено. Картинка с количеством мата, превышающим ПДК. (хоть бы в спойлер засунул)
Old 26.07.2013, 23:38
Ну вот сам и засунул бы, лениво что ли?

У ребят вообще прорвало по ходу

Эл, не стыдно?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.JPG
Views:	89
Size:	208.2 KB
ID:	104028  

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 27.07.2013, 00:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Wanderv:
Чета воверы раздухарились. Почти 2кк потерь за полгода. Такими темпами ВоВ сольется в ноль за 2 года
на БлиззКон будет новый аддон, так что тянуть резину будут до Титана точно. а там и подоспеют "материалы" для клонирования
Old 27.07.2013, 02:10
Originally Posted by Бас:
Здорово потрындели с WD, но будет ли это кому-то интересно? Тем более больше часа.
Я посушаю
Old 27.07.2013, 13:30
Originally Posted by try2fly:
Да нормально. Кроме фундаментальной науки есть еще и прикладная, которая пользуется плодами первой. Так что, пусть даже неизвестного становится все больше и больше - то что становится известным, меняет жизнь людей к лучшему.
ОК, спасибо за ответ.
Old 27.07.2013, 18:33
Найдена земная ось !!!

Old 28.07.2013, 11:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
послушала интервью Баса
неожиданно не такой голос, как представляла у него.
молодцы гиенки.
а можно заявки на новое интервью писать?
Old 28.07.2013, 12:31
Бас's Avatar
Контра
Ссылку хоть киньте для потомков.
Old 28.07.2013, 12:53
try2fly's Avatar
Мастер
Меня позабавило начало в стиле "никто ничего уже не помнит, но обсудить надо"

Old 28.07.2013, 13:14
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Интересно конечно, но ничего нового не услышал

Митинг надо устроить под офисом мэйлов, может тогда хоть что-нибудь изменится
Old 28.07.2013, 13:53
Бас's Avatar
Контра
Меня позабавило начало в стиле "никто ничего уже не помнит, но обсудить надо"
Я сам уже многие подробности не помню.
Old 28.07.2013, 14:03

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.07.2013 at 15:53.
Old 28.07.2013, 16:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Old 28.07.2013, 17:02
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Интервью норм, но зачем унылое видео к нему?

Old 28.07.2013, 17:33
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Интервью норм, но зачем унылое видео к нему?
Пилотный выпуск, не продумали ребята, да еще разъехались все :) Вообще, конечно, разговор интереснее действа. Надо было в Эттенах вообще с моим уруком пообщаться, но хорошие мысли приходят потом. :)

Кому не жалко баллов получить скопируйте Юраю в тему на оффе, или просто ссылку на этот пост на гоху дайте:

Quote:
Спасибо за интервью, послушать Баса всегда приятно и интересно (прям ностальгия по старым временам в ТСе Десперадос).
Юр, а ты заходи в вентрилу-то, мы там до сих пор общаемся и играем, на форуме Десперов все данные по настройкам есть. :)
Quote:
Относительно моего вопроса, если Бас будет просматривать эту тему: я ушел из Десперадос до выхода ОД и поэтому совершенно не знал причин прекращения рейдовой активности. Хотя вопрос по сути был лишним, ты на него в процессе интервью довольно подробно ответил. Спасибо.
Ну да, о времяпровождении после ухода из игры я прямо перед вопросом ответил. Не упомянул только свою личную вылазку в EVE как раз сразу после ухода из ЛОТРО. А закончил я играть на ру-серверах в апреле 2011, когда нашлась мне замена в рейде. Ты еще играл с нами и почему ты ушел, уже я сам не в курсе совершенно. :) В общем ты играл дольше меня, наверное просто забыл. :)
Last edited by Бас; 28.07.2013 at 20:41.
Old 29.07.2013, 08:57
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А можно чисто звук интервью выложить, а то я в больничку загремел, мой мобильный инет часовое видео не тянет...
Old 29.07.2013, 09:11
Originally Posted by Wanderv:
Хочу заметить еще одну вещь. Любой человек, который хоть раз оплатил подписку во втором квартале, считается близзардами активным подписчиком. Говоря иначе, тебя посчитают потерянным подписчиком только в том случае, если ты не оплачивал игру весь квартал. У меня например аккаунт кончился в середине июня, то есть я в их отчете все еще считаюсь игроком.

То есть прошлая потеря, которая на была на два миллиона кажется - это люди, которые перестали играть еще в Катаклизме, и даже не вернулись посмотреть пандарию (а смотреть там было на что). А текущая потеря приходится на зиму и начало весны, когда в игру добавили довольно интересную локацию Остров Грома и рейд Престол Слёз (который многие считают лучшим в игре).

Если во время активного добавления контента популяция так падает, то что будет в отчете за третий квартал, если сейчас игра по факту находится в застое?

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 29.07.2013, 09:24
Originally Posted by glebon555:
Хочу заметить еще одну вещь. Любой человек, который хоть раз оплатил подписку во втором квартале, считается близзардами активным подписчиком. Говоря иначе, тебя посчитают потерянным подписчиком только в том случае, если ты не оплачивал игру весь квартал. У меня например аккаунт кончился в середине июня, то есть я в их отчете все еще считаюсь игроком.

То есть прошлая потеря, которая на была на два миллиона кажется - это люди, которые перестали играть еще в Катаклизме, и даже не вернулись посмотреть пандарию (а смотреть там было на что). А текущая потеря приходится на зиму и начало весны, когда в игру добавили довольно интересную локацию Остров Грома и рейд Престол Слёз (который многие считают лучшим в игре).

Если во время активного добавления контента популяция так падает, то что будет в отчете за третий квартал, если сейчас игра по факту находится в застое?
Ну, в общем да. Реально летний спад еще не попал в статистику. Если я правильно понимаю, после лета еще и выпуск патчей традиционно замедлится спустя год после аддона. Т.е. к 2014 году и далее до следующего дополнения будет вообще печалька.
Old 29.07.2013, 09:26
try2fly's Avatar
Мастер
Так была же инфа, что все эти "падения онлайна" - это по большей части китайцы, которые и так почти нифига не платили
Old 29.07.2013, 09:33
Так была же инфа, что все эти "падения онлайна" - это по большей части китайцы, которые и так почти нифига не платили
Вообще, субъективно, за время Катаклизма гильдия сменила состав почти полностью, в то время как в Пандарии ростер был довольно стабилен, многие даже вернулись посмотреть и остались

Добавлено через 2 минуты
А вообще, тут в варкрафтовском разделе проскакивал график, согласно которому число реальных активных игроков сейчас находится в районе 6.5кк человек. Уж не знаю, насколько эта информация достоверна

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Last edited by glebon555_renamed_702300_19092019; 29.07.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 10:11
Вов уже потерял более 5кк из почти 13кк на пике. Если бы это были в основном китайцы, то они уже скоро начнут заканчиваться. А сервера в Азии, получается, стоят сейчас почти пустые. Вообще это безусловно ниочинь, что аддон на азиатскую тематику терпит сокрушительный фейл именно в Азии. Интересно, увидим ли через пару лет, как ГВ2 и вов сравняются? ГВ2 то в Китае еще не релизился?
Old 29.07.2013, 10:14
Недавно вот сайт открыли, даже трейлер запилили. Но самого релиза еще не было.

Quote:
Posting Rules