Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 22.07.2013, 12:45
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Да. Индия - удивительная страна. Там даже многие законы физики действуют по другому))

А вот, кстати, уровень преступности там один из самых низких в мире. Если смотреть по количеству заключенных на количество жителей

Скажи: "Кукареку".
Old 22.07.2013, 12:47
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Курекук:
А вот, кстати, уровень преступности там один из самых низких в мире. Если смотреть по количеству заключенных на количество жителей
да какой их заключать. судя по этой документалке. их ловить, себе дороже.

Old 22.07.2013, 13:07
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Утра вам кропаны и днища.

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 22.07.2013 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 13:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

Old 22.07.2013, 13:10
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Old 22.07.2013, 13:57
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 22.07.2013, 14:10
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by MoG:
Где то я его видел.

Да это же

Old 22.07.2013, 14:53

Old 22.07.2013, 14:59
Originally Posted by Garruk:
Добавлено через 1 минуту
Замечательно!
Вот теперь боюсь он затрахается все время эту штуку с собой таскать, когда за рулем будет. Я бы на месте ДПСника ни за что бы его без друшлака на башке не признавал бы соответствующему фотографии в документе))
Old 22.07.2013, 15:32
Предводитель
Герой пустоши
Замечательно!
Вот теперь боюсь он затрахается все время эту штуку с собой таскать, когда за рулем будет. Я бы на месте ДПСника ни за что бы его без друшлака на башке не признавал бы соответствующему фотографии в документе))
А тетки в платках это норм на фотах в паспорте и тд? Эти чучмеки хотели вообще требовать в полном хиджабе бабам фотаться на паспорт и права. И еще там демонстрации обезьяны устраивали.

Вот прикинь такое фото на правах:

Прям рай для террористов. Пялишься в фото и втыкай кто там баба или мужик

Достали уже лезть со своим уставом в чужой монастырь. Сидите у себя в теплых странах и кукарекайте , как хотите - хоть на голову срите. А приехали к нам не выступайте. А то понабигают и начинают уже выступать. Причем я заметил что нормальные те же мусульмане и тд они не орут по поводу всей этой фигни и все соблюдают по обычаям. А те херы - что на каждом углу орут о своей самовости и ущемлении их религиозных чувств , на самом деле почти все заповеди и нарушают и пьют и ебутся и тд. Мое мнение долбаебы не привязаны - ни к расе , ни к нации , ни к религии. Долбаебы - интернациональны.
Old 22.07.2013, 16:11
А те херы - что на каждом углу орут о своей самовости и ущемлении их религиозных чувств , на самом деле почти все заповеди и нарушают и пьют и ебутся и тд. Мое мнение долбаебы не привязаны - ни к расе , ни к нации , ни к религии. Долбаебы - интернациональны.
Да. Почесу люди есть сие корень порока и требуют истребления

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 22.07.2013, 16:27
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by wPunKw:
Да. Почесу люди есть сие корень порока и требуют истребления
Эльфы , хоббиты и гномы всех спасут.
Old 22.07.2013, 16:38
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Где то я его видел.
А я твою аву уже где то видел.
Old 22.07.2013, 16:44
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Demser:
А я твою аву уже где то видел.
Это просто домысленное изображение знака зодиака - рыбы.

Добавлено через 2 минуты

Две рыбы , плывущие в разные стороны , но связанные. Мне кажется автор - очень неплохо переработал идею и пожалуй подходит ко мне и моему знаку зодиака.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 22.07.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 16:45
Эльфы , хоббиты и гномы всех спасут.
особенно последние !
Две рыбы , плывущие в разные стороны , но связанные. Мне кажется автор - очень неплохо переработал идею и пожалуй подходит ко мне и моему знаку зодиака.
А мне кажется, он не учёл отсутствие определённых деталей у рыб

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 22.07.2013, 16:49
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by wPunKw:
особенно последние !

А мне кажется, он не учёл отсутствие определённых деталей у рыб
Спишем это на творческий вымысел. Ведь в конце концов это же не совсем рыбы А у дельфинов к примеру есть. Важно что есть парочка с плавниками и связаная кхм определенным образом плывущая в разные строны - все канон в изображении знака соблюден. Я задумался о переносе малюнка на капот авто
Old 22.07.2013, 16:50
А тетки в платках это норм на фотах в паспорте и тд? Эти чучмеки хотели вообще требовать в полном хиджабе бабам фотаться на паспорт и права. И еще там демонстрации обезьяны устраивали.

Вот прикинь такое фото на правах:

Прям рай для террористов. Пялишься в фото и втыкай кто там баба или мужик

Достали уже лезть со своим уставом в чужой монастырь. Сидите у себя в теплых странах и кукарекайте , как хотите - хоть на голову срите. А приехали к нам не выступайте. А то понабигают и начинают уже выступать. Причем я заметил что нормальные те же мусульмане и тд они не орут по поводу всей этой фигни и все соблюдают по обычаям. А те херы - что на каждом углу орут о своей самовости и ущемлении их религиозных чувств , на самом деле почти все заповеди и нарушают и пьют и ебутся и тд. Мое мнение долбаебы не привязаны - ни к расе , ни к нации , ни к религии. Долбаебы - интернациональны.
Ну стив джобс тоже был сирийцем наполовину. Теперь и от айфона откажемся?
А что касается терроризма, так это вообще большой вопрос. Существует весьма жизнеспособное предположение, что это всеголишь бизнес. Бюджет устранения усама бен ладена сопоставим с бюджетом полета на луну - порядка 100 млрд. Долларов. И в тоже время нет одназначного мнения, что послужило истиной причиной разрушения башен близнецов и части пентагона. Вьетнам, афганистан, ирак, чечня - очень большой вопрос, что послужило истиными причинами так называемых "конфликтов". Зато бюджеты весьма понятны. Да кстати и крестовые походы тоже весьма сомнительное мероприятие было
Old 22.07.2013, 17:09
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это не правильные рыбы.

