Когда у меня в пати заливали диабло, мы на него залили 1.3к+ , а соперник был чиб, тоже в этом раене.
Не, ну когда есть конкурент и летают в чейне это не то. У хитманов этих без конкуренции и я так понимаю пацан просто делает рандом порты на оли (потому что ему пох. Ему для хиро надо просто 15 боев отлетать с любым результатом). Вот в таком режиме сколько набивалось интересно.
Не, ну когда есть конкурент и летают в чейне это не то. У хитманов этих без конкуренции и я так понимаю пацан просто делает рандом порты на оли (потому что ему пох. Ему для хиро надо просто 15 боев отлетать с любым результатом). Вот в таком режиме сколько набивалось интересно.
В то время у всех была конкуренция, кроме танков и самонеров, потому что паника и риук ебали всех.
Я про начало года писал, а в хф да, проебывали и по 4к+ птс, типа архи с бивисом.
В хф же было уже 250 боев/мес с макс +10 птс, какие 4к птс. Вы чето путаетесь в показаниях
зы чекал ради интереса фемиду - в хф в конкурентный месяц было в районе 1700 вроде.
Я про хф, когда были бд, сорки те же, а не про начало года
Не было не одной профы без конкуренции . Даже гномы чето там дрались . Хотя мб я забыл и у когото действительно не было конкурента в фх , но это врядле .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ты хочешь поговорить об этом?
конечно хочу
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 21.07.2013 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение
Тарзан не перестает меня удивлять своей тупостью. Чант ливнул с мж, тарзан не умеет сам в пм писать, не поленился, отправил почту и попросил, что бы мы не били вакидзаси, которые до этого получили пи*ды.
А нож на первой компании зашел к глуму на канальчик и пошел пи3деть и свой ибаный музончик врубил, от которого оглохнуть можно и ток после этого его кикнул глумяшка, а тарзан так и не насосал у глума, где же кнопкачка кик с клана и как это делать, после тарзан аш 2 раза у моего ножа спросил, почему ты так сделал?
Он моему чанту еще предлагал стать плом, а меня больным назвал и пообещал пачке 6ккк
Так, ради интереса. Когда в хф появилось ограничение по кол-ву боев на оли. Сколько набивали гимпопрофы?
Ну хотя бы 200 птс держали, но это все было очень шатко. Меня однажды великие союзнички мж наказали за 200 птс тем что за последний день оли налили 250 птс своему говнофру пока я на твинках заливал других героев.
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Когда у меня в пати заливали диабло, мы на него залили 1.3к+ , а соперник был чиб, тоже в этом раене.
Пфф, 2к+ легко делалось на ком надо.
Quote:
В то время у всех была конкуренция, кроме танков и самонеров, потому что паника и риук ебали всех.
Че блин? Тут речь про ХФ если что
Quote:
Я про начало года писал, а в хф да, проебывали и по 4к+ птс, типа архи с бивисом.
Ты о5 че-то путаешь, там кап птс был че-то типа 2.5к, какие 4к+