Часами из покер найта? Да они не видны на персонаже почти, то ли дело шапочки!
Часами наигранными. Не предметом. Шапочки это даа. Кстати, фуражку за кох так и не дали, сволочи. Хз почему
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ну вот проблема в том, что чё то обычно ни сисек, ни скилла, ни - что самое обидное- мозгов. То есть даже поговорить не о чём, что удручает совсем уж.
плюсую. И утаскивай сразу в логово
то , что тебе не приходится ловить пикирующих на тебя баб конечно же. Ну, или приходится
С твоими часами в ТФ 2 всё равно не сравниться
Уху ничерта нет но при этом чем больше ничерта у них нет тем выше ЧСВ. У засраных принцесс навозной кучи). Уху провереный предками способ.
В ловле пикирующих баб есть свои плюсы и минусы.
в нагрузку к цветам/конфетам подари хороший многоскоростной пупырчатый вибратор.
Цветы, конфеты да и он сам тогда уже лишнее.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
и ораньжевую желетку!!
Какие извращения с железнодорожниками ты придумал себе на этот раз?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ну да срок годности у них в разы меньше нашего. Все перебирает перибирает и хопа уже старая одинокая женшына нафиг никому не упавшая. а вообще я читал , что богатство можно скопить внезапно не только выгодным даванием , но и работая , внезапно.
Да не, срок годности как раз выше, но вот морально устаревают раньше, эта да, но ни чо, всегда можно найти любителя старых версий, если захотеть, или сделать пару тройку патчей
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
знаешь, хрен ты будешь выдавать частоту колебания хорошего вибратора языком.
А какая у него частота? Если не больше 50 Hz, то я знаю что нужно сделать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
проблема в том, что я готовлю лучше подавляющего большинства моих подруг, чем они ещё внаглую и пользуются. Поэтмоу я решительно не понимаю - почему некоторые представительницы слабого пола считают скилл готовки ниибическим преимуществом по сравнению с другими самками
Ну например в моём случае этот скилл был бы одним из приоритетных.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Нашел тут гифку как демсер знакомиться с девушками
Это не менее чем после 4-5 литров
Last edited by Demser; 17.07.2013 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Что бы понять, сколько часов своей жизни ты потерял. Я вот на л4д смотрю и плачу
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мне нечего терять
Хотя вот сейчас надо попытаться себя заставить замутить какой-нибудь стартапчик, ибо все к этому располагает, а делать лень.
правильно, лучше ещё чего-нить купить у стима
знаешь, хрен ты будешь выдавать частоту колебания хорошего вибратора языком.
Пф, включаешь стиральную машинку на отжим на максимальное число оборотов, прислоняешься к ней задницей, девушку... в позу и вперед!
За травмы фирма ответственности не несет