|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Valdark
Сколково - это то еще заведение. У них кстати вообще нет лицензии на право ведения образовательной деятельности То есть Сколково не ведет образовательную деятельность и не может выдавать дипломы государственного образца
Ты чего. Сколково это то место, где депутаты за 10 лекций получают 750 тысяч баксов
Quote:
Originally Posted by StormWave
Если бы мне например такое сказали я бы не поверил хотя бы потому что я это не видел своими глазами и потому что не был непосредственным участников этих событий. Это в тему о пропаганде которая бывает разная.
Quote:
Лауреат Нобелевской премии 2010 года по физике Андрей Гейм отказался работать в фонде "Сколково", сообщает "Русская служба новостей". По словам физика, он "не знает и знать не хочет" о том, что его собираются пригласить сотрудничать с российским фондом.
"Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?", - заявил ученый в интервью радиостанции. По словам Гейма, у него нет российского гражданства и он чувствует себя комфортно в Великобритании. Нобелевский лауреат также скептически отнесся к инициативе российских властей по созданию в стране аналога Кремниевой долины.
С предложением пригласит в Россию Андрея Гейма и его коллегу Константина Новоселова, также получившего премию, выступил руководитель департамента международного сотрудничества фонда "Сколково" Алексей Ситников. Чиновник заявил, что такая идея в фонде возникла еще до присуждения Гейму и Новоселову Нобелевской премии, потому что оба ученых являются "яркими представителями российской науки".
Quote:
Originally Posted by Estelmir
И про статус ниже плинтуса тоже не понятно. Всех почему-то заботит статус русских в прибалтике, где чтобы получить статус выше плинтуса надо всего-то выучить язык, но при этом никого не волнует статус русских в средней азии, где русских, между прочим, реально вырезали в 90е.
Во-во.
Quote:
Эта проблема возникла ровно десять лет назад, 10 апреля 2003 года, когда президенты России и Туркмении, Владимир Путин и ныне покойный Сапармурат Ниязов, подписали пакет документов: протокол о прекращении действия соглашения о двойном гражданстве от 1993 года и стратегическое соглашение о закупках российским "Газпромом" практически всего производимого в предстоящие 25 лет в Туркмении газа. Предполагалось, что эти объемы в течение нескольких лет достигнут 80 миллиардов кубометров в год.
Перевожу. Продали русских (а именно они в массе своей имели двойное гражданство) в Туркмении за газ.
Quote:
Originally Posted by Estelmir
надо просто завоевать прибалтику,
Поздно. Они в НАТО.
Quote:
Originally Posted by Xomych
У меня несколько друзей переселяются в Черногорию
Да чего далеко ходить. Скиф, один из основателей этого портала, уехал из Питера в Норвегию.
|