Quote:
Originally Posted by wPunKw
По-моему самое смешное начинается, когда до них доходит, что у олигарха таких как она сотни, если не тысячи, а её мифическое умение сварить борща нах не впилось никому
у меня уже нет ковра

А он стоил больше чем вся эта хренота с обгрызанными яблоками
ты с рыбой в постель лезешь ? И кто после этого ещё извращенец

Ну да. Так и есть.

Просто они искренне верят в свою офигенность и неповторимость , пока по голове не вдарит истина.

Ковер на стене это тема. Я сам рыба по гороскопу :Р
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
руки? руки блеать? ты что, локтём или запястьем тыкаешь в женские половые признаки? кошмар.
знаешь, хрен ты будешь выдавать частоту колебания хорошего вибратора языком.
Если знать как то все норм. Важно качество а не частота колебания. Плюс у теток 90% всего удовольствия происходит в голове.

Руки пальцы главное верно применить.

Соски, клитор , живот , уши да даже уши , рот задница. Да черт возьми не обязательно совать писюган вибрирующий в одно место чтобы бабенция потекла и орала.

Не ну конечно я то еще грязное животное бываю. Но епта по моему я щас копетаню ток в путь.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
проблема в том, что я готовлю лучше подавляющего большинства моих подруг, чем они ещё внаглую и пользуются. Поэтмоу я решительно не понимаю - почему некоторые представительницы слабого пола считают скилл готовки ниибическим преимуществом по сравнению с другими самками

Я тоже готовлю лучше большинства своих бывших. Ну скилл Поппинс я еще хз пока неплохо. Ну просто они в чем то правы. Если у них есть этот скилл а еще сиськи больше чем у конкурентки - чаще всего выбор будет в их пользу. Ибо мужик как бы классно не готовил ему влом заниматься этим каждый день.
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
не, женщины - это хорошо, даже очень, обниматься с вами, даже с вносом, я бы не стал. а то мало ли. вон, гаррюк вообще чел опасный.
Меня просто не всегда правильно понимают!
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
=)))))) а лысы этот кирпич херачит себе об голову и битой по своим коленкам=))
Я подумываю изменить план. Теперь я буду бить кирпичем бабенцию по голове и добивать битой. Должно выйти лучше , я думаю.

Добавлено через 1 минуту
И вообще Внос сферический подкаблучник и завидует! ВотЪ!