Quote:
Originally Posted by Талеро
Интервью норм, но зачем унылое видео к нему?
Пилотный выпуск, не продумали ребята, да еще разъехались все :) Вообще, конечно, разговор интереснее действа. Надо было в Эттенах вообще с моим уруком пообщаться, но хорошие мысли приходят потом. :)
Кому не жалко баллов получить скопируйте Юраю в тему на оффе, или просто ссылку на этот пост на гоху дайте:
Quote:
Спасибо за интервью, послушать Баса всегда приятно и интересно (прям ностальгия по старым временам в ТСе Десперадос).
Юр, а ты заходи в вентрилу-то, мы там до сих пор общаемся и играем, на форуме Десперов все данные по настройкам есть. :)
Quote:
Относительно моего вопроса, если Бас будет просматривать эту тему: я ушел из Десперадос до выхода ОД и поэтому совершенно не знал причин прекращения рейдовой активности. Хотя вопрос по сути был лишним, ты на него в процессе интервью довольно подробно ответил. Спасибо.
Ну да, о времяпровождении после ухода из игры я прямо перед вопросом ответил. Не упомянул только свою личную вылазку в EVE как раз сразу после ухода из ЛОТРО. А закончил я играть на ру-серверах в апреле 2011, когда нашлась мне замена в рейде. Ты еще играл с нами и почему ты ушел, уже я сам не в курсе совершенно. :) В общем ты играл дольше меня, наверное просто забыл. :)