Вот такие ловчее

Old 22.07.2013, 17:14
Предводитель
Герой пустоши
Ну стив джобс тоже был сирийцем наполовину. Теперь и от айфона откажемся?
А что касается терроризма, так это вообще большой вопрос. Существует весьма жизнеспособное предположение, что это всеголишь бизнес. Бюджет устранения усама бен ладена сопоставим с бюджетом полета на луну - порядка 100 млрд. Долларов. И в тоже время нет одназначного мнения, что послужило истиной причиной разрушения башен близнецов и части пентагона. Вьетнам, афганистан, ирак, чечня - очень большой вопрос, что послужило истиными причинами так называемых "конфликтов". Зато бюджеты весьма понятны. Да кстати и крестовые походы тоже весьма сомнительное мероприятие было
Ну это давно известно хочешь найти причину истинную конфликта - ищи деньги или ресурсы. То , что он сириец мне пофигу. Он никому не навязывал свое виденье мира. И не орал все одевайте хиджаб и обрезайтесь - вы оскорбляете мои чувства религиозные и пофиг что я приперся из солнечного Чуркистана. Когда я был в ОАЭ ну к примеру или Омане вполне было норм , что там по их обычаям бабам нефиг щеголять голыми ногами без нужды в определенных районах нужна покрытая голова и тд. Это их страна мы гости и даже переезжая - мы подстраиваемся. У них законы шариата и тд. Меня особо даже не будет пряч в нашей стране бабенция идущая с платком на голове и тд. Это ее дело. Но когда начинаются загибы что : они к нам приехали и они нас начинают учить жить : Что наши бабы обязаны - как и их ходить в хиджабах. Что они должны фоткаться на документы в своих чардрах в которых и в трезвом виде не разберешь кто там под ней сидит и в чем смысл такого фота на паспорт и тому подобные наезды со стороны пришлых - тут меня задевает. Какого рожна вы приперлись в нашу страну и начинаете свои обычаи и понятия навязывать? Хотите - ради бога ходите сами как там положено , но законы наши соблюдайте - а не со своими лезьте. Причем те , кто больше всего лезет со своим уставом в чужой монастырь - те самые главные и не соблюдатели. Это помнится одна орала в универе что она ппц ортодоксальная мусульманка - ходила там в хиджабе на парах сессии сдавала и тд. В результате - как оказалось еще в нагрузку бухала как лошадь и на выпускном перетрахала половину баскетбольной универской команды. Так что дебилы интернациональны.

Добавлено через 1 минуту
Это не правильные рыбы.

Вот такие ловчее

Мне нижняя кое что напомнила Черт ладно промолчу.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 22.07.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 17:17
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне нижняя кое что напомнила Черт ладно промолчу.
Поздно, кошмарами я обеспечен
Old 22.07.2013, 17:22
Предводитель
Герой пустоши
Поздно, кошмарами я обеспечен
Vagina dentata
Old 22.07.2013, 17:29
Стив джобсс как раз таки и "навязал" половине человечества свой эпл. )) только пипл схавал это "навязывание", оно ему понравилось, а вот покрывало на голове - нет.))
Old 22.07.2013, 17:33
Предводитель
Герой пустоши
Стив джобсс как раз таки и "навязал" половине человечества свой эпл. )) только пипл схавал это "навязывание", оно ему понравилось, а вот покрывало на голове - нет.))
Ну хз. Я взял айпад тупо потому что мне реально с ним удобнее. Я не брал айфон и мне пофиг как его пиарят меня устраивает мой сони ериксон Иксперия минипро. И мне покласть что какие то сосалки давалки и мажористые золотые детки тратящие родительские бабки и сами полные нули - думают что иметь продукцию Эпл это статус. Мне на них сугубо похрену. Был бы мне для работы удобнее не мак бук а другой я бы взял другой и мне абсолютно пофиг на лейб на технике. Мне нужно качество и работа безотказная.
Old 22.07.2013, 17:44
Сумерка's Avatar
Предводитель
че айфон, вот вирту бы повально покупали тогда бы мажорами прослыли.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 22.07.2013, 17:52
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Сумерка:
че айфон, вот вирту бы повально покупали тогда бы мажорами прослыли.
А смысл? У нее функционала не намного больше чем у средней Nokia ? Вирту это этакий брабус для нокиа. Ток внутрянку они особо не допиливают чисто внешние цацки навешивают вроде стразиков и тд. Из таких загибочных мобилок мне оч понравилась нокиа 8910 Довольно удобная вещица была в свое время и статусная немного лучше всяких этих телефончиков с брюликами.
Posting Rules