World of Warcraft's subscriber base is down to 8.3 million as of March 31, representing a 14 percent drop in the past three months. In the previous-quarter financials, Activision-Blizzard said the MMO had 9.6 million subscribers, but 1.3 million have since said so long to Azeroth.
из-за тебя, решил зайти в ухт раздел и почитать я ржал как конь
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
Originally Posted by dobriy_doktor:
Как бы вам пояснить. Соло квесты в том или ином виде были в ВоВ с ванилы. Но если вас интересует откуда Биовари украли идеи организации сюжетообразующих "соло-квестов" для СВ:ТоР, вам надо вспомнить, что в 2008 году, за 3 года до Свитера вышел ВоВ ВотЛК, в котором была принципиально по новому реализована и сюжетно оформлена стартовая зона класса Рыцарь смерти. Естественно, что Близзард продолжает использовать для некоторой части контента "соло-квесты".
видать не было MMORPG с продуманными сюжетными линями типа всяких Asheron's Call 1/2, Guild Wars, Dungeons & Dragons Online, LotRO, Age of Conan и вроде в EverQuest если не ошибаюсь
Ну так вов - родина слонов, что ты хочешь от хомячков с близзардом вместо мозга. Смешнее их только Туфля, свихнувшийся на почве гв2.
Хорошо что Старкрафта онлайн нету... Так как из за срача с поклонниками Вархамера 40к на почве маринасовкосмодесантников-протосовтауриэльдар-зерговтиранидов планета Земля была бы уничтожена.
Ну давай расскажи мне кто из них чеченец, а кто осетин...
Ты приплел Аланию, Владикавказ к чеченам. Это говорит о твоем незнании географии и истории А зачем-то пытаешься оправдаться.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Ну так вов - родина слонов, что ты хочешь от хомячков с близзардом вместо мозга.
Интересно, что вместо мозгов у того, кто вайпается на мобах 1 лвл в нуболокации. И у того, кто нпс не может 3 дня найти, хотя достаточно нажать M и посмотреть его местоположение на карте
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Я банкира вон три дня искала, поскольку никто не подсказал, что надо еще и в окошечко заглянуть, ибо его заныкали.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 09.05.2013 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ты приплел Аланию, Владикавказ к чеченам. Это говорит о твоем незнании географии и истории А зачем-то пытаешься оправдаться.
Я приплёл?
Я привёл пример несправедливости к кавказцам на примере батхерта Газаева по судейству в ЧР по футболу, а чеченов приплёл ты... не важно чечены или осетины в контексте, важно то, что ненависть отдельных личностей к этим жителям нашей страны в большей степени не аргументирована, и берёт начало в умах обиженных любителей географии и истории РФ. Ты их боишься? В этом вся проблема? Победи свой страх, и жить на свете станет легче...