Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Что вам дался этот Навальный?
Очередное чепушило, идущее против системы
Или он святой? Был бы святым, не впаяли бы срок.
Кстати, мне на рулотре наглядно так и не объяснили, чем же он так значим для народа.
Дак кто ж его посадит? Он же Владимир Владимирович.
Это сейчас, а вот доживет мольбами народными до 90...
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Кстати, мне на рулотре наглядно так и не объяснили, чем же он так значим для народа.
Срать на Навального, а вот на то что любого можно показательно усадить за решетку дабы не вякали...
Навальный хорош хотя бы тем, что пытался растормошить общество, дать людям хоть толику надежды. к тому же его начали бояться властьимущие. что и доказал этот срок
Навальный хорош хотя бы тем, что пытался растормошить общество, дать людям хоть толику надежды. к тому же его начали бояться властьимущие. что и доказал этот срок
А ничего что он состоял в партии "Яблоко"? унылая "борьба" с сетевыми идиотами состоящими в "Единой России"?или его истерические флэшмобы?Что он сделал?Власть у нас много кто критикует,только толку то?
По мне так он очередной из тех, кто был в "тепле" пока некие личные или же финансовые обиды не вынесли его в "оппозицию". Тем более внутренние разборки либералов.....
Марионеточный Навальный это как "борьба" Гдляна в 80ых в СССР против коррупции.Цирк и клоунство
А ничего что он состоял в партии "Яблоко"? унылая "борьба" с сетевыми идиотами состоящими в "Единой России"?или его истерические флэшмобы?Что он сделал?Власть у нас много кто критикует,только толку то?
По мне так он очередной из тех, кто был в "тепле" пока некие личные или же финансовые обиды не вынесли его в "оппозицию". Тем более внутренние разборки либералов.....
Марионеточный Навальный это как "борьба" Гдляна в 80ых в СССР против коррупции.Цирк и клоунство
ты мне написал, что он блоггер-политота.
Но НАРОД блоги не читает
Блоги читает сетевое эстетствующее быдло.
ТАк чем он ценен ТРУДОВОМУ НАРОДУ?
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Сильно сомневаюсь
Вот ты - сильно растормашилась?
А срок доказывает лишь то, что есть за что давать срок
Last edited by Zan; 18.07.2013 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ага.Но Сердюков пасеться на воле ,а Навальный сидит.Хотя Навральный скорее тут как Васильева
Хотя посадка Навального не сильно оправдана по моему мнению
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Те кто украл миллиарды пытаются сажать тех, кто украл миллионы