по-хорошему, там даже сейчас картинка даст фору той же лотре.
там, как обычно у корейцев, красивые аватарки, и средние ландшафты. Если честно, я вообще как-то и не могу навскидку вспомнит игру с ландшафтами на уровне лотры. АоК разве что.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Это про Айон говорили, и про Теру, теперь вот про БД говорят, а между тем все играют в тошнотно-блевотный вов, который идет на калькуляторе, и в ГВ2 с квадратными арбузами.
Кстати, в ВС вполне милые няшки. И клевые хомяки.
У ВС, кстати, много интересных геймплейных идей. Если будет реализовано хорошо, то игра может быть свежей. Не знаю, станет ли она массовой, рекламы вроде не особо много. Я впрочем играть не буду, кислотные вовобуратины не для меня.
Last edited by Wanderv; 17.07.2013 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение
Правила конкурса - не понятно для кого
главное, личное мнение КМа по правилам, которые он меняет по ходу конкурса, как хочет, при этом, подменяя термины на другие и добавляя "свое видение" в качестве правил, не дублируя их в правилах.
Новыми ММО такого класса на русском мы как-то не завалены. Поэтому в любом случае массы народа туда ломанутся. Даже Вангой быть не надо.
Ну, то, что АА в России успех обеспечен и так понятно. Мало того, похоже это сами корейцы понимают. Не удивлюсь, если наш рынок станет для них главнее родного
То, что Зан написал. Да и ВНЕЗАПНОЕ продление длительности конкурса в полтора раза. Я блин три последние дня с адским недосыпом. А те, кто уже успел выложить работы? За неделю то можно еще много чего сделать.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Как раз не факт, обеспечен только хороший с точки зрения вырученного бабла старт.
Я естесно только про первоначальный. Ведь речь о мыле. Пояснять, думаю, не надо.
Last edited by Wanderv; 17.07.2013 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
Увы, пока что про идеи все забили, поскольку все ММО с идеями провалились. А вот графон тащит.
Если в ММО нет нормальной социальной составляющей то это ммо как правило идёт на 3 буквы. Проблема ммо с "идеями" которые провалились в том что там кроме "идей" ни черта нет. Вон дарк солулс яркий пример. В него досих пор играют и pvpешутся хотя это вобще сингл игра но с просто охренительной социальной составляющей.
Жанр не тот. Но этот рынок очень быстро растёт и всякие социалочки, игры для телефонов очень популярны и приносят больше денег.
По поводу телефонов возможно, но вот успех игр для соцсетей остался в прошлом. Сейчас же печальный пример Zynga сам за себя говорит о перспективах данного рынка.
Ну и "омгвтфниибацо какая социальная составляющая" является основным критерием выбора только для ноулайферов. Которые являются не больше чем "vocal minority